前位置: 主页 > 大米平台注册 > 新闻 > 正文

元氏膏药招代理,成就我的微商梦

来源: 未知  2015-12-25 大米平台注册
    首先给大家做个自我介绍。认识我的人都知道,我是做会计的,和老公结婚生子后为了照顾孩子只能辞职回家,家庭收入顿时少了一半,完了还要应付各种家庭开支及孩子花销,这突如其来的变化真的让我几乎抓狂,自己舍不得买衣服、护肤品,可就算再省能省多少呢,钱不是省出来的,是赚出来的。这种糟糕的状况持续了一年多。由于母亲腰间盘突出结缘了立元堂-元氏中药,刚开始就是本着母亲用膏药省钱的目的拿下代理价格,并没想着能挣多少钱。
    等真正做后才发现,原来膏药的市场如此大,跟着我的上家引流三天后出的网络第一个陌生人单子我到现在还记忆犹新,是一个28岁的女孩,我当时为了感恩还特意送了那女孩一盒面膜,真的好感动。再然后努力学习半个月后就收到了我的第一个代理,再到后来出货量越来越大,满一个月时纯利润达到3800多,我觉得对于一个带孩子的宝妈来说真的非常非常不错了,我特别特别知足。尝到了丰收的果实后更是卯足了劲头,从引流、发朋友圈、到谈判、再到成交,一点一滴积累,进步很快,一切都是越做越顺利,越做越有感情。就这样第二个月十天的功夫利润已经翻了一番,这真的是我想都不敢想的,真的跟做梦一样,原来真的有月入过万。我经常会思考这收获的背后,元氏中药产品品质好这是最基本的保障,然后就是方法和技巧,然后就是人品,这些因素都是缺一不可的!现在我凭着自己的坚持和努力把家庭打理的井井有条,还能改善家庭条件,改善孩子的生活,改善自己的消费,在经济上做到了独立,能达到月入过万,我真的很自豪,也变得特别自信。当然我能做到今天的成绩,特别的感谢我上级一直以来对我的帮助和支持,以及从未谋面的顾客们对我的信任。真的真的很感恩,谢谢你们!我会做的更好,实实在在的元氏膏药,实实在在的我
    元氏膏药全国招代理!官方微信:S110780 QQ:2977394844
    元氏膏药是老一辈留下来的秘方是在高温下以香油做载体,萃取63种纯中药提取药性,可促进皮肤被动扩散和吸收,能增加表皮类脂膜对药物的穿透作用,这是任何普通膏药所不具备的!元氏中药百年传承!纯手工制作!品质也是经历了时间和岁月的考验,是一款值得大家信赖的好产品。 国民抗战中期,《黄埔军校》的军医元寿增先生跟随部队行医打仗,由于物资匮乏,实践中研习中医疗法,退役后在村里开了一家诊所直至终老。后人经商数年,不料患上腰间盘突出,四处求医无果后,柄祖父传承之秘方又入多味药材加以试炼,亲身临床治愈无复发,被广大患者认可,就决定将《元氏中药》发扬光大,让更多患者摆脱痛苦。
    元氏膏药主要是经过舒经活络、驱淤消肿、通利关节、改善血液循环、迅速软化渗透病灶从而促进细胞组织修复。
 
    治疗范围:腰椎间盘突出、颈椎病、肩周炎、坐骨神经痛、骨质增生、腰肌劳损、膝关节滑膜炎、腰腿疼痛、腱鞘炎、风湿关节炎、跌打损伤
    元氏膏药全国招代理!官方微信:S110780 QQ:2977394844
    元氏膏药,不仅效果好,而且使用方便。
    膏药使用说明:
1、每贴可用5至7天,配有备用贴;
2、将膏药包装打开,用吹风机将药烤软贴于患处;
3、如药不粘了,可拿下来,沿膏药周边将粘纸剪掉将药直接贴在备用贴上,烤软弄粘,继续使用。元氏膏药全国招代理!官方微信:S110780 QQ:2977394844

    元氏膏药使用起来很是方便,只需往身上一贴,就能达到治疗效果,因此很受欢迎。 在日常生活中,几乎谁都免不了扭伤、受风,或是莫名其妙的颈肩痛,这时,人们最先想到的通常就是贴膏药。不久前,39健康网药品世界与《科学养生—百姓用药》杂志共同进行的一项网上问卷调查显示,有99%的人都用过膏药,超过98%的人将它用于治疗风湿、跌打损伤及腰腿痛。其实,元氏膏药的作用还不只这些。   
    中医说,膏药的外治作用主要体现在能够消肿止痛、拔毒生肌。此外,膏药还能起到内治作用,因为通过外贴,它可以透皮吸收,直接作用于病痛部位,是治疗颈腰椎病、风湿痛、关节痛、肌肉痛、扭伤痛的首选膏药,疗效较口服药更好。
    【微商选择元氏膏药的几大理由】
    1、市场空白。打开朋友圈,有多少卖面膜护肤品的?而有几个在卖元氏膏药的?比比就知道。这就是商机,你抓住了就是财富。抓不知只能眼睁睁看别人大把大把赚钱!

    2、市场需求量大。随着人们说生活水平提高,缺的不再是物质享受,而是健康。衣服可以不买,面膜可以不贴,电影可以不看,但是健康却不得不重视,这就是需求!

    3、产品面向人群广。男女老幼,不分年龄,不分职业,不分身份,只要有骨科疾病以及跌打损伤等,都会有需求。

    4、产品效果突出,回头客多。元氏膏药有63味名贵中草药精心熬制,质量层层把关纯手工精制而成。真正的一贴有反应,三贴见效,靠的是口碑和疗效。给父母一份孝心,给家人一份爱心,给朋友一份关心。

    如果你正在寻求一份兼职或者想自己小本创业,又不知道自己适合什么,一定要试试元氏膏药加V信S110780 备注了解膏药或代理膏药,我的团队是元氏膏药出货量最大的团队。
卖的不是膏药而是别人梦寐以求的健康和财富,可以让你月入过万的互联网营销技能。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:元氏膏药招代理,成就我的微商梦

已有10条评论

网易网友:识趣 Content つ
评论:他看事总乐观,看人总悲观!

猫扑网友:時間不會等待
评论:人生四项基本原则:懂得选择,学会放弃,耐得住寂寞,经得起诱惑。

凤凰网友:有你灬我很幸福
评论:有没有一个女生会对我这样说:“别装了,我知道你喜欢我”

本网网友:未曾狂热付出&
评论:长的帅还不是靠爸妈,活得帅才算是真本事。

淘宝网友:邪念 L1uo -
评论:最郁闷的是:网上购票,钱从账户划去了,票没出来。

百度网友:流受ranmuy/
评论:每次听到有人在吆喝回收废品我就想到把你卖了。

搜狐网友:煙抽黑了心
评论:结婚的日子我已经定好了,现在就差定新郎了。

其它网友:ゆ.舌尖腥咸
评论:令我感到骄傲和自豪的是,至今为止,地球仍被我踩在脚下。

腾讯网友:旧言虐心, -Eros
评论:恋爱需要实习,分手需要练习。

天涯网友:吓得魂飞魄散
评论:喜欢发呆的人,心里一定有另一个纯净的世界。