前位置: 主页 > 大米平台注册 > 科技 > 正文

探秘三星Galaxy S6 edge+如何邀你情定今生 双十一快快“脱光”

来源: 未知  2015-11-05 大米平台注册 页面投诉:文彭凤

  “双十一光棍节”还没有到来,浓郁的过节气氛就遍布大街小巷,近日网友更是评选出“2015中国11大光棍名人”,如央视《新闻联播》主持人李梓萌、热播剧《伪装者》《琅琊榜》主演胡歌等来自娱乐、体育、文化、艺术和商界等多个领域的11位光棍名人。据最新数据显示,目前中国至少有3000万男光棍和1200万女光棍,不知这么庞大的数字有没有吓到你,是不是在为你准备脱单的路上覆盖了一层阴霾?其实我想告诉你的是脱单真的不是事儿,三星电子和百合网跨界合作打造浪漫寻爱活动“曲了吧,娶了吧”誓将爱情进行到底助你快快“脱光”。

  目前,此次“曲了吧,娶了吧”的浪漫寻爱活动已吸引众多的单身青年男女积极参与,他们通过恋爱类型的测试http://xact.baihe.com/Soulmatching/index初步了解到Mr./Mrs. Right的一些相关性格信息,并以此为基础,精心为心中的TA准备surprise,博得好感。当然追求Mr./Mrs. Right的艰辛路上总少不了借鉴他人的成功经验,在这里你可以细细咀嚼前辈们的曲折爱情故事,品味他人的精彩人生,“偷师”值得一试的追爱秘籍。更赞的是你还将有机会免费获得更时尚更有范儿的三星Galaxy S6 edge+双侧曲面大屏智能手机。

  



 

 

  废话不多说,我相信你会是最幸运的那个,定会好事成双,既抱得美人归又夺得惊喜大奖。其实在寻爱的过程中最重要的一步就是拥有一部超有面子又好用的时尚手机用于沟通增加彼此的好感,三星Galaxy S6 edge+就是一部一眼难忘的时尚智能手机。

  



 

 

  爱情的世界里起初两个人间的悸动不经过有效的维持,随着时间慢慢的流逝也会慢慢沉寂。两个人最有效的增温方式就是沟通。三星Galaxy S6 edge+的手写信息、表情符号和特殊效果的OnCircle功能是区别于其他品牌的智能手机,想想自己精心准备的更具特色的表情或画作更有意境和情趣呢,还是冷冰冰的字体更能打动Mr./Mrs. Right的心。

  沟通的另一个有效途径当然还有手机游戏,无论你是在上班的路上还是旅途中,三星Galaxy S6 Edge+会在帮你消磨时间之余不忘加深你与TA的感情。喊上心爱的TA一起翱翔在虚拟的世界里,互帮互助披荆斩棘打怪升级。此外,三星Galaxy S6 edge+还采用了急速充电和无线快充电技术,时刻为你的爱情保鲜不耽误时间。

  急着给TA打电话,有了三星Galaxy S6 edge+你会更方便,全新的侧屏快捷应用功能可实现常用程序的快速访问,轻轻滑动侧屏从屏幕边缘可快速找到设置的通讯录,直接可以和思念的TA快速联系啦。

  女神耍小脾气了怎么办?你不仅要勇于承认错误还要运用你的幽默细胞尽力博得美人一笑。这时三星Galaxy S6 edge+的视频拼接功能绝对能帮到你,搞笑的鬼脸、甜蜜的语言、肢体模仿等视频的拼接,一秒逗笑“磨人的小妖精”。

  终于可以约着TA手携手一起漫步看世间繁华,情定今生,这时千万不要忘记带上“红娘”三星Galaxy S6 edge+,对了还有一部免费的,点这里http://xact.baihe.com/Sanxing领取哦!

[责任编辑:]

热点评论:探秘三星Galaxy S6 edge+如何邀你情定今生 双十一快快“脱光”

已有10条评论

网易网友:﹌假装俄狠好
评论:令我感到骄傲和自豪的是,至今为止,地球仍被我踩在脚下。

凤凰网友:惆怅 ▍ Burlk
评论:成熟的人不问过去,聪明的人不问现在,豁达的人不问将来。

淘宝网友:Cool| 卡其布
评论:我故意努力学习,故意勤奋工作,故意节俭生活,但绝对没故意买不起房。

其它网友:⒈朵死亡花°
评论:小时候,只有有人一直盯着我我就会脸红。现在,只要有人盯着我,我就会让他脸红。

天猫网友:碎梦 3/3dream°
评论:人生如梦,我总失眠;人生如戏,我总穿帮;人生如歌,我总跑调;人生如战场,我总走火。

腾讯网友:念旧-  Tender
评论:只要爱情不要金钱的女人很多,只要爱情不要婚姻的男人更多。

搜狐网友:℡說好不見面
评论:做一个单纯的人,走一段幸福的路。

本网网友:我们一起逃跑
评论:恋爱需要实习,分手需要练习。

猫扑网友:忘記飛の蝶
评论:食堂一直是个大问题 最近越来越怀疑那些食堂的人究竟是炊事员还是饲养员 ...

百度网友:一个2B的男人
评论:我要努力实现梦想,以弥补小时候吹过的牛。