前位置: 主页 > 大米平台注册 > 新闻 > 正文

密岛第三代水光针 三支还你婴儿肌

来源: 未知  2015-12-07 大米平台注册 页面投诉:黄孝志
    涂抹式水光针是目前最火的微整形项目,因其能唤醒底层细胞再生机能,让肌肤重返年轻光彩,从而深受众多名媛明星的喜爱。密岛涂抹式水光针,是专业团队通过不断研发改良配方而成的第三代水光针,包装也是经过市场调研设计团队精心设计的,产品刚上市就受到众多媒体关注,以及爱美人士的青睐,销售火爆。
    密岛第三代水光针,三支还你婴儿肌。其深入肌底的细胞修复功能,能令肌肤重塑紧致,Q弹可破,是名副其实的素颜神器。
    传统水光针,配方陈旧,面部注射,肌肤适应能力不同会产生各种意料不到的反应,对皮肤的损害可想而知,淘汰!第二代水光针在安全性上做了改良,由注射式换成了涂抹式,但其配方与传统注射式一致,并不能够真正通过涂抹深入肌底,从而达不到肌肤再生的效果,淘汰!而密岛第三代水光针,由专业博导团队对配方进行了深度改良,采用全新技术,让通过传统注射才能达到的效果轻松一抹即可达成,创造了分子护肤水光针的新神话!
    密岛的产品是由专业的博导团队历时一年深度研发。供应商实力雄厚,生产基地位于广州市,规模宏大,拥有几十条专业化生产线,产品畅销国内海外。工厂占地8000多平方米。拥有10万吨纯净级生产车间,通过了国际GMP标准认证。配备国际尖端化妆品生产设备和产品分析检测仪器及全自动生产流水线。通过了ISO9001国际质量管理体系认证,通过了ISO14001国际环境管理体系认证。是国内一家大型的现代化专业化妆品制造加工企业。
 
    【研发团队】
    【高端设备】
    【专业厂房】
    使用疗程(三个月见证,三支还你婴儿肌)


    (招商/合作微信:bailu6699)

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:密岛第三代水光针 三支还你婴儿肌

已有10条评论

天猫网友:空景 Sadnes╰つ
评论:闭上眼睛,我看到了我的前途

本网网友:〃失之我命
评论:你那么喜欢劈腿,怎么不去跳芭蕾舞。

淘宝网友:心不亡wenod∕
评论:上联:该吃吃、该喝喝、有事别往心里搁。下联:泡泡澡、看看表、舒服一秒是一秒。横批:不能白活。

猫扑网友:強悍的是命運
评论:学习要加,骄傲要减,机会要乘,懒惰要除。

天涯网友:清心 Demon,
评论:最美好的是爱情,最理解的是友情,最真诚的是亲情。

搜狐网友:挚爱/173yeah°
评论:吃东西不代表饿了,只是因为嘴巴寂寞

网易网友:流受ranmuy/
评论:我横溢的不只是才华而已,其实还有腰间的脂肪。

百度网友:㏒° 煽情mmmm
评论:黄瓜是用来拍的,人生是用来嗨的

腾讯网友:苏素/mmmmm
评论:白天睡觉觉,晚上打闹闹,有事死翘翘。

其它网友:笨笨Forever〃
评论:请别说谎,因为你能骗到的,都是相信你的人。