前位置: 主页 > 大米平台注册 > 新闻 > 正文

南京韩辰整形医院—来自整形王国的品牌

来源: 未知  2015-12-25 大米平台注册
    俄国的世界级短篇小说巨匠契诃夫曾说:“人应当一切都美,外貌、衣裳、灵魂、思想。”事实上人类对于美丽的追求从未止步,爱美是人之常情,是跨越历史长河恒久不变的追求。科学技术的发展,生活水平的提高,人们除了越来越关心个人的健康外,对自己的容貌及形体也越来越重视。更多的人希望通过医学手段来改善自己的容貌及形体,以图锦上添花地进入既健康又谐美的更高层次状态,医学美容就是在这种形势下应运而生。 

    规范的整形美容术始于16世纪,最初仅仅是为保证患者获得正常生活必要条件的一种单纯畸形矫正医学治疗手术,是“治病救人,雪中送炭”之举。20世纪80年代,人体美不再被视为是一种天然禀赋,人们开始大规模采用先进科技整饰和改造人体,整形美容业开始在许多国家兴起,步入早期商业运作阶段。这一时期,整形美容行为已经主要是被爱美、崇美和造美心理驱动,为美化自身和美化生活而作。
    整容——大韩民国的标签
    提及整形美容,首先映入脑海的一个词便是“韩国”。在韩国,整容成为了韩国人的一项“终身工程”,就像买车买房一样,成为生活消费的重要内容。年轻时,他们做双眼皮、垫鼻梁、瘦脸,上了年纪就去拉皮、除皱。爱美之心,人皆有之,为何惟有韩国人能将其发展到“极致”?

    韩国自古以来就非常重视“面子”,韩国女性不管是20岁还是70岁,即便只是买菜也要穿戴整齐、认真化妆后方能出门。在街边卖烤栗子的大妈,也擦着粉底、抹着口红,更不用说长期活跃银屏的政客和影视明星了。正是韩国人极端爱面子造就了韩国人对品牌、产品认真苛求的态度,这样的认真似乎和传统无关,它更像是在外界强烈刺激下的历史性蜕变,以及内化为心理上对危机的警惕“认真”成就了韩国品质,成就了韩国整形医生的极高的精湛技艺。
    从“整形王国”走出来品牌
    韩国·首尔·江南区清潭洞,上世纪70年代这片仅有39.55平方公里的贫瘠土地上曾创造了举世瞩目的“汉江奇迹”一跃成为全亚洲时尚潮流中心韩国整形进入了第一个迅速发展期,出现了第一批求美者,大量韩国医生前往欧美,学习最先进的整形美容技术,这其中也包括韩辰的创始人。90年代,韩国政府开始大力支持整形业的发展,为韩国经济发展注入新的活力,在汉城最繁华的江南区“狎鸥亭洞”,出现了韩国最早期的一批品牌整形医院。

    2004年,李治浩博士再次去美国学习深造,期间认识了同时期在美国学习深造的李炯柱、李相奇、魏亨坤等几位院长,他们在学习中亲身体验到美国医院无不以让顾客满意为宗旨,竭力为他们的顾客提供非常完善的服务。立志回国后创建一家更新理念的整形医院,在这一历史渊源下,韩辰应运而生。

    随着有着共同愿景的金涥泽院长、魏聖昊院长、金汉祚院长、金恩秀室长等10余位韩国整形届代表的加入,韩辰形成了一个代表韩国最高整形技术的延世派、高丽派、釜山派以最高技术引以为荣的各领域的专业医疗人员共同支撑起的一个全新国际连锁品牌。

    随着世界范围对于美丽的追求,韩辰跨越大洋为中国广大爱美人士献上了来自韩国的整形服务。
2012年6月,韩辰进驻中国,在北京成立办事处
2013年10月,进驻中国武汉
2014年6月,进驻中国昆明、南京

    南京韩辰整形韩国医生怎么样?韩辰带来了全科室韩国专家专研模式和凝聚了60余位全球顶尖专家团队,为求美者定制纯正韩国整形技术及前沿皮肤美容抗衰老服务。韩辰整形师专业分工精细,长期致力于某一方面的整容技术,拥有丰富的临床经验;医院设有心理咨询部,对前来整形的患者心理评估,达到一定标准后医院才能为其手术。手术完成后,医院还有一系列完善的跟踪服务,以达到让患者生理和心理上完全康复的目的。
    荣耀得益于对品质的极致追求
    韩国人对于品质的高度关注让十年韩辰,硕果累累。韩辰的医师不仅用专业的技术为众多的影视巨星换上了新颜,更是让韩辰的名字走出了国门,远播海外,在世界扬起了一面韩国整形品牌的大旗。
    享有“韩国五官整形无冕之王”之称的李治浩院长是韩国的2PM的整形顾问,金亨泽院长是影后金荷娜御用整形专家,李钟硕的鼻子是魏亨坤院长的杰作,张娜拉得一双迷人电眼出自李相奇院长之手,被誉为韩国“鼻之父”的李炯柱院长还打造了林秀晶、张瑞希等明星……
    2009年,韩辰被东亚日报评选为最佳体验度整形医院
    2012年,韩辰整形医院被韩国经济新闻社选定为整形外科部门满意单位
    2013年,参加AJE “整形强国”的主题采访,播放60多个国家
    原版整形体系 来自韩国
✿专家来自韩国
韩辰凝聚了包括韩国艺术整形“鼻之父”李炯柱院长,韩国首席微整精雕师金洪奭院长在内的62位全球顶尖专家并沿承全科室韩国专家专研模式。
✿技术来自韩国
始终贯彻韩式微创美学,细致于毫米的美学,改善了术式精细度,缩短术后恢复时间,更保证了精雕美学的欣赏性。
✿服务来自韩国
秉承韩式整形水准,建立高标准的医护、服务团队,所有人员上岗前都要在韩国本土接受专业培训,完美复制并发扬了HANJIN韩辰的韩国本土品牌精神,给顾客带来完美体验。
✿美丽来自韩国

    韩辰拥有丰富的韩国明星实操案例,以李炯柱院长为代表的韩国整形专家团为韩国明星及《Let 美人》节目提供全套私人定制服务,韩国野兽组合2PM、韩国巨星李孝利、“美女魔头”韩佳人、韩国“国民初恋”李钟硕、韩国氧气美女李英爱等韩星的靓丽皆出自韩辰。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:南京韩辰整形医院—来自整形王国的品牌

已有10条评论

天涯网友:念旧-  Tender
评论:老师说过早恋是不好的,我们很听话,只会暗恋

腾讯网友:不帶這么玩的
评论:人=吃饭+睡觉+上班+玩,猪=吃饭+睡觉 ∴人=猪+上班+玩 ∴人-玩=猪+上班,不懂玩的人=会上班的猪

凤凰网友:斑驳 wounded
评论:一个女人的品位,在于她身边站着一个怎样品位的男人。

淘宝网友:浅笑忧伤
评论:每次考完试,我都要安慰自己,没关系,重在参与。

其它网友:情是无所不为
评论:吃得苦中苦,才能开路虎;少年不努力,只能开夏利

网易网友:THOMAS 《死亡诗社》
评论:真正能阻止离婚的婚姻法是:离婚后房子归国家!

天猫网友:曲终人离场
评论:你复杂的五官,掩饰不了你朴素的智商。

本网网友:身不亡wenod∕
评论:长的帅还不是靠爸妈,活得帅才算是真本事。

猫扑网友:离心   ■
评论:警察说:"你不知道开车不让打电话吗?"我一脸疑惑的说:"我没打电话呀?.....我发短信来着!"

搜狐网友:㏒° 煽情mmmm
评论:不是哥花心、只是哥对每个女孩都太过用心