前位置: 主页 > 大米平台注册 > 新闻 > 正文

江苏公路局配备新型养护施工作业安全车辆防闯入预警设备

来源: 未知  2015-10-09 大米平台注册 页面投诉:艾男男
    针对公路养护行业特征,江苏省公路局大力强化职工安全生产意识,通过经常性组织开展形式多样的安全生产培训活动,如举办安全知识演说比赛、观看安全生产事故视频,悬挂安全生产警示标语等,使职工安全生产意识得到进一步强化。日前,为有效预防公路养护施工人员在养护使工作中发生事故,最大限度地保障养护人员的人身安全,近日,省局采购了一批由浙江润鑫公司最新研发的施工现场车辆防闯入预警系统并配发到所属各养护部门。

    防闯入预警系统由路锥灯、预警环、声光警灯和声光预警收接器组成,使用时只需将路锥灯和预警环安置在公路现场安全区前端锥形标上,高亮警示灯会提醒车辆驾驶员提前减速避让。当有车辆闯入事故现场安全区,触碰到任何安装防闯入设备的锥形标时,预警环就会发出无线报警信号,可发送给数百米之外的现场养护施工人员,养护人员随身携带的无线警报器和声光警灯就会立即鸣叫报警,提醒现场人员及时撤离躲避,避免事故发生。 确保一线养护作业在安全环境下进行。

    该设备的投入使用,在很大程度上提高了养护施工人员的安全系数,为公路职工筑起了一道坚实的人身安全防护墙。

    防闯入预警设备详细介绍 http://www.zjrunxin.com/

[责任编辑:]

热点评论:江苏公路局配备新型养护施工作业安全车辆防闯入预警设备

已有10条评论

天涯网友:Bus 站台的女孩■
评论:所谓长大、就是把原本看重的东西看轻一点、原本看轻的东西看重点...

其它网友:時間不會等待
评论:一开始学习就不开心了,一不开心就不学习了,一不学习就开心了,一开心就一天过去了。

淘宝网友:我依舊依賴你
评论:人生如同故事,重要的并不是有多长,而是在有多好。

腾讯网友:﹌假装俄狠好
评论:世界上最遥远的距离,莫过于周一到周五。

天猫网友:爱情° love
评论:闭上眼睛,我看到了我的前途

网易网友:离离离离不开
评论:闹钟叫起的只是我的躯壳,叫不醒沉睡的心

搜狐网友:情歌两三首ㄨ
评论:我也曾有过一双翅膀,不过我没用它在天上翱翔,而是放在锅里炖汤

本网网友:Sam| 绝情△
评论:我故意努力学习,故意勤奋工作,故意节俭生活,但绝对没故意买不起房。

凤凰网友:跟你逃离uniVer
评论:为何现在的女人上面穿羽绒服下面却穿丝袜.""问得好!因为鲜奶要保温、火腿要冷藏

百度网友:我會很愛你
评论:人之初,性本善,不写作业是好汉