前位置: 主页 > 大米平台注册 > 新闻 > 正文

儿童灸----保护孩子的超人

来源: 未知  2016-01-05 大米平台注册
  我相信做为妈妈最担心自己的孩子生病,看着孩子被病痛折磨却无能为力,去医院打针、挂水、吃药,这对孩子来说都是一种折磨。而每到秋冬季节,儿童感冒高发季节就来临,大量的西药,抗生素危害着宝宝稚嫩的身体。滥用抗生素使宝宝抵抗力低下,对抗生素依赖性增强,让家长揪心。而中国灸儿童灸的到来,为我们的宝宝带来了福音,带来了健康。(微信号:momo516709936)
  中国灸有着三千年的传承 ,七星级服务,2016年微商全新起航产品!
  我们儿童灸的优势就在于纯天然,无任何毒副作用。儿童灸是通过局部施灸,产生热力渗透进皮肤,达到热疗、灸疗、药疗三效合一!儿童灸的五大核心技术是:自动发热技术,透皮吸收技术,纳米处理技术,临界溶脂技术和温控技术。儿童灸秉承古老灸法治病求本的原理,通过运用多种现代科技手段研制而成。其具体的作用机制分为两个部分:一方面因为自动发热的儿童灸为人体提供了能量,从而激活免疫因素,增强了治病的白细胞的数量,增强了中性粒细胞和巨细胞的吞噬活性,并使其吞噬功能增强;另一方面,其热量使得皮肤表面的毛孔扩张,使大量受热后溶解出来的药物分子可以快速透到皮下,利用最短的经路路径,直达病变位,不经过无关器脏,从而不对五官器脏产生任何毒副作用。(招商微信号:momo516709936)
  中国灸艾针灸新品-儿童灸目前分3个种类:咳嗽灸、感冒灸、腹泻灸。让儿童不打针不吃药不输液轻轻一贴告别感冒咳嗽腹泻,国药标准字号,医院药店有售,美国fda认证,中国灸法研究中心出品。用简单的方法让孩子轻松告别生病,让孩子远离抗生素,让孩子更健康快乐成长,更好地照顾老人孩子和易感人群。
咳嗽灸
  感冒灸
  腹泻灸
  儿童灸不仅效果好,质量也有保证。不仅通过了欧盟CE认证,俄罗斯gost认证,包括世界最严格的美国食品药品FDA认证。还是国家级星火计划项目,中国灸法研究中心研制,国家重点新产品。是唯一可以使用中国两个字做品名的产品,全球唯一可以使用中药的灸。连续十五年销量第一的主力产品,而不是专门开发出来给微商销售的产品。
  儿童灸使用方便简单,随用随取,轻轻一贴远离感冒咳嗽腹泻。拒绝给孩子打针、吃药、挂水,免去孩子打针吃药的哭闹和痛苦,还孩子一个健康状态!
  选择做儿童灸的代理是你不会后悔的选择,公司扶持各团队成长,公司总部接到代理按照顺序推送给各个团队。公司致力于踏踏实实做长线产品,真真正正做做良心产品,严格控价,杜绝争抢代理。对团队中的代理专业课营销课线下培训课从不间断!为各级代理商做好最优服务!
  选择儿童灸的优势:
  1、100%传承,中国灸法研究中心研制,保证三千年灸法传承精髓。
  2、100%控价,各级经销商,若低价销售,一律扣除押货押金,终止合作。
  3、100%防伪串货,联合中国灸法研究中心,国家法务部门,制假售价,一经发现,必究刑责。
  4、100%省钱,尽可能减少了更多流通环节,保障代理和消费者利益。
  5、100%售前售后服务,专业灸法大师指导,定期专业培训支援,会议24小时服务器热线开通,全方面提供产品素材。
  6、100%支持各级代理发展实体电商,无常规提供电商辅导长须网络销售单独授权,规范网络管理。
  现在无团队不微商,团队是成功的关键,一个有正能量的优秀团队能够带来成员走得更远更长久,你也想了解微商,那就加入我们,人生比努力更重要的是选择!成为儿童灸的代理,就算你是微商小白,团队都会一对一亲自教你做微商,助你成功登上财富宝座。儿童灸全国代理招募火热进行中期待您的加入!

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:儿童灸----保护孩子的超人

已有10条评论

淘宝网友:迷乱浮生ˉ2c1
评论:闭上眼睛,我看到了我的前途

猫扑网友:解脱的诠释
评论:看我不顺眼的人,能给您心里添堵,我真是舒坦。

本网网友:念旧 cunese
评论:一开始学习就不开心了,一不开心就不学习了,一不学习就开心了,一开心就一天过去了。

百度网友:没你妈娇柔 -   
评论:真正的爱情,不是一见钟情,而是日久生情 人人都说我很听话,其实我只听自己的话。

腾讯网友:念旧 cunese
评论:破锅自有破锅盖,尼姑自有和尚爱

天涯网友:昔年°  /21c
评论:不是上午不想玩电脑,因为一起床就已经是中午了

网易网友:黒色曼陀罗
评论:想让一个人对你念念不忘的话,最好的办法就是向他借钱。

搜狐网友:心悲 2/2start°
评论:女人们,只有面对问题时不冲动,才能让爱情不被动!

天猫网友:請讓我們相遇
评论:昔日迎风尿三丈、如今顺风尽湿鞋。

其它网友:Alexandr 嫁衣°
评论:真正能阻止离婚的婚姻法是:离婚后房子归国家!