前位置: 主页 > 大米平台注册 > 新闻 > 正文

舒肝解郁,定惊安神——傅清竹安乐片一副熬了百年的专用中药

来源: 未知  2016-01-22 大米平台注册
    研究显示,抑郁症等精神疾病不是情绪问题和性格缺陷,而是大脑神经病变和脑组织受损,脑部神经递质发生紊乱,在大脑各功能区出现功能性退变,产生如图所示症状。
    抑郁、精神分裂患者常常因病休学退学、离职、遭遇婚姻难题甚至妻离子散,全家不安,为了看病,有的家庭到了倾家荡产的地步,还有的患者在服西药的治疗过程中,因病情反复发作,看不到疗效,失去信心,而选择自杀。


 
    本世纪初,我国根据中医泰斗傅青竹古方,成功研制了第五代精神疾病专用中药,一举打破了西药垄断治疗50年的局势。傅青竹弥补了传统西药的弊端——首先,傅青竹没有副作用;其次,可达到治愈的标准,避免终生用药;而且,中药专治,服药量非常少,有效率高于传统西药30%,患者可逐渐减停西药。
    傅青竹安乐片是根据中医的千年古方演变而来,该古方被国家保密局定为一级保密配方,该药药效显著使抑郁精神类病患及家属布满阴霾的生活变得晴空万里!由于其纯中医纯中药性质,再加上保密局配方的特殊身份,所以该药的公开成份虽然与其他同类安乐片的成份相同,但其配伍与提取工艺均与其他同类药品不同,所以生产成本要比同类产品高出3至5倍!
 
    目前,由国内高级心理咨询师和权威精神科专家组采取傅青竹为主治药物,同时权威精神科专家一对一开展的心理疗法、营养脑神经、经络治疗等中医药综合疗法,轻度患者1—2个疗程即可痊愈:
    治疗一疗程:睡眠改善、头痛头昏、心惊、焦虑、烦躁、盗汗等痛苦减轻或完全清除,患者头脑清晰、精力充沛、心情舒畅;
    治疗两疗程:脑神经功能得到全面改善,睡眠障碍、精神分裂、抑郁症、恐惧症、幻觉、妄想等神经官能症状基本消失或完全消失,轻度患者可以正常工作,学习,逐渐减停西药;
    治疗三个疗程以上:神经递质分泌平衡,妄想幻觉、打人毁物等精神异常完全控制。患者自控提高、活动恢复,出现睡眠好、心情好、脑子好、精神好的良性状态,实现彻底停药。
 
    所以对于那些想要快速见效,不顾虑后遗症的患者来说,西药是他们的首选;但对于那些想要“寻根而治”的患者来说,中医中药的傅青竹安乐片“慢调细治”则是患者康复的有力保障。
    傅青竹安乐片中的各种活性成分,可通过经络直接作用于功能紊乱的丘脑与大脑,快速修复受损病变的脑神经,使患者脑部系统阴阳平衡,有效提高患者的免疫力和抵抗力。同时,该药在治疗的过程中会自动在脑细胞周围组建一层免疫保护膜,彻底阻断病发,使脑部功能发挥到最佳状态!
    “傅青竹安乐片”的“通用名”为“安乐片”,“傅青竹”是“商品名”,该药已获国家食品药品监督管理局审批。值得强调的是,批准文号是唯一的一个身份码,这就像公民的身份证号一样,就算大名小名绰号一大堆,但是身份号是独一无二的。批准文号不仅包括国药准字还包括国药试字,而国药准字属于批准文号,傅青竹安乐片就有自己专属的批准文号:国药准字Z20093451
 

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:舒肝解郁,定惊安神——傅清竹安乐片一副熬了百年的专用中药

已有10条评论

天猫网友:WinNer丶怀念
评论:因最近频繁地震,通往爱情的路已断裂,请您绕道而行

本网网友:A monologue. 独白。
评论:其实我感觉我的身材蛮好的嘛?肥而不腻

天涯网友:宿命旳青春ノ
评论:我妈就生了这么一个限量版的我,你看着办吧Q_Q

网易网友:记不起忘不掉
评论:挣钱是一种能力,花钱是一种技术,我能力有限,技术却很高。

搜狐网友:猥琐 先森 Lasa°
评论:每次考完试,我都要安慰自己,没关系,重在参与。

凤凰网友:、 素颜 Queen。
评论:钱多钱少,够吃就好。人丑人美,顺眼就好。人老人少,健康就好。家穷家富,和气就好。

其它网友:I.Sshould~寂寞
评论:世界上最遥远的距离,莫过于周一到周五。

淘宝网友:心悲 2/2star°
评论:所谓长大、就是把原本看重的东西看轻一点、原本看轻的东西看重点...

百度网友:寻找爱 Looking
评论:别以为遇见我就是你旳缘,也可能是你旳坎。

猫扑网友:红衣a young woman
评论:恋爱需要实习,而两个人分手则需要练习!