前位置: 主页 > 大米平台注册 > 科技 > 正文

360度鸟瞰深圳炫色三星GalaxyS6 & S6 edge惊爆眼球

来源: 未知  2015-05-19 大米平台注册
    风靡全球的三星Galaxy盖乐世 S6 & S6 edge双子星,近日又掀起了一股极限挑战热潮。曾经登上许多世界高楼的登高摄影师Daniel Lau霸气来袭,携带松珀绿Galaxy S6 edge登上深圳高楼,用S6 edge的相机记录全程。Daniel Lau前往最高处途中的每个令人窒息的时刻都被S6 edge完美捕捉,360度俯瞰全市、拍摄惊险刺激的景象、玩转“高难度”自拍。随后,他还兴致勃勃地在博客上晒出了用S6 edge 拍摄的大作。


 
松珀绿Galaxy S6 edge,“吸睛功力”不在话下
 
    这个被中国网友称为“不怕死星人”、“超胆侠”的摄影师,正是三星“Next is Now环球旅行”的主人公之一。“Next is Now环球旅行”为世界各地的用户创造独特的交互在线体验,大家可以追随三位影响力人物的脚步,体验全球各地的“Now 时刻”。Now(现在/当下)是唯一真实存在的时刻,而S6双子星的独特魅力足以让人捕捉当下、享受现在。


 
用Galaxy S6 edge拍摄的深圳俯瞰图
 

 
Daniel Lau用S6 edge在深圳高楼楼顶自拍
 
    世界各地的网友,除了能跟随Daniel Lau的脚步,感受S6 edge强劲的相机功能、自拍体验外,还可以跟“飞人金刚”Yves Rossy、艺术家Marco Brambilla一起体会S6 & S6 edge的急速充电功能和完美无瑕的设计。
 
    “飞人金刚”Yves Rossy升入迪拜的天空,同Galaxy S6的急速充电功能进行一场史诗般的竞赛。地球上最快的人同Galaxy S6进行10分钟竞赛,他尝试飞越40公里的轨道,而S6则在这一过程中进行充电,并能够满足整整四小时之用。在线用户从不同的角度感受到了场面的振奋。
 
    三星还与世界知名艺术家Marco Brambilla合作,共同创造视频雕塑,这一创意受到Galaxy S6& S6 edge的全新设计启发。在线体验环节跟踪巴塞罗那的揭幕过程,让用户可以深入体验和接触举世杰作,探索雕塑的曲线和空间,了解Brambilla的惊世杰作。
 
    史无前例的交互观感让人感受到三星Galaxy S6 & S6 edge前所未有的震撼体验。除了星钻黑、雪晶白、铂光金三色,5月15日起,万众期待的冰玉蓝Galaxy S6 和松珀绿Galaxy S6 edge华丽来袭,消费者们终于可以一睹炫色版Galaxy S6 双子星的“真容”!相信眼见为实的消费者们,请一定别忘了到三星体验店感受炫色版Galaxy S6和S6 edge的惊艳魅力。

[责任编辑:]

网友评论:

已有1条评论

验证码:
财讯看台

  威锋网1月13日消息 也许你的iPodnano已经被遗忘在某处角落,即便翻出来也不一定能打开...

  腾讯数码讯(水蓝)三星GALAXY A7虽然并未采用全金属机身,但仅有6.3mm的超薄机身以及...

联盟广告