前位置: 主页 > 大米平台注册 > 新闻 > 正文

纽乐购-来自新西兰的纯净 健康与你零距离

来源: 未知  2015-04-22 大米平台注册

 
     位于太平洋南部的新西兰素来有“长白云之乡”的美誉,温带海洋性气候与暖流的影响让这里全年绿色植被覆盖,四季温差不大,森林覆盖率达到29%以上,天然牧场或农场占国土面积的一半,是世界第一农牧产品出口大国。
    作为世界知名的天然牧场与农场,新西兰的政府规定所有新西兰出口乳制品必须来源于具有RMP认证的超市、中间出口商和物流公司,以确保新西兰出口的乳制品从原料生产到工厂加工到商业出口都在全程监控下进行仓储和运输,保证新西兰出口奶粉的品质。同时新西兰农业部与海关联合严厉执法,也让未经注册的个人代购者向海外非法销售奶粉变得更加困难。纽乐购,国内权威的新西兰出口商品对应平台之一,公司同时在国内和国外都有注册, 国内实体四川纽乐进出口商贸有限公司已获得国内发布的营业执照与食品流通许可证,网站通过国内的认证(ICP备案和计算机信息网络国际联网备案。目前纽乐购主要经营新西兰乳制品、蜂蜜、保健品以及护肤品的直邮销售,所有的商品全部是新西兰直邮,客户可以在公司官网和微信公众平台(nz_nlgou)关注更多详情。

  
               
    目前在纽乐购买新西兰的奶粉(可瑞康、爱他美、安佳 等)、麦卢卡蜂蜜(蜜纽康、康维他 )、保健品(好健康、Swisse 、汤普森、Blackmore澳佳宝)护肤品(茱莉蔻、Trilogy、帕氏)的客户非常多,有不少人好奇为什么新西兰的奶粉、蜂蜜以及护肤品比国内的要好呢?其实这跟新西兰的地理位置有很大的原因的!新西兰生态环境非常好,因为其位于太平洋南部,介于南极洲和赤道之间,这里属温带海洋性气候,四季温差不大,植物生长十分茂盛,森林面积810万公顷,森林覆盖率达31%,广袤的森林和牧场使新西兰成为名副其实的绿色王国。且地理上与世隔离,造就了新西兰独特的生态环境和生物物种,没有世界其他地区常见的各种动植物病虫害,甚至部分城市的食用水不用经任何处理就可直接饮用,这也就使得新西兰的畜牧业全部采用放养方式,新西兰也因牧场、奶牛品种优质而名扬世界。同时奶制品采集工艺先进等众多优势也注定了新西兰奶粉闻名遐迩。目前世界上70%的婴幼儿奶粉产品均釆用新西兰生产的原料。而新西兰的蜂蜜与保健品之所以得到这么多人的喜爱,是因为新西兰的环境非常纯净,空气中所含污染物少,鱼油和蜂蜜的成份和质量绝对比起其他世界各国要纯净、自然。目前新西兰最知名的蜂蜜当属麦卢卡蜂蜜 Manuka Honey,采自新西兰最东端的海角 Wild Cape ,在那里有绵延不断的白色沙滩、温暖的潮汐与海风,和成遍的野生麦卢卡Manuka花丛,其中经认证含有神奇指数UMF 10+,一般常被用来保养气管健康和肠胃运行,也常在快要感冒时被拿来紧急维护,效果非常神奇。麦卢卡蜂蜜没有添加任何添加剂,非常的纯净天然,可以直接冲服搭配各种食物美容养颜保健,对于人体的疗效非常明显。
    目前新西兰的天然护肤品在国内也非常火热,因为独特的地理优势,让新西兰的草本植物非常旺盛,新西兰也借助这一优势大力发展有机护肤品。其中Antipodes可谓是塑造了世界有机护肤品的典范。Antipodes所使用的主要成分包括:经认证的有机特级初榨鳄梨油、生长于热带雨林的卡瓦卡瓦(kawakawa,常用于毛利人传统医药的一种本地小型树木)、马马库黑蕨(mamaku)、麦卢卡蜂蜜以及新西兰特有的圣诞花(pohutukawa)。此品牌的护肤效果非常好,深受国内女性的喜爱。此外Trilogy,号称最好的有机玫瑰果油,“给您的肌肤带来最大的效用,给环境留下最小的影响”是新西兰天然护肤品公司Trilogy的口号,因为其各类产品独特的深层滋润效果与舒缓神经的作用广受好评。在新西兰国内推出的天然护肤品中,Linden Leaves 身体按摩油也比较受中国女性欢迎。
    新西兰一个纯净的“绿色国度”,选择新西兰,让你由内而外焕发自然生机!不娇柔不造作,选择新西兰的天然产品,做最真实的自己!

公司相关证书




[责任编辑:]

网友评论:

已有1条评论

验证码: