前位置: 主页 > 大米平台注册 > 新闻 > 正文

绿色包装的倡导者 模压托盘的领导者----亚太通用托盘

来源: 未知  2016-01-22 大米平台注册
    记者通过有关部门了解到中国每年消耗各种托盘10亿只左右,其中有木托盘,塑料托盘,铁托盘,胶合板托盘,纸托盘等。这些托盘消耗了很多资源,其中木托盘占市场的80%左右,极大的消耗了木材资源,记者通过市场调研时发现芜湖有家做再生环保托盘,他们公司用的全是木材厂工业下脚料和水稻秸秆等废弃物通过自己的技术再生出新型环保模压托盘,产品通过检测已经达到E0级标准,通过了SGS的10项检测,该企业是国家政策扶持企业,国家环境司,检验检疫司,省发改委多次去该企业参观调研,该公司的发展理念得到了各级领导的肯定,采访是获悉该公司已经在做上新三板的前期准备工作,预计在2017年上新三板。
    模压托盘具有以下优点:
    1、废物再生资源利用
    2、出口免熏蒸、免检
    3、运输和仓储节约空间
    4、重量轻便
    5、价格低廉
    6、绿色环保
    7、含水率低不会发霉
    8、可再生降解重复利用
    经测试其抗压耐压强度超过木制、纸浆、塑料托盘30%以上,并可根据客户要求任意加、减厚度,可降低运输成本,减轻企业的负担。特别适合出口企业使用,产品已通过安徽省产品质量检测,也是安徽省重点模压托盘包装企业。拥有强大的生产能力和先进的技术团队,销售市场面向全国,产品质量和服务一直受客户的好评。
    公司有优质的生产工艺、优良的制造设备,专注于托盘及托盘生产设备的研发、设计、销售。
    公司坐落于风景优美的青弋江畔,归属于芜湖县绿色包装产业园国家级出口包装安全示范区内,交通便利。公司厂房面积10000平方米,注册资金1000万元。已通过ISO9001质量管理体系认证,并被评为“重合同守信用单位”。公司主产品模压托盘是国内专业利用废木料、木屑、农作秸秆等植物纤维加工而成的新型环保托盘。拥有20多台成型热压机具有强大的生产能力和先进的技术团队,销售市场面向全球,现产品主要出口新加坡,美国,日本,德国等。
    公司积极响应国家节能环保的号召,坚持可持续发展观,切实把“节能减排,低碳环保”作为重中之重,把“发展循环经济,建设节约型社会”作为己任,努力提高自主创新能力,开发具有革命性替代趋势的新型环保产品——模压托盘。欢迎广大客户前来参观考察!芜湖亚太通用托盘包装有限公司未来将朝着更广阔的方向,让我们拭目以待吧!
    我们一起努力给森林多点绿色,给蓝天多点白云,给人类多点新鲜空气!!!!!!
    芜湖亚太通用托盘包装有限公司
    地  址:安徽省芜湖新芜经济开发区绿色包装产业园
    固  话:0553--8735999 
    传  真:0553-8516222
    手  机:15055790392
    联系人:夏经理

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:绿色包装的倡导者 模压托盘的领导者----亚太通用托盘

已有10条评论

百度网友:Pawonx-爱离殇
评论:世界上最动听的话不是我爱你,而是你的肿瘤是良性的!

腾讯网友:漃寞啲男亼ぃ
评论:我是一个很有原则的人,我的原则只有三个字,看心情

猫扑网友:浅笑忧伤
评论:上联:该吃吃、该喝喝、有事别往心里搁。下联:泡泡澡、看看表、舒服一秒是一秒。横批:不能白活。

天涯网友:迷情queen°
评论:听说你过得不好,我坐在门口乐了一整天。

其它网友:Originalぃ原点
评论:恋爱需要实习,分手需要练习。

淘宝网友:涐哭谁心疼╮
评论:昔日迎风尿三丈、如今顺风尽湿鞋。

网易网友:失控-  Tender
评论:有一天,全世界都不要你了。不要慌,来找我,我会告诉你,我也不要你。

天猫网友:Emotiona°小吃货
评论:没事的话别来找我,有事那就更别来找我了。

凤凰网友:听ヽ天甾哭泣
评论:等我死了,我就让我儿子给我放潇洒走一回

搜狐网友:㎜  旧梦失词
评论:法国有个圣女,叫贞德。中国有好多剩女,是真的。