前位置: 主页 > 大米平台注册 > 科技 > 正文

越览天地 心系天下W2016撼世登临

来源: 未知  2015-12-16 大米平台注册 页面投诉:谭黎

  中国电信&三星电子携手推出的心系天下W2016终于磅礴登场,撼世启售。在智能手机舞台上,心系天下系列手机素来以典藏臻品的姿态一枝独秀。这款献礼2016新元年的瑾瑜臻品,每个细节的极致雕琢,将成功人士的尊贵风范于点滴间淋漓彰显。沿袭八代的心系天下系列,以款款经典赢得了超高端用户的广泛青睐,新机 W2016更是时下中国超高端手机市场中当之无愧的领航之作。

  



  传承高贵 创新成就经典

  深植于“传承、创新、尊贵、思仁” 品牌理念,心系天下系列始终保持着对传承与创新的孜孜追求。如果说科技带来的进步是醒目的,那么传承的意义就更加深远。心系天下的设计者更像是一名艺术大师,他们制造科技,探讨形式上的可能性——融合创新与传承,经典中寻求变化。

  



  在外观上,W2016蕴含大师工艺与优良设计的品牌基因,性能超群,较前七代产品具有显著革新,感性的Titan颜色融注于豪华高贵的设计中,整体形象令人惊艳。

  性能方面,搭载Exynos 7420八核处理器,拥有3GB RAM系统内存和64GB的手机存储空间。W2016应用全新至臻材质,品质诠释性能,以更低的能量消耗应对多重感应设置及任务处理。

  



  品质上力臻完美的W2016内外共配备两块3.9英寸Super AMOLED屏幕,通过玻璃金属设计为手机赋予更多灵感格调。而金色和银色两种颜色的机身选择,让使用者在追求超高端就是存在感的同时,也注重了极简哲学,从而完美延承了“心系天下”低调奢华的一贯特色。

  时至今日,现代人对于手机的依赖程度直线飙升,使用需求越来越繁复多样,手机功能设置与续航能力成了最大的看点。W2016内置智能管理器,能够及时清理存储空间并对内容信息进行全天候24小时的严密保护;而贴心的快捷键设计,则让用户可轻易便捷地随时启动通话、语音录制或其他各类应用程序。此外,W2016还支持无线充电和急速充电。作为当仁不让的出位利器,给用户更加非凡的应用体验。

  尊享个性 感受独特价值

  契合于信息时代的智能生活方式,每个绅士的心中都深藏着凝练时间永恒的怀旧格局。W2016的几分阔然与儒雅,让唯心唯物达到平衡,让生命与自然天人合一的观点得到认同。

  尊重价值是成就心系天下系列的起点。心系天下W2016专为领袖族群而设计,从商务用户使用体验出发,采用一系列尖端技术,对手机易用性与安全性进行了最周到、缜密的优化升级。不仅如此,W2016用户还将享有由中国电信与三星共同打造的VIP专属服务。

  



  坚守着心怀大仁、仁思天下”公益精神,心系天下系列秉承着对于公益事业的赤诚热忱。三星心系天下W2016以“心系天下公益基金”为平台实现心系天下扶危济困的公益行为,践行企业社会责任。而这一公益情怀,恰好与成功人士回报社会的渴望不谋而合。“居庙堂之高则忧其民;处江湖之远则忧其君”。此外,三星W2016还推出了特殊的捐款通道——“心系天下公益APP”。W2016内置的“心系天下公益APP”可随时随地捐款至青基会下“心系天下基金”,为更多孩子圆梦。此举不仅开创了公益事业新范本,更是极大程度地满足了怀瑾握瑜之士兼济天下的价值诉求。

  在涵盖了科技创新与人文关怀的高端市场,W2016形势走俏预示着太多的价值取向。即日起,这款年度巨制将正式与消费者见面。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:越览天地 心系天下W2016撼世登临

已有10条评论

搜狐网友:念旧 cunese
评论:命运是存在的,只不过有人不敢去相信,有人不屑去相信而已。

腾讯网友:情是无所不为
评论:爱由一个笑容开始,用一个吻来成长,用一滴眼泪来结束。

百度网友:゛野蛮, - /ov3
评论:在如今这个物价飞涨的时代,只有工资以不变应万变

淘宝网友: ≈   碎花
评论:中国高中作业一年布置3亿多字,卷子连起来可绕地球5圈,连续8年销售数量第一!

网易网友:有你灬我很幸福
评论:好名声是女人最体面的嫁妆。

本网网友:zore/. 极乐
评论:女人们,只有面对问题时不冲动,才能让爱情不被动!

其它网友:㎜  旧梦失词
评论:谁说我胖我跟谁急,我不就是有点肿么。

凤凰网友:颠覆 wounded
评论:我要多念一点书,哪怕以后当流氓,那咱也是有文化的流氓。

猫扑网友:永远 ▍ Forever°
评论:我说过我爱你。没说我只爱你。

天猫网友:強悍的是命運
评论:每次听到有人在吆喝回收废品我就想到把你卖了。

财讯看台

  威锋网1月13日消息 也许你的iPodnano已经被遗忘在某处角落,即便翻出来也不一定能打开...

  腾讯数码讯(水蓝)三星GALAXY A7虽然并未采用全金属机身,但仅有6.3mm的超薄机身以及...

联盟广告