前位置: 主页 > 大米平台注册 > 科技 > 正文

售后服务"动"能量!三星智能服务车高校受捧

来源: 未知  2015-05-29 大米平台注册
   坐上大巴享受贴心售后服务,走下大巴体验潮流科技新品。5月27日,在北京农学院,由“三星智能服务车”提供的温馨手机售后服务为入夏的大学校园带来热力十足的青春“动”能量,展现了灵活机动、又温暖贴心的一面。

    “三星智能服务车”于2014年秋季在国内首次亮相,被认为是三星倾听用户心声、开展灵活、高效服务的一项新尝试。灵活性十足的“智能服务车”通过移动式的巡回服务,让平时忙于课业的同学无需出校就可以享受到“移步可及”的服务,更可以轻松地体验最新最潮的智能产品,既便捷又贴心。


 
    “智能服务车内的设计特别高大上,里面全部冷气开放,在这样的车里既能让手机重现活力,而且还可以体验最新的手机产品,真的很棒!”在北京农学院的服务现场,一名刚刚在车内完成免费升级的同学兴奋地表示。由于所有的三星手机和相机产品都可以在服务车内接受免费检查、软件升级、资料备份和维修服务,加之车内配备了充足的产品零部件,绝大多数的手机问题都可以在现场轻松解决,让前来体验服务的同学喜出望外。


 
    即使没有检测和维修的需求,同学们也可以参与关注微信送礼的小互动,同学们通过关注“三星服务”官方微信,即可获得精美的礼品,更可以参加微信摇一摇游戏获得官方的小星玩偶。大家都特别兴奋,希望服务车能常常来校园做活动。


    近年来,三星电子与年轻消费者的互动越来越频繁,此前立足于展示和体验各类新品的“三星GALAXY Studio百校行”已经成为年度的常态项目,为青春学子带来了一场场时尚与科技的碰撞。此次的“三星智能服务车”在高校的活动,以全新的服务方式带来了更高的品牌亲和度。“三星智能服务车”将继续开行,让好评无数的售后服务“动”能量在更多高校延续下去。

[责任编辑:]

网友评论:

已有1条评论

验证码:
财讯看台

  威锋网1月13日消息 也许你的iPodnano已经被遗忘在某处角落,即便翻出来也不一定能打开...

  腾讯数码讯(水蓝)三星GALAXY A7虽然并未采用全金属机身,但仅有6.3mm的超薄机身以及...

联盟广告