前位置: 主页 > 大米平台注册 > 新闻 > 正文

三里人家合伙人 洛洛离 诚招代理

来源: 未知  2015-12-07 大米平台注册 页面投诉:阳倩莹
    为什么要做三里人家?
    普通人创业的时候,考虑的第一个核心问题就是赚钱、活下来的问题!
 
    你见过太多的微商,但你一定没见过三里人家这群通过卖货来赚钱的微商创业者们。
    大部分微商者都是兼职,为什么有的人就能做的不错,有的人却平淡无奇?因为很多时间浪费在了毫无方向的事情上,为什么找不到方向?因为个人的见识太少,眼界不广。同时在你创业的路上又没人给你指明方向
 
    很多时候,不是我们不够聪明,大部分的时候是我们的见识有问题,我们不知道方向在哪里?又怎么会选择正确的道路呢?
 
    三里人家红枣黑糖姜茶沿用古方纯手工制作,选取原生态材料精心秘制而成,量足更实惠,男女老少皆适宜。超低的门槛让每个想要创业的人都能从头开始!一款真正打通零售终端的产品。三里人家·股东合伙人——微信:gg154121699
    当你要选择一款产品的时候,除了看他的资质是否齐全,最重要的是这款产品他的企业文化是否能打动你的心,三里人家秉承一颗让每个代理都能赚到钱的宗旨,人性化的代理护持制度,让每个创业者都能站在巨人的肩上。

    选择了好产品,那么最重要的就是跟对团队,做对事。你可以从基层做起,一步一步壮大,也可以抱着必胜的心态给自己施加最大的压力和动力。加入我们的团队,我们是一群努力卖货,分享创业快乐的三里家人,你不懂的我来教你,你所缺乏的见识都能弥补,一起跟着巨人的脚步向前。
 
    一个人的格局和野心就是那个人人生的天花板,我没有什么伟大的理想和抱负,而我们的初心就是,大家在一起做些有意义的事情,让更多的平凡的草根更加有意义的活着。仅此而已! 
 
    三里人家·股东合伙人(洛洛离)——微信:gg154121699
    扫描二维码添加我的微信

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:三里人家合伙人 洛洛离 诚招代理

已有10条评论

搜狐网友:风筝不会断线
评论:我们这个年龄,更多的是练爱而不是恋爱。

猫扑网友:ぺ笑待傷悲
评论:我知道强扭的瓜不甜,但是本人就是不喜欢吃甜瓜。

网易网友:没你爸风骚 -
评论:我伸出三根手指说:“送你五个字,一派胡言!“

其它网友:旧言虐心, -Eros
评论:出门顶个避雷针,从此装B再也不怕遭雷劈!

天猫网友:清高 Demon,
评论:有人说我懒得抽筋,其实我连抽筋都懒得抽

腾讯网友:挂念 - hcs/u3
评论:你打扮成这样,是对这个世界有什么不满吗?

本网网友:你猜补透╮
评论:现在告诉你们我结婚的日子喔,它正在海选中呢

天涯网友:Terminalぃ句点
评论:妈妈说不准我们早恋,没说我们不准结婚。

淘宝网友:要堅持到最後
评论:八戒,别以为你站在路灯下就是夜明猪了

百度网友:谁伤了谁の谁
评论:黄瓜是用来拍的,人生是用来嗨的