前位置: 主页 > 大米平台注册 > 科技 > 正文

炫酷体感巨屏 北上广街头玩三星Gear S2

来源: 未知  2015-12-17 大米平台注册 页面投诉:丁锦

  2015年的进度条只剩最后的小尾巴,全球的年轻人在这个时候都进入了“狂欢”的阶段。这不,脑洞大开的美国青年不仅在胡子、头发甚至腋毛上贴亮片,还玩起了圣诞泳装跑,引得国内小伙伴纷纷羡慕“歪果仁”的欢乐气氛。但在国内,除了玩手机、看电影、开派对、凹造型之外,还有什么能让国内的小伙伴们眼前一亮呢?现在,正有一波融合大屏+体感+时尚的“新玩意”亮相北上广街头,就等待小伙伴们去尝尝鲜了。

炫酷体感巨屏 北上广街头玩三星Gear S2

  12月4日至12月底期间,三星在北京王府井百货门前、上海淮海中路瑞安广场、广州正佳广场等地推出体感互动大屏,通过体感控制模拟Gear S2的旋转表圈和触屏操控,让小伙伴们能够玩转这款三星Gear S2。

炫酷体感巨屏 北上广街头玩三星Gear S2

  震撼大屏+体感操控+趣味游戏,这么多好玩的元素集合在一起,爱玩、会玩的小伙伴们可不要错过这个机会和GearS2亲密接触。当小伙伴们站在屏幕前的体感区域时,就可以通过挥舞手臂、抓取动作来控制大屏幕上三星Gear S2的旋转表圈和触屏了。不仅可以体验产品上的各种功能,例如信息浏览、运动记录功能,精心设计的互动游戏, 例如“快跑挑战”、“音乐动起来” “眼力大考验”等更让玩的人体会到产品的实用性和时尚设计感。最吸引人的当然是 “订制你的Gear S2”了,小伙伴们能够选择自己最心仪的时尚表带和主屏壁纸,搭配出专属款Gear S2。而在每个互动后,小伙伴们还能将自己的游戏成果分享到朋友圈和社区,让自己在好友面前炫耀一下。

炫酷体感巨屏 北上广街头玩三星Gear S2

  时尚的三星Gear S2与难得一见的体感巨屏结合,使体验更具乐趣。值得一提的是,体感技术对环境有着较为严苛的需求。在复杂的街头环境中,三星的体感大屏也能实现精准的操作,不知道这样的技术有没有被微软等体感游戏主机巨头羡慕嫉妒恨呢?

  三星Gear S2 采用贴合腕部的超轻、紧凑式设计。时尚的设计风格、新颖的旋转表圈操作和丰富的应用支持,让三星Gear S2刚上市时就成了爆款产品,线上预订、首销期间都一机难求。喜爱智能手表的小伙伴,可以借这次独特的机会好好体验下三星Gear S2的魅力。

炫酷体感巨屏 北上广街头玩三星Gear S2

  Gear S2以创新性的旋转式表圈设计解决智能手表触屏面积限制的问题,使操控更加简便、快捷,通过左右旋转表圈,用户可以快速完成信息的查看、不同功能组件的选择应用、播放音量调节控制、画面或地图缩放等等。三星Gear S2拥有更加全面,细致入微的运动健康监测服务——S健康,它将提供可靠的24小时活动信息跟踪,对心率、每日运动量提供即使准确的监测服务。同时,三星Gear S2还支持如支付宝等第三方应用,减少用户在消费、运动时翻找手机的麻烦。

  智能手表作为近年新流行的科技产品,为用户的生活带来了许多不同的体验,相信通过体感巨屏的演绎,小伙伴们会享受到更“大”的乐趣。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:炫酷体感巨屏 北上广街头玩三星Gear S2

已有10条评论

本网网友:我也有过期待
评论:如果说回忆是毒药,那么忘记就是解药。

其它网友:曲终人离场
评论:男人有钱不变坏,母猪上树变妖怪

猫扑网友:迩卜Sんī涐旳谁
评论:别以为遇见我就是你旳缘,也可能是你旳坎。

淘宝网友::Destiny. 宿命。
评论:都说炫舞里面的人物身材好,我告诉你,你要是天天那么蹦跶你也瘦。

天猫网友:﹌假装俄狠好
评论:把你的样子当成黑白照,裱个相框供在心里,想你了,就烧几柱香。

天涯网友:身軆被我所用
评论:我不是看不起你,我压根就没看见过你

百度网友:自戀的病源
评论:做一个单纯的人,走一段幸福的路。

网易网友:春暖々花開
评论:在如今这个物价飞涨的时代,只有工资以不变应万变

凤凰网友:空心 Vicious▽
评论:中国高中作业一年布置3亿多字,卷子连起来可绕地球5圈,连续8年销售数量第一!

腾讯网友:Chafferer  迷心
评论:闭上眼睛,我看到了我的前途