前位置: 主页 > 大米平台注册 > 新闻 > 正文

永足堂老北京养生足贴,健康养生新主张,全国招代理

来源: 未知  2015-10-08 大米平台注册 页面投诉:春慧
    2015年想轻松赚大钱你不做微商你做什么?微商作为时下最流行最有潜力的行业,吸引着众多的人加入其中,但并不是每一个创业的微商都能站上人生财富的巅峰,真所谓成也微商,败也微商,做微商成功的确实不少,可失败告终的也有很多。做微商失败的原因不外乎两点,一是产品不尽如人意,没有大市场;二是团队不够优秀,管理机制不够完善。所以如果你已决定做微商,首先需要选对产品,其次加入一好团队也是至关重要的,这样你离你的财富梦想才会更近一步。加盟代理微信号:wangmingyue7752
    自13年微商崛起已然3年,这3年微商经历了不少大风大浪,有无数的草根品牌随之兴起,可也有很多品牌遭受质量大关考验从此消声灭迹。15年是全民健身年,也是全民微商年,15年的微商进行了全新的洗牌,只有好产品,长线发展才能在微商市场中占领一席之地,成就一番事业。永足堂老北京养生足贴就是在全民健身的趋势下诞生的一款养生保健功效产品。古话说的好 “病从脚入”,很多养生往往只注重自身的调理,而忽视了足。永足堂老北京养生足贴弥补了对足底的保健,足贴的作用不止于此,它对人们身体的方方面面都能起到一定的好处。加盟代理微信号:wangmingyue7752
    永足堂老北京养生足贴是依据千年中医学理论研发而成的,其选用的都是纯天然、健康无危害的的原料,无副作用,是百分百安全产品。永足堂老北京养生足由六大主要成分组成,各成分间的相互作用,使得产品效果更上一层楼。加盟代理微信号:wangmingyue7752
    一、竹醋成分,不仅所含的醋酸能够软化皮肤表面角质层,还能杀菌消毒,保养皮肤,治疗皮肤病痤疮和脚气,效果十分显著。
    二、竹炭具有超强吸附性,其拥有的远红外线热效果、调湿效果、负离子空气清新效果,可以促进血液循环,提高新陈代谢,消除疲劳。特别是对肩膀酸痛、腰痛、颈椎痛、关节痛、风湿、失眠、气喘等有明显的帮助。
    三、薰衣草,是一种清热解毒、散风止痒的植物。薰衣草茶不仅可以舒缓压力、帮助睡眠,还可促进食欲、安定神经,具有美颜美肤的功效。
    四、葡萄籽具有抗氧化、延缓衰老的作用。经常实用葡萄籽油,可有效改善血液循环,减少发生心脏血管疾病的风险,还能抗血小板聚集,预防血栓,降低动脉粥状。
    五、维生素C是一种参与体内氨基酸代谢的成分,能够增加肌体对抗病的能力,降低毛细血管的通透性,加速血液凝固,促进铁在肠内的吸收,促进胆固醇的转化,使血脂下降。常用于各类急慢性感染性疾病,还有促进伤口愈合的作用,同时也是高血脂、癌症、感冒的辅助治疗品。
    六、电气石,能够促进营养物质的高效渗透和代谢产物的有效排除,还具有养生保健功能,对人体起到净化血液、安抚神经、改善疲劳和促进食欲的作用。
    除了以上六大主要成分外永足堂老北京养生足贴添加了多种对人体有益的成分物质,力求带给广大消费者最佳的效果,最好的产品。
    从以上成分,不难看出永足堂老北京养生足贴的功效,下面我们就来说说产品的独特功效。加盟代理微信号:wangmingyue7752
    1、排毒美容、清体养颜、促进新陈代谢、增强免疫功能。
    2、促进睡眠、舒缓疲劳、改善便秘、口臭及腹胀现象,塑身美体。
    3、清除体内杂质、净化血液、改善色斑、痤疮、体臭、足臭。
    4、祛除体内湿气,足底或关节部位的压力迅速减轻。
    5、活化细胞,肌肤重现健康、亮泽状态,延缓衰老。
    6、平衡人体脏器功能,血脂、血压、血糖逐步回复正常。
    永足堂老北京养生足贴就是这么强大有疗效,这么小小的足贴竟有这么大的妙用,很多人一定想不到吧。唯有健康与爱不可辜负,健康是现在人所追求的第一幸福,老北京养生足贴适合现在的很多人使用,无论是老人,还是压力重的中年人,凡是感觉身体劳累的人都可以用。这是现在微商市场中面膜、护肤品所做不到的,老北京养生足贴的客源市场比面膜、护肤品大得多,竞争也更小,这样的有益身心的产品,才是真正适合大众的产品。
    做微商要想成功登上财富顶峰,选择有潜力的好产品知识第一步,最重要的还是加入一个好团队。永足堂老北京养生足贴爱笑团队是一个团结负责的万人大团队,在日益激烈的微商市场中始终拥有着一席之地,团队秉承为自己为家人为大家带去健康的团队理念,对于每一位新代理,团队都会尽全力教给新人最易于上手的营销技巧和方法,力求让代理能更快融入到团队,更快不步入微商行列,更快实现自己的梦想。当然除了一对一的指导之外,不定期的团队培训,会及时向各位代理传授最新的营销技巧以及相关活动。加盟代理微信号:wangmingyue7752
    现在,永足堂老北京养生足贴为了回馈广大新老客户对产品的支持和厚爱,在2015年10月6日至10月10日晚24时期间,降低了广大分销代理的门槛,产品数量减半,250贴就能享受授权,500元就能做代理。名额有限,先到先得,这么好机会,一旦错过,不仅仅只是错过好产品,更是错过大商机,错过大财富!如果你想赚大钱,就不要犹犹豫豫,赶紧行动起来,扫一扫二维码,添加微信加入我们,与爱笑团队一起,将健康传递给大家,将财富赚回家!加盟代理微信号:wangmingyue7752
    2015,微商有多火,永足堂老北京养生足贴就有多火!如果你想抓住财富的尾巴,和我们一样月入过万,同时还能把健康带给身边的人。永足堂老北京养生足贴官方总代,全国诚招各级代理,支持批发零售,期待你的加入!

[责任编辑:]

热点评论:永足堂老北京养生足贴,健康养生新主张,全国招代理

已有10条评论

网易网友:㎜  旧梦失词
评论:长大成人这件事最恐怖的地方之一,在于,你或许会变成自己曾经最看不起的那种人。

本网网友:空白  Koreyoshi
评论:何为女流氓?答曰:思想上的女流氓。生活上的好姑娘。外形上的柔情少女。心理上的变形金刚……

天涯网友:颠覆 wounded
评论:不是上午不想玩电脑,因为一起床就已经是中午了

凤凰网友:我依舊依賴你
评论:保护自己,爱护他人,请不要半夜出来吓人...

淘宝网友:續寫這段情
评论:他看事总乐观,看人总悲观!

百度网友:小姐,我算个perso
评论:我还没年轻到什么都懂的地步。

搜狐网友:念旧 cunese
评论:别以为遇见我就是你旳缘,也可能是你旳坎。

天猫网友:识趣 Content つ
评论:再过五十年我就是古董了,所以你趁现在赶紧好好收藏我吧

猫扑网友:heart┃ 锁心
评论:坐地铁,是一项糅合太极,柔道,缩骨功的综合性运动。

腾讯网友:我跟了这节奏
评论:令我感到骄傲和自豪的是,至今为止,地球仍被我踩在脚下。