前位置: 主页 > 大米平台注册 > 新闻 > 正文

玖恩青春定格原液火爆席卷微商 官方总代诚招代理加盟

来源: 未知  2016-01-05 大米平台注册
  玖恩是大庆锦澜经贸有限公司旗下的一个品牌,这个产品主要针对美容行业,致力于微商界长期发展的品牌,并且能够真正的成为一个消耗品,不是像桌子板凳那种十年八年都不会再重复消费的产品。我们和广州韩含生物科技有限公司,与香港国际美容协会、南开大学和北医生物等众多科学家联力打造的一款产品。产品是专业针对亚洲女性的皮肤特点和生物特点研发的营养配方,咱们这款产品能够代替多款护肤品(眼霜、早霜、晚霜、乳液,精华等)。(微信号:15046816214同步电话号码,欢迎您的咨询了解)
  化妆是一件折磨皮肤的事情,但是很多女性已经到了不化妆不出门的地步了。那我们要怎么保护我们的皮肤呢?光用护肤品是不够的,谁能解决皮肤受伤问题?又能提升肤质?玖恩青春定格原液让你享受好皮肤!纯高度补水,提亮肤色,你值得拥有!
  玖恩是一款液态微整形产品,在这之前可能大家没有接触过液态微整形,玖恩青春定格液属于纯天然高科技的产品,适用于各个年龄段,男女老幼皆可使用,包括哺乳期和孕妇。具有紧致提升收缩毛孔、美白补水、修复痘印、淡化色斑、去除皱纹、还能挺拔乳房等作用。 像这些都是我们女性脸上的综合问题,我们到美容院无非也是解决这些问题,所以产品是一款革命性的产品,革命掉我们传统的护肤品,不用再去美容院了。并且立竿见影,十分钟就能看到明显的效果,轻轻一喷就能够在我们的脸上达到一个年轻三到十岁的效果,不用开刀,不手术达到微整形的效果。让你摆脱瓶瓶罐罐,玖恩在手,青春永久!(微信号:15046816214)
  玖恩青春定格原液“肽链应用技术”解决了大分子胶原蛋白不易吸收、多肽及蛋白的不稳定问题,小分子胶原蛋白肽易于被皮肤吸收,产品可以将细胞能量透皮吸收至皮肤深处,促进真皮层中胶原蛋白、弹力纤维增生,激活细胞再生,让皮肤从内到外都呈现年轻态!
  此产品是借助液态远红外线快速渗透与人体细胞中的水分子产生共振的原理,激活DNA细胞,变细胞中的惰性水(H4O)为活性水(H2O),液态远红外线的作用,激活细胞,消炎止痛,抗菌除臭,防紫外线,防辐射,抗电磁波。
  液态矿物质,将人体所需但平时很难或根本摄取不到的一百多种矿物质和微量元素直接带进细胞体内,给于充足的营养使其处于良好的工作状态。矿物质的生理作用,补充日常饮食中摄取不足的微量元素。
  由于产品中的矿物质全都是从天然沙石中利用高科技提炼而成,不含任何激素及化学品,老弱妇幼皆可使用,属纯天然产品。亦是整形必备之佳品。
  产品成分有:
  1、碳酸氢钠:能软化粉刺,收缩毛孔,使肌肤紧致、柔软、有弹性。
  2、银离子:抗菌、祛毒,可有效清除化妆残留。
  3、纳米金:能改善皮下循环系统,带来大量的营养成分,皮肤细胞更新速度加快,从而达到如幼儿时代的代谢功能,皮肤自然细腻、滋润、光滑。
  4、金银花萃取液:强效抑菌杀菌,调节皮肤PH值,阻止黑色素形成。
  5、五胜肽、六胜肽:促进真皮层胶原蛋白、弹力纤维再生,修复受损的肌肤细胞。
  6、复合生长因子HGH:补充细胞生长能量,促进氨基酸吸收和蛋白质合成,调节细胞新陈代谢,提升下垂肌肤,由内而外唤醒肌肤活力。
  7、去离子水:强效保湿功能,使皮肤柔嫩、光滑、水润,增加皮肤弹性。
  8、假叶树精华:抑制酪氨酸酶的活性,清理黑色素,除斑,提亮肤色。toniskin酵母精华:补充皮肤细胞氨基酸,抗炎,增强皮肤细胞免疫调节能力。
  9、海洋胶原精华:皮肤细胞必不可少的营养物质,收缩毛孔、维持弹性。
  玖恩青春定格原液是一款对皮肤有益的碱性负离子矿物质红外线制剂。一分钟,迅速祛皱,是一款液太远红外线矿物质液态化产品产品。
  微整形液态玖恩,颠覆传统美容业,不用你打针不用做拉皮,只需你轻轻一喷!玖恩青春定格原液集补水、美白、紧致、提拉、淡斑、去皱纹、祛痘印的液态微整形产品,植物配方呵护娇嫩肌肤,全方位滋养、全效型日夜修护,一步到位!十分钟见效3个月让你年轻5-10岁,做最美的公主!从此让你告别衰老,定格青春!
  加入我们团队就是给自己一个机会,给自己一个重新认识微商、快乐营销的机会。你需要一款真正值得信赖、品质保证的好产品,和一个专业高效的微商团队,你真正下定决心做一番事业的时候,挡住我们的不是艰难险阻,而是自己。加入我们这个微商大家庭,我们给你手把手指导、面对面帮助,让你成为真正的微商赢家!期待您的加入!(微信号:15046816214同步电话号码,欢迎您的咨询了解)

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:玖恩青春定格原液火爆席卷微商 官方总代诚招代理加盟

已有10条评论

本网网友:邪念 L1uo -
评论:> 我说:要有上班以外的生活!于是,老婆告诉我这个可以有、于是:我有了加班!

天涯网友:不懂得挽留ゝ
评论:只要爱情不要金钱的女人很多,只要爱情不要婚姻的男人更多。

腾讯网友:有你灬我很幸福
评论:赚钱像接露水那么辛苦,花钱却像流水那么迅速

天猫网友:为了她放弃她
评论:人之所以活得累是因为:放不下架子,撕不开面子,解不开情节。

其它网友:宿命旳青春ノ
评论:把你的样子当成黑白照,裱个相框供在心里,想你了,就烧几柱香。

凤凰网友:尼古丁情債
评论:命运是存在的,只不过有人不敢去相信,有人不屑去相信而已。

百度网友:身軆被我所用
评论:其实我感觉我的身材蛮好的嘛?肥而不腻

淘宝网友:夏花一般绚烂
评论:古希腊人说过:能让我笑得人最爱我,能让我哭的人我最爱。

网易网友:゛风骚, - /ov3
评论:吃东西不代表饿了,只是因为嘴巴寂寞

猫扑网友:一个2B的男人
评论:有没有一个女生会对我这样说:“别装了,我知道你喜欢我”