前位置: 主页 > 大米平台注册 > 新闻 > 正文

彩色王国魔法棒洋洋如何做到月入十万

来源: 未知  2015-10-08 大米平台注册 页面投诉:李湘群

    怎么接触到微商

    伙伴们,大家好,我是彩色王国魔法棒洋洋,不知不觉做摩法棒已经几个月了,想想一路走来,真是感慨万千,刚开始做微商时,我是做化妆品,那时候看见一个同事在做,自己也想赚点零花钱,当时的工资真心不高,在北京压力又大,后来还是刷信用卡拿下了某品牌化妆品的授权,但是因为自己没什么这方面的经验,再主要加上这类产品竞争太大了,最后都没卖完,送人的送人,自己用的自己用,算下来,不但没赚,反而亏了,虽然亏了,但我看到这一行的商机,我相信,只要选对产品,我也一定可以做好的。

 

    偶遇彩色王国魔法棒

    虽然但是卖化妆品撑的很辛苦,但我知道这一行也必将是我们草根惟一的逆袭之路了,所以我也一直在积极寻找新的产品,终于有一天在网上看到了德国进口的彩色王国摩法棒这个产品。他是一款神油的魔法棒,能有效清除88种顽固污渍,油渍,墨渍,老干妈酱渍,血渍,青草渍等88非常难处理的污渍,而且干净无痕,当时看到这个产品 ,我就觉得眼前一亮,这个产品 肯定很有市场, 因为第一,这个产品在市场上还没有,是个空白 第二. 家庭生活中,不可避免的衣服上都会粘到这些污渍,特别是现在冬天来了,羽绒服类衣服弄脏了一点,又不想整件都洗,这个时候魔法棒就很好了,基本上每个人都有需求,市场是非常巨大的 ;第三,魔法棒单价不高,一盒99元,两支装,一支家庭装,一支便携装加起来大致上可以使用1500次,平均下来是划算的,价格不贵,却能让生活更加简单,宝妈们一定都会非常喜欢的。

    了解完产品后,我才发现魔法棒的模式才是最关键的,公司是采用新媒体引流会给董事和官方每月都分固定精准的咨询代理,而且只要补一次货就分一次流量,每月最少几百个,一个人肯定接不过来的,所以官方和董事肯定会分给他的下级,这样一来就能迅速帮忙团队下面的人成长赚钱,大家都卖的好,再补货,又有新流量下来,这样就形成了很好的良形循环。相对当下一潭死水的微商圈,我当时觉得这个模式实在是太牛逼了,完全是送代理

    可当时我在到底要做什么级别的代理上纠结了很久,因为当时我卡里没什么钱了,最低级别是680,我又不太想做,紧接着是市代5800,对我来说,又有点冒险,想来想去了好久,最终还是向朋友借钱做了市代,幸亏有几个好朋友,不然我可咋整呀,其实我当时做这个时,身边好多亲朋好友都是反对的,因为他们始终还是觉得不放心的,但我决定的事,谁也劝不了我,现在想想我应该要谢谢我的性格,如果当时我妥协了,估计就没有现在月入几万的我了,想想真是后怕呀,如果当时没坚持,再次创业失败,我得有多大的心理阴影呀,幸亏咱们的水摩方质量过硬,需求大,而且模式又好,在这里,我要谢谢水摩方给了我这个机会让我获得今天的成绩,同时我们也欢迎大家加入我们彩色王国魔法棒这个产品,一起赚米,有不懂的可以一起交流。

 

    经验总结

    现在微商界产品众多,微商从最初的1.0时代到现在,改变了很多,我们必须要抓紧动向,找到最合适自己的产品及模式,同时也不要害怕去尝试新鲜事物,更重要的是,能救我们的人只有我们自己,如果想要改善现在的窘境,我们除了努力,别无选择,我爸不是李刚,我不能拼爹,只要拼命

 

    微商方法干货

    我们先说微信群或者QQ里招商主要说一下QQ群营销,微信群伙伴们可以触类旁通,举一反三。

    以下是QQ群推广的几种模式:

    1、以量取胜法

  这是最原始的一种做法,只要你加许许多多的群,如何你经常在群里发言,那么,你的个人信息肯定会被许许多多人记住,假如有500个群,每一个群有100人在线的话,那么,你的推广效果就是5万个人。

    2、慢慢渗透推广

  有时候,做推广的时候不要着急,要有计划一步一步实施,不要在加入某一个群里面就乱发广告,这个给人不好的印象。应该慢慢的和群的管理员打好关系,起初的时候发一些大家感兴趣的话题,慢慢的大家对你的印象很好,因此,可能会给一个管理员给你做,这样,你再发广告的话,别人也不会说什么,而且你是管理员的身份,发的信息大家可能会更加注意,这样的广告效果会更好。

    3、主动式推广

    这个是现在很多网站流行的通用方式。就拿快要关门的来说,还在公告上面公布的他们的QQ群的号码,为什么呢?因为这是一种主动宣传的效果,因为官方的信息,有什么广告消息都可以通过QQ群向会员公告,这种方式对于本地化的网站特别有用,电子商务网站也是如此。

 

  下面讲下QQ群营销的小技巧,可能好多人都知道,但是就是没有去注意,也没有去仔细研究它。

  一、首先说下QQ群推广注意事项,不要盲目的去加群。

  1、选择与自己产品匹配的群,不要盲目的去加任何群,先找到适合自己的人群,每天就能加20个群,资源有限,一定要选好人群。

  2、成员少的群不要去加,要加50人以上最好200500人的群。

  3、不活跃的群不要加,这充分表名群成员对群没感情,加了这样的群一年也不说一句话,还浪费个名额。

  4、全员同质化严重的群不要去加。                            

 

    二、建群注意事项

  做QQ营销最好能建立自己的QQ群,不要做一个两个,如果做产品,最好做50个以上的群,而且你做营销的QQ每个QQ最少要加150个群以上,我说的这150个是需要你去维护人际关系的,说起来容易,其实操作起来很累的,如果你能维护好150个群,那么OK了你销售什么都不会成问题,主要是沟通技巧。

  1、一定要建高级群,一定要200500人的群。

  2、群动态与群相册要充分利用好去推销自己的产品或品牌。

  3、群名要有针对性,例如:XX传媒网络营销部。

  4、群内成员一定要男女比例适当,俗话说男女搭配干活不累吗。

  5、一定要找几个负责的管理员,在群里活跃的,最好是漂亮的MM或帅哥,这样能吸引眼球。

  今天微商qq群营销的方法,关于更多精准引流的方法下次慢慢分享。也欢迎大家来和我一起交流分享。

[责任编辑:]

热点评论:彩色王国魔法棒洋洋如何做到月入十万

已有10条评论

腾讯网友:红玫瑰‖▍DAEGER
评论:当今社会别结婚,结了又离多麻烦.

天涯网友:冷眸2  Cruel
评论:婚外情可以是个浪漫的故事,但离婚则是一次惨痛的事故。

搜狐网友:先森,你算个what
评论:长大成人这件事最恐怖的地方之一,在于,你或许会变成自己曾经最看不起的那种人。

百度网友:未曾狂热付出&
评论:女人=吃饭+睡觉+花钱 女人=猪+花钱 女人-花钱=猪 结论:女人不花钱等于猪!

天猫网友:他就是我的天
评论:保护自己,爱护他人,请不要半夜出来吓人...

猫扑网友:言简而悲伤∝
评论:每个人出生时都是原创的,但可悲的是,很多人渐渐活成了盗版的。

其它网友:▲ 难分 2amor〃
评论:一切不以睡眠为目的的度周末,都是耍流氓!

凤凰网友:情是无所不为
评论:破锅自有破锅盖,尼姑自有和尚爱

网易网友:关于病态美beauty ×
评论:我以为你只是颓废,原来你已经报废了。

本网网友:相依°- Janet
评论:别把姐当备胎,姐是你换不起的轮子