前位置: 主页 > 大米平台注册 > 新闻 > 正文

【茗润堂】微商界惊现又一轮红利,月入过万不再是梦想

来源: 未知  2015-12-07 大米平台注册 页面投诉:黎春慧
   【引文】看到这个标题的你,你有何想法?是不是被我说中了,心里暗自神伤?还是心里偷偷窃喜?我相信,有绝大多数人,心里肯定是后悔的,是失落的。
    “忽如一夜春风来,千树万树梨花开”,仅仅一年多时间,微商以超出人们想象的速度在发展,像一股大潮冲击着一切行业、公司和个人,正改变着我们的生活。
    新事物总是在“看不见、看不清、看不懂、来不及”中发展,愿意去尝试者都是赢家。2014年,你看不起朋友圈卖货的朋友,甚至厌恶,将她们屏蔽拉黑,如今得知她们已经赚得满满,买车买房,而自己却辛苦的打着一份苦逼的工,拿着那么一点微薄的工资,心里“那叫不是一个滋味”。
    这很正常,谁叫你的眼光不够长远?谁叫你没有抓住机会呢?
    人生成功的秘诀就是抓住机会!
    现在,茗润堂新品首发,正式入驻微商界。茗润堂,是茗润生物科技香港有限公司基于其核心科技倾力打造的新一代女性私处护理品牌。它以数十种珍惜中药材为核心有效成分,以“私处排毒保养”为核心科技,倡导天然的品牌理念,服务万千女性,帮助女性实现“内外平衡”的美好人生状态。
    我想说的,就是把握先机!就和两年前第一批卖面膜的人挣了钱一样,现在面膜市场饱和,团队需要转型。市场上现在也有几个品牌私护。但是第一没有晋飞扬这么大这么有经验的团队运作,第二,没有投资一千万公司引进新媒体,全网数据引流。运作模式和格局注定品牌能不能长久发展下去。
   【新媒体引流】通过新媒体引流和全网大数据与公司对接,把精准顾客和代理引流过来!我敢说这是颠覆微商模式的一个起点,这必将引爆一个时代,也许你只是被利润吸引,而我更看重的是颠覆的微商传统模式。引流裂变将不用你绞尽脑汁,你只需要听话照做执行就OK。不管你做与不做,这都将会改变一批人的命运,有没有你,自己决定,这不是结束,而是一场全新的商业模式!

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:【茗润堂】微商界惊现又一轮红利,月入过万不再是梦想

已有10条评论

搜狐网友:強顏歡笑ソ
评论:思想到行动距离,就像舌头到鼻子的距离一样,很近又很远

本网网友:泡沫 forever/
评论:当今社会别结婚,结了又离多麻烦.

猫扑网友:永远别回头
评论:这么不要脸,这么没心没肺,你的体重应该会很轻吧

天涯网友:I.Sshould~寂寞
评论:现在每天吃的是草,可是挤出来的却是青春痘。

天猫网友:光棍节的忧伤
评论:我伸出三根手指说:“送你五个字,一派胡言!“

凤凰网友:快樂始于釋懷
评论:学习伤我千千遍,我待学习如初恋。

其它网友:陪珎﹃辈孒き
评论:我妈就生了这么一个限量版的我,你看着办吧Q_Q

淘宝网友:昔年 °Cold
评论:女人最恨的男人是陈世美;男人最喜欢的女人是潘金莲。

腾讯网友:他就是我的天
评论:我谈过最长的恋爱,就是自恋

网易网友:-旧流年 seven ||
评论:不为人知的猥琐是闷骚,无伤大雅的猥琐是情调。