前位置: 主页 > 大米平台注册 > 新闻 > 正文

90后美女辞掉白领工作做微商,年薪30万,却遭到家人反对

来源: 未知  2015-12-07 大米平台注册 页面投诉:夏婷
    来自内蒙古的一名年轻貌美的90后北漂姑娘,去年6月份辞掉月薪上万的白领工作,做起了微商,然而正当其微商事业有所成就的时候,却遭到家人的反对,这是为什么呢?
    经过记者采访,杨婷婷本来是在北京的一家公司上班,工作稳定,工资也不少。2014年年初经朋友介绍做起了微商。开始是做的是化妆品,做了几个月,由于竞争激烈,也没有赚到什么钱,还投入不少,一个偶然的机会,看到网上有人在做情趣用品,而且还是男的,赚了不少钱,她产生了兴趣,决定做情趣用品。于是,她在网上浏览了大量关于情趣用品行业的资料,了解到它的利润特别高,而且市场竞争相对比较小。每单平均利润都在300元左右,每天成一单,就可以月收入过万。可问题是卖成人用品,朋友圈都是熟人,怎么好意思卖呢!于是在网上找了一个情趣用品代理团队,加盟这个团队。在团队里朋友的帮助下,开始注册新的微信号,每天加粉,掌握了很多加粉的技能,加盟后第一个月就赚了8000多,这让她万万没有想到的团队里的大神们,有月赚10万多的。她就更加的努力,一边不断学习,一边卖产品,在第三个月就月收入过万了。这只是兼职,如果是全职呢?是不是会更好。于是在2014年6月底辞职,做起了全职微商。同时凭着自己的经验,组建了自己的团队,一边卖产品一边带团队,经过不解的努力,月利润已经过3万元。于是更坚信自己的选择,并找到朋友一起做。每天打包、发货,忙的不亦乐乎。但是好景不长,今年年初,她辞掉工作做微商的消息被家人知道了,父母还特意从老家过来,苦心劝阻,建议找一份体面的工作。但是她不甘心丢掉这个努力打拼,苦心经营,重点是利润颇丰的机会。她同记者讲起,自己只是在微信上匿名卖东西,其他人也干涉不到自己的生活。很多人在做微商,有成功有失败。她相信自己,想一如既往的坚持下去,希望父母理解。但是自己从小是一个比较听话的乖乖女。从小就很听父母的话,我又不愿意让父母担心,生气。后来在记者和朋友的帮助下,婷婷的父母还是做了让步并支持她的事业。我们也希望她不要辜负父母的期望,能够成就自己的事业。记者发稿时,她还请求我们帮一个小忙,她说团队现在还在招代理,希望有想做情趣用品微商的可以加入她的团队,她的微信号是:QQ51LS
    更多详情可扫码关注!

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:90后美女辞掉白领工作做微商,年薪30万,却遭到家人反对

已有10条评论

百度网友:解脱的诠释
评论:如果说回忆是毒药,那么忘记就是解药。

猫扑网友:浮浅 Superficial°
评论:姐姐曾对我说:妹子你真好看!背面看,想犯罪;侧面看,想到退;正面看,想正当防卫。

天猫网友:往日 °Cold
评论:在如今这个物价飞涨的时代,只有工资以不变应万变

本网网友:旧情歌-TRISTE
评论:成熟的人不问过去,聪明的人不问现在,豁达的人不问将来。

腾讯网友:尼古丁情債
评论:我以前对你掏心掏肺 你却对我狼心狗肺 搞得我现在没心没肺

凤凰网友:大把大把的钱
评论:人生就是这样:不是你混日子;就是日子把自己混了

搜狐网友:迩卜Sんī涐旳谁
评论:人生没有彩排,每天都是直播;不仅收视率低,而且工资不高。

天涯网友:永远 ▍ Forever°
评论:女人最恨的男人是陈世美;男人最喜欢的女人是潘金莲。

淘宝网友:▲ 难舍 4hold〃
评论:有一个胖子,从二十楼顶往下跳。结果变成了… 死胖子!!

网易网友:摆摊卖青春
评论:男女中之所以有纯洁的友谊,是因为女生长得不够漂亮