前位置: 主页 > 大米平台注册 > 新闻 > 正文

S6中国销售爆表,速度超历代旗舰手机

来源: 未知  2015-04-22 大米平台注册
经过1个多月的曝光、评测、试用等一片叫好声的“撩拨”,三星Galaxy S6和S6 edge终于在本月17日于国内正式开卖。预售期中全球2000多万的订单量已经预示其炙手可热的身份,而上市首周蜂拥而至的大量消费者,更是毫无悬念地将S6推到目前销售机皇的位置。近日来自《韩国时报》的消息称,三星更新了对Galaxy S6和 S6 Edge的销售预计,认为其销量年内将超过7000万部。
从国内首销情况看,4月17日开卖当天多家三星门店1个小时内现货销售一空,大量消费者甚至希望加价抢购,从首销到现在不到一周的时间内,三星Galaxy S6和S6 edge已经成为所有S系列和Note系列手机中销售最快的手机,当之无愧成为中国市场最炙手可热的手机产品。拥有双曲面侧屏的Galaxy S6 edge更是成为大量高端消费者关注的重点,其中“土豪金”版本尤其紧俏,抢购局面甚是疯狂。从总代方面传来的消息称,最近一段时间国行S6和S6 edge的供货都将呈现短缺状态,部分颜色版本仍将一机难求。

4月17日,S6首销日全国各地排队场面火爆
自上月首次曝光以来,全球“各方各面”的良好反馈已经为Galaxy S6&S6 Edge现在的火爆局势埋下伏笔。这两款产品将实用性设计和强大功能完美融合,采用金属与玻璃材质精工打造,被认为是三星有史以来最漂亮的手机;作为全球首款搭载双曲面侧屏产品,Galaxy S6 edge则展现出艺术品般的视觉效果。加上其全球最先进的处理器,无比强大的相机,首屈一指的屏幕,以及无线充电等附加功能,从外到内都深深吸引消费者。

三星Galaxy S6 & S6 edge已经盛大上市
在市面上缺少同样重量级的竞品的情况下,三星Galaxy S6 & S6 edge的火爆显然理所当然,可谓“有资本就是任性”。专业机构表示,可以预见的是,近半年内根本不可能出现有实力赶超S6的智能手机,三星将继续稳坐安卓第一手机的宝座,这也让消费者可以立即终止持币观望的状态而迅速转投S6“门下”。
目前,三星GalaxyS6 & S6 edge的全新颜色冰玉蓝及松珀绿还未上市,更大容量存储的版本也将陆续上市,大量迫不及待得消费者正在多方打探这些S6后续版本的推出时间,以判断是否要转买其他颜色来迅速“止渴”。可以预见的是,S6 & S6这样的火热程度将持续数月之久,如此一来,三星应该需要进一步调整S6的产量了吧。

[责任编辑:]

网友评论:

已有1条评论

验证码: