前位置: 主页 > 大米平台注册 > 新闻 > 正文

九江美沃净水设备有限公司未来行业内的领导者

来源: 未知  2016-01-05 大米平台注册
  水是生命之源,生活饮用水水质的好坏与人们的身体健康密切相关。据世界卫生组织(WHO)调查表明,全世界80%的疾病和50%的儿童死亡都与饮用水水质不良有关。中国有四分之一的人口在饮用不符合卫生标准的水,“水污染”已经成为中国最主要的水环境问题。
  经过多年饮水与健康知识的宣传和普及,人们已逐步了解饮水水质对人体健康的影响,更重视饮水安全,这为净水器产品的生产提供了很大市场前景。家用净水器在欧美发达国家95%的家庭已在使用,而在国内家庭使用率还不到5%,因此净水器在国内还有广大的发展空间。
  2000年以来,净水器生产企业迅速发展壮大,净水器行业迅速复苏和增长。中国净水器产业已发展到3000多家生产企业,其数量每年仍以30%-40%的速度增长。
  九江市美沃净水设备贸易有限公司,地处九江市九瑞大道开发区管委会正对面联信商务广场,毗邻长江,交通便利,周边自然环境优美,配套设施完善。是一家专业经营净水器、空气净化器、即热电热水器、等智能环保小家电的公司。本公司具备专业技术团队,员工全部由总公司培训上岗,具备良好的专业素质,及高尚的职业情操。旨在为客户打造一个技术合理设计、产品顾客满意、售后专业跟踪的一站式服务体系。
  公司主要经营净水器、空气净化器、即热电热水器、等智能环保小家电。我公司是国内空气能行业的龙头企业。致力于净水设备,空气净化器设备的生产、空气能热水环保产品研发,以精益求精的制造工艺,绿色环保,经典时尚的产品设计,倾力打造国际化的卓越品质,成为国内空气能行业领先企业。以服务中国的理念为千家万户带来高品质的健康水生活。
  九江美沃净水设备有限公司品牌环宸美沃净水器,给您带来干净的水,纯净的水,致力于打造成全国专心、专业、专注为顾客提供超值服务的平台。
  欢迎您的来电咨询电话:400-167-7110

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:九江美沃净水设备有限公司未来行业内的领导者

已有10条评论

天涯网友:Curtain ( 落幕 )
评论:泰坦尼克号选在2012上映是要告诉我们,作为屌丝,就算你搞到了船票,也是死路一条。

淘宝网友:颠覆 wounded
评论:领“鲜”一步

天猫网友:只傷身不傷心
评论:人生没有彩排,每天都是直播;不仅收视率低,而且工资不高。

搜狐网友:念旧 cunese
评论:男人有钱不变坏,母猪上树变妖怪

腾讯网友:昔年 °Cold
评论:你那么喜欢劈腿,怎么不去跳芭蕾舞。

其它网友:心悲 2/2star°
评论:一切不以睡眠为目的的度周末,都是耍流氓!

网易网友:基情无处不在
评论:我以为你只是颓废,原来你已经报废了。

凤凰网友:念成疾 crize
评论:学习要加,骄傲要减,机会要乘,懒惰要除。

猫扑网友:﹎拿命再愛√
评论:人生为棋,我愿为卒,行动虽慢,可谁曾见我后退一步。

百度网友:忘記飛の蝶
评论:据说两男一女走在街上,三人都会觉得自己是电灯泡。