前位置: 主页 > 大米平台注册 > 科技 > 正文

失控?寒风中一支笔的宣言

来源: 未知  2015-11-23 大米平台注册 页面投诉:王建华

  技术革命催生了一代代电子产品,也于今时今日,将智能手机推到了前所未有的风口浪尖上。业态失控了吗?这让那些昔日被吹到互联网风口上的猪焦思竭虑。然而,对于三星电子,创新从无新事。濒临寒冬,三星Galaxy note5揭开了第三种交互方式的序幕。溯其滥觞,得益于一支笔的智慧。

 

  书写

  交互方式有两种,好用的和不好用的;智能手机有两种,带笔的和不带笔的。

  在交互方式与好用的交互方式之间,三星Galaxy note5解决了多数拼音困难户的烦忧。当他们为平翘舌音苦苦思索一筹莫展时,当他们即使用语音聊天也言不尽意时,一种情绪的失控不知什么时候悄然而至。能用笔解决的问题都不是问题,三星Galaxy note5用电容笔代替传统双手的触屏,使用者可以根据个人喜好设置笔的粗细与颜色,可选性与易用性深得点赞。

   解放双手

  对手机族而言,千里冰封万里雪飘的北国寒冬并不可畏,困扰他们的是,戴上手套无法操作,摘掉手套使用又太冷,最后的无奈选择是,站在凛冽风中顶着头皮脱手套、穿手套。不然,怎么去无缝隙对接信息、瞬间点开应用、及时语音回应你的达令召唤……悲催的双手失控了吗?如此困扰难趴了那些美其名曰的智能机,三星 Galaxy note5却得来全不费功夫。这些繁琐的动作在这里,只需轻轻一按,然后在2K屏幕上点点点……寒冷和不开心一扫而尽。

   炮制惊喜

  相关心理调研得出结论:当人感觉到寒冷时,他们会更倾向于去看浪漫、有爱的电影。这也正是为什么大部分家人团聚的日子都选择在冬天,比如:感恩节、圣诞、春节……满目琳琅的商家礼物看似不胜奢华,却无法言说一段相互扶持携走过的路途。为准备礼物的心情失控了吗?三星Galaxy note5在手,只用浪漫宝典中的一支笔,或者精心书写动人情话,或是绘制一本纪念画册,更或者是做几张只属于彼此的图文册页。温暖冬日,借笔点染爱情宣言。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:失控?寒风中一支笔的宣言

已有10条评论

网易网友:惆怅 ▍ Burlk
评论:别忘了孔雀开屏光鲜亮丽的背后却是P眼儿

淘宝网友:、 素颜 Queen。
评论:学习伤我千千遍,我待学习如初恋。

猫扑网友:⒈朵死亡花°
评论:白天睡觉觉,晚上打闹闹,有事死翘翘。

凤凰网友:笨笨Forever〃
评论:昨天去市里参加放鸽子比赛,结果就我一个人去了。

搜狐网友:言简而悲伤∝
评论:我以前对你掏心掏肺 你却对我狼心狗肺 搞得我现在没心没肺

本网网友:清心 Demon,
评论:我妈就生了这么一个限量版的我,你看着办吧Q_Q

天涯网友:- 无欲无求/ 
评论:现代女生三从四得,三从:从不温柔,从不体贴,从不讲理;四得:惹不得,说不得,骂不得,打不得。

天猫网友:泡沫 forever/
评论:人生自古谁无死 , 要死也等你先死 。

其它网友:Cold-blooded 凉薄
评论:我也曾有过一双翅膀,不过我没用它在天上翱翔,而是放在锅里炖汤

百度网友:醉°Destry丶
评论:不怕事多,就怕多事。

财讯看台

  威锋网1月13日消息 也许你的iPodnano已经被遗忘在某处角落,即便翻出来也不一定能打开...

  腾讯数码讯(水蓝)三星GALAXY A7虽然并未采用全金属机身,但仅有6.3mm的超薄机身以及...

联盟广告