前位置: 主页 > 大米平台注册 > 科技 > 正文

三星漫威齐唤复仇者!Galaxy S6超级能量箱等你引爆

来源: 未知  2015-05-04 大米平台注册
  4月30日,距离全球漫威迷们翘首以盼的日子还有12天,三星Galaxy S6& S6 edge携手漫威为复仇者注入最强能量——下一代复仇者正式集结!第一支复仇者联盟战队已组建完成,屡建战功!但敌人这次过于强大,联盟组织正在寻找下一代复仇者加盟,为拯救世界爆发自己的小宇宙!


 
    想成为下一位超能英雄?也许你就是最佳人选。还在等什么,赶紧用手机通过QQ号登陆(http://samsung.qq.com/),回应召集令就有机会加入复仇者联盟!当然,一个人的力量是不够的,进入游戏后按步骤生成英雄卡并组建战队,分享活动到微信朋友圈、qq空间邀请朋友加入战队。当该战队组队成功后,将活动链接分享至朋友圈开始积攒Power能量值,最终根据战队Power依次排序,按排名获得各种大奖!


 
进入活动页面,点击“我要加入”后“开始匹配”你是哪一位超能英雄
 

 
经过测试“生成英雄卡”,即可创建战队
 
    5月11日、5月18日、5月25日三天将成为S6和漫威粉丝最high的日子!战队Power排行榜的三次揭晓,精美三星漫威周边花落谁家?

    - 战队Power排行榜Top1:战队6名成员每人获得一个三星Galaxy S6超级能量箱免费使用权, 内含三星 Galaxy S6与超炫复仇者联盟定制配件,酷毙了!

    - 战队Power排行榜Top2-Top5:战队6名成员每人获得限量版复仇者联盟笔记本;

    - 战队Power排行榜Top6-Top10:战队6名成员每人获得2张电影票。

    能量值暂时不够怎么办?别急,每轮游戏结束后,主办方还将在战队top500中随机抽取10支战队,战队6名成员每人可获得50元充值卡一张;凡是参加本次活动的网友,可凭分享链接至线下门店领取一份精美礼品(复仇者联盟贴纸、手机支架)!人人有奖,永不落空~

    至于那些能量值爆棚的小伙伴也请注意,同一QQ号不能重复获得一等奖,同一类型奖品活动期间每个战队最多可获得一份!不过,虽然每位QQ用户只能创建一个战队,但可同时加入不同战队(限5组),一旦创建或加入战队不可解散哦,而且集齐五位复仇者才会开始蓄能量~

    自4月24日开始,三星携钢铁侠、绿巨人、美国队长、雷神这四位超级英雄以及本片的大反派奥创已经降临在北京颐提港,酷炫的英雄气质瞬间引起了疯狂的围观和拍照!其他城市的真粉丝们也不要眼红,5月8日起三星将在上海广州等9个城市开启Samsung Galaxy和漫威主题展,到时可要随时留意!也许这次复仇者们到来,不是个展览而真是个机密计划…..

[责任编辑:]

网友评论:

已有1条评论

验证码:
财讯看台

  威锋网1月13日消息 也许你的iPodnano已经被遗忘在某处角落,即便翻出来也不一定能打开...

  腾讯数码讯(水蓝)三星GALAXY A7虽然并未采用全金属机身,但仅有6.3mm的超薄机身以及...

联盟广告