前位置: 主页 > 大米平台注册 > 新闻 > 正文

国外奢侈品正品代购 购物者的春天

来源: 未知  2016-01-05 大米平台注册
  目前,我国奢侈品消费正在进入黄金时期。全球25%的奢侈品都是由中国人买走,不断涌入的新富阶层支撑着我国奢侈品消费的热浪。预计,未来3年,中国奢侈品消费总额有望超过日本,成为世界第一大奢侈品消费国。
  很多人享受奢侈品的同时也在追求高品质的生活。顶级消费品往往是与成功的品牌、过硬的质量、优秀的设计理念乃至历史积淀、文化传承联系在一起的,而昂贵的价格却是最后的因素。也就是说,奢侈品不一定是最贵的,贵的东西也不一定就是奢侈品。从更深层次来看,奢侈品实际上就是一种生活方式。
  我们做的是国外奢侈品正品代购,海外代购品牌时尚,更重要的是让你买到的是国内无法买到的品牌。当今网络购物的热潮,“海外代购”这个名词也被人津津乐道。国内多家知名购物网站都涉足海外代购,海外代购利润很大,手机微信捞金,月收入过万!你想试试吗?加入我们轻松做海外代购生意!(微信号:825113421)
  为什么人们要追求奢侈品呢?
  1.奢侈品的价值比较持久,因而可以作为贮藏财富的有效工具。例如,珠宝在保值方面的作用与黄金类似。   
  2.奢侈品可以显示一个人的社会地位。这是人类区别于其他动物的一个特征。对于大多数物种来说,它们通过体型的大小来决定其地位。在人类社会中,地位不仅仅取决于体力,竞争是多方面的。   
  3.人类对美的追求也是产生奢侈品需求的重要因素。
  中国有句古话:物以稀为贵。稀缺性是使物品成为奢侈品的必要条件,而价格是阻挡很多人购买奢侈品的因素,我们要做的就是打破这个局面。
  中国奢侈品市场正在呈现出前所未有的强劲增长,2011年,中国奢侈品消费年度总体增幅在25%-30%之间,2012年奢侈品销售额达到3060亿人民币,超过日本成为全球第二大奢侈品市场。这表示在中国市场,奢侈品的市场前景广阔。发展更多的客户购买奢侈品,一直以来我们也正是这么做的。感兴趣的朋友可以加微信咨询了解!(微信号:825113421)
  如果你想做一个有品位的女人,你一定会看上我们的产品。如果你想创业致富,那做我们的代理一定最正确的选择,聪明爱美的你一定懂得如何投资自己,名牌包包手表面向全国各地招募代理,只要你有梦想,只要你敢于拼搏,代理我们的产品都能收获一份满意的答卷。人生的选择大于努力!(微信号:825113421)

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:国外奢侈品正品代购 购物者的春天

已有10条评论

淘宝网友:昔年°  /21c
评论:每当我找到了成功的钥匙,就有人把锁给换了。

天猫网友:迷情queen°
评论:你打扮成这样,是对这个世界有什么不满吗?

其它网友:先森,你算个what
评论:人生为棋,我愿为卒,行动虽慢,可谁曾见我后退一步。

本网网友:寫不完的溫柔
评论:这世界上最爱我的男人,早已经从了妈妈。

网易网友:心悲 2/2star°
评论:> 我说:要有上班以外的生活!于是,老婆告诉我这个可以有、于是:我有了加班!

凤凰网友:篮子里的海飞丝
评论:人=吃饭+睡觉+上班+玩,猪=吃饭+睡觉 ∴人=猪+上班+玩 ∴人-玩=猪+上班,不懂玩的人=会上班的猪

百度网友:一個人過狠好
评论:好名声是女人最体面的嫁妆。

搜狐网友:女人要自爱
评论:爷爷说他们那个年代。谁考试不会答。就答说毛主席万岁。没人敢打叉。

天涯网友:ゆ.咬破红唇
评论:男人有了烟,有了啤酒,也就有了故事;女人有了钱,有了姿色,也就有了悲剧

腾讯网友:若凌° Provence -
评论:再过五十年我就是古董了,所以你趁现在赶紧好好收藏我吧