前位置: 主页 > 大米平台注册 > 新闻 > 正文

《星星的密室》黄圣依为理科生正名 赫子铭:“婚后只听何洁的歌

来源: 未知  2015-12-09 大米平台注册
    毕业于北京电影学院的黄圣依自出道以来就凭灵动的演技塑造了诸多让人印象深刻的经典形象,却很少有人知道高中就读于上海交大附属中学的她其实是一个不折不扣的理科生。在本期《星星的密室》中,黄圣依多次提及曾学习理科并表示,“在数学运算方面挺厉害的”,让众人大感惊讶。数学极好的黄圣依在密室中会有怎样的精彩表现?“妻控”赫子铭又如何隔空“花式炫妻”?本周日晚22:00浙江卫视《星星的密室》为您揭晓!
    感性与理性并重  黄圣依为理科生正名
    黄圣依高中就读于上海交通大学附属中学,她曾在节目中透露,当时自己也是一名“学霸”,曾经因为熬夜看书被应急灯烫伤留下疤痕。本期《星星的密室》,黄圣依“学霸”属性再度被唤醒,面对让众嘉宾都万分抗拒的数学题型,黄圣依反而跃跃欲试,表示自己是个理科生,“在数学运算方面挺厉害的”,并大方许诺愿意帮助文科出身的赫子铭。而她在之后展现出的出色心算能力更让自觉数学最差的魏晨十分羡慕,连连恳求黄圣依为他讲解难题。
    尽管理科是强项,但“感性”与“理性”在黄圣依身上得到了恰到好处的均衡。密室中的黄圣依既能冷静分析利弊,强势放话:“好好陪大家玩一玩。”又会因为队友被电击而愧疚不已:“我特别的不好意思,不想让大家因为我的原因受到更多的伤害。”而在得到魏晨帮助后,黄圣依立刻变成小女生,难掩崇拜直呼“魏晨你好厉害!”再次印证了理科女生可爱与感性的一面。


    赫子铭:“婚后只听何洁的歌”   想带媳妇上节目
    浏览赫子铭的微博会发现,何洁每出新曲,作为老公的他总会在微博竭力赞美一番,赫子铭可以说是何洁的“头号粉丝”。此次在“心动密室”遭遇猜歌曲环节,赫子铭坦诚表示自己并不擅长:“我结婚之后只听我媳妇何洁的歌,好几年没听过别人的歌了。”如此忠诚,让其他嘉宾纷纷称赞他为“中国好老公”。
    在之后采访中,“妻控”赫子铭幸福透露,在参加节目前,何洁叮嘱他要注意安全、早点回去,并表示:“如果有机会的话想带何洁一起来。”而提到接下来的行程时,赫子铭仍句句不离媳妇:“回去后准备先去KTV陪媳妇唱几天歌。”让人大感甜蜜。


    “只听媳妇唱歌”的赫子铭能否幸运闯关?“理科生”黄圣依又有怎样的精彩表现?敬请关注本周日晚22:00浙江卫视《星星的密室》!

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:《星星的密室》黄圣依为理科生正名 赫子铭:“婚后只听何洁的歌

已有10条评论

网易网友:我跟了这节奏
评论:食堂一直是个大问题 最近越来越怀疑那些食堂的人究竟是炊事员还是饲养员 ...

腾讯网友:笨笨Forever〃
评论:闭上眼睛,我看到了我的前途

百度网友:不在乎  End.ゝ
评论:再过五十年我就是古董了,所以你趁现在赶紧好好收藏我吧

猫扑网友:疲惫了放手了
评论:再多各自牛逼的时光,也比不上一起傻逼的岁月!

天涯网友:旧情歌-TRISTE
评论:我的优点:勇于认错;缺点:坚决不改。

搜狐网友:理战  Free
评论:酒是穿肠毒药,色是刮骨钢刀,气是拦路猛虎,钱是卑贱之源

其它网友:Flowers ( 繁花 )
评论:不喜欢整理房间,他们都叫我乱室英雄。

本网网友:离离离离不开
评论:别以为遇见我就是你旳缘,也可能是你旳坎。

淘宝网友:跟你逃离uniVer
评论:你打扮成这样,是对这个世界有什么不满吗?

凤凰网友:念旧 cunese
评论:每次考完试,我都要安慰自己,没关系,重在参与。