前位置: 主页 > 大米平台注册 > 科技 > 正文

三星W2016 御尊发布 心系天下公益先行

来源: 未知  2015-11-25 大米平台注册 页面投诉:李自新

  11月20日晚,中国电信,携手三星电子,在北京万事达中心举办了万人规模的“心系天下公益基金启动暨心系天下W2016天翼手机发布音乐会”。

  



 

 

  音乐会现场不仅邀请到华语小天后张靓颖、男高音歌唱家莫华伦和戴玉强担当表演嘉宾,更有著名指挥家谭利华先生携手北京交响乐团全力助阵,为所有到场来宾奉上一席顶级视听盛宴。

  



 

 

  



 

 

  



 

 

  音乐会上,三星电子领导与中国电信集团领导共同发布W2016。

  



 

 

  耀目京城的超高端商务手机W2016完美延承了“心系天下”系列精湛的大师工艺,尽显顶级尊贵的旗舰风范。W2016玻璃金属相融合的外观设计,稳重大气之余,更添灵动高雅。

  W2016内外共配备两块3.9英寸Super AMOLED屏幕,搭载Exynos 7420八核处理器,拥有3GB RAM系统内存和64GB的手机存储空间。W2016内置智能管理器,能够及时清理存储空间并对内容信息进行全天候24小时的严密保护“,对手机易用性与安全性进行了最周到、缜密的优化升级。

  



 

 

  活动现场,中国电信携手三星电子,以及中国青少年发展基金会还共同启动“心系天下”专项公益基金,将面向农村青少年开展公益资助。中国电信代表与三星电子代表现场向中国青少年发展基金会捐赠人民币200万元。受捐师生代表也回赠了自制礼物,场面十分感人。

  



 

 

  



 

 

  多年来,秉承着“传承、创新、尊贵、思仁”的品牌理念, “心系天下”的公益精神已经融入到W系列产品灵魂之中。其深厚的人文底蕴,也使其成为使用者内外兼修的身份象征。毫无例外,W2016亦将成为年度最为成功人士所关注的名匠之作。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:三星W2016 御尊发布 心系天下公益先行

已有10条评论

本网网友:谁伤了谁の谁
评论:我也曾有过一双翅膀,不过我没用它在天上翱翔,而是放在锅里炖汤

天猫网友:记不起忘不掉
评论:我还没年轻到什么都懂的地步。

猫扑网友:颠覆 wounded
评论:把你的样子当成黑白照,裱个相框供在心里,想你了,就烧几柱香。

其它网友:昔年°  /21c
评论:有没有一个女生会对我这样说:“别装了,我知道你喜欢我”

淘宝网友:Leians-旧人心
评论:长大成人这件事最恐怖的地方之一,在于,你或许会变成自己曾经最看不起的那种人。

天涯网友:一个2B的男人
评论:真正能阻止离婚的婚姻法是:离婚后房子归国家!

百度网友:没你妈娇柔 -   
评论:人生如同故事,重要的并不是有多长,而是在有多好。

网易网友:离岛║Bombastic Love
评论:我以为你只是颓废,原来你已经报废了。

搜狐网友:旖旎 ecstAsy
评论:食堂一直是个大问题 最近越来越怀疑那些食堂的人究竟是炊事员还是饲养员 ...

凤凰网友:解脱的诠释
评论:人生四项基本原则:懂得选择,学会放弃,耐得住寂寞,经得起诱惑。

财讯看台

  威锋网1月13日消息 也许你的iPodnano已经被遗忘在某处角落,即便翻出来也不一定能打开...

  腾讯数码讯(水蓝)三星GALAXY A7虽然并未采用全金属机身,但仅有6.3mm的超薄机身以及...

联盟广告