前位置: 主页 > 大米平台注册 > 新闻 > 正文

仁寿香榭丽服饰●百度地图

来源: ChinaZ  2016-04-07 大米平台注册

仁寿香榭丽服饰,是当地一家信誉好、口碑好的服装公司。

四川省仁寿县城怡和春熙步行街 93 

早春的天气很适宜外出踏青,还在苦恼穿什么吗?本次要向大家推荐超级减龄的搭配运动风LOOK!要知道,运动系风格一直很受年轻人的追捧,很多妹子都想要借鉴学习一番,看上去不仅减龄又带一点街头感觉。

没错,就是人人都有N+1T+牛仔裤+运动鞋,三个经典,简单,舒适的单品,谁说就会与时尚无缘?下面编我就带大家用最简单的三件玩出时髦。

Tips 1 基础款T恤也能玩出大不同

T恤可以说是最百搭单品,外穿干净清爽,内搭又能很好地充当起绿叶的角色,不管你怎么穿都能达到你想要的风格。尤其是早春的温暖天气,空气中带着一点点话分享的甜腻味道,用T恤搭配牛仔裤,球鞋穿,绝对是不错的街头流行装扮,轻松打造时尚感。

短款T超级妩媚时尚,优雅俏皮的小女人味,性感上身美翻了!不仅潮流而且非常能凸显惹眼傲人的身材,让你整个气场立马彰显,化身为时尚的先锋。

条纹T以清新脱俗的大气形象呈现,看似简单的风格但是在休闲穿搭界可是能倍添时尚活力,而且搭配起来也很简单,完美演绎了气质优雅清新的形象。

T恤扎进裤子里是个精明的小细节,简洁但不单调的处理,带出一种轻松自在的休闲感,让造型时尚帅气,极具前卫的个性,而且能帮你拉长身材比例。

简单又有点小独特的球状扎法是个非常值得借鉴的亮点,瞬间让整体造型变得活泼起来,更显年轻与活力,一副休闲打扮造型新颖而靓丽,一点也不让人觉得乏味。

Tips 2 多款式牛仔裤要你随心所欲搭

朝九晚五,WEEKDAYWEEKEND也要连轴转,长期处于忙碌状态的你,偶尔随心所欲穿最舒适的服装也是一个不错的放松选择。牛仔裤和运动鞋是不是你的第一选择呢?最近运动热潮正四处蔓延,搭配一件简单又好搭的T恤,有型和舒适一招就能轻松搞定。

将牛仔裤管卷起变九分,露出小腿和脚踝,拉长了腿部的比例,显得利落干练清清爽爽的。率性大方的设计,轻而易举地就搭配出了时尚的风格,简约而不失个性必定让你回头率十足哦。

经典宽松风格牛仔裤什么身材都可以驾驭,超舒适百搭的休闲运动装束让简约变得不简单。穿上它,知性温婉,颇具文艺复古范儿,让休闲风也变得个性十足了起来。

春日气息浓郁的破洞牛仔裤,其随性的风格怎么穿都好看,也成为凹造型必备的单品之一。 帅气时髦的外形能够完美表达双腿的曲线,尽展你的小性感,打造超强气场,让你的牛仔裤与别人透着不同。

Tips 3、简单颜色变幻SHOW出多种风格

每次看很多时尚达人的街拍都会感叹岁月根本在他们脸上没有留下丝毫痕迹,除了精致的妆容,日常细心的护理之外,清新活力的搭配也起到不少减龄作用,别看TX牛仔裤X运动鞋的组合似乎没有太多新意,但是仅靠着三件装备MIX出的颜色也能彰显不同的风格呢!

All Black全黑色系看上去又型格又高挑,有多显瘦也不用多说,穿上帅气的运动鞋,街头范十足,即使如此简单的搭配也会让你瞬间变身休闲运动潮人哦。

T+小白鞋就是我们最爱的搭配啊,清爽百搭又透着活泼和率性,简单,清新,甜美,洋溢着十足的青春气息,让你运动休闲时也能紧跟时尚的潮流。

简洁的黑白撞色撞出了时尚感,白色的亮点单品与整体黑色搭配格外有型,显得别具一格超有个性,经典色搭配经典款式更是会令人眼前一亮。

Tips 4、外加外套,时尚加分不减分!

每次在编辑文章的时候,总是会考虑,南方和北方的温差实在是太大了,要不然歌里都唱你在北方大雪纷飞我在南方四季如春呢。不仅是在北方,早晚温差大的早春季节,随手捎上一件外套绝对是明智的选择,万一今天大楼里的AC开的很低呢,配上T恤,牛仔裤和运动鞋的组合,时尚度有增无减哦!

选择一件短款外套,不仅看上去低调随性,自然舒适,而且穿着方便很多,利落的版型颇有小西装外套的款式,简捷显瘦又不臃肿,很受OL女士们的青睐。

简单大方的长款外套上身效果也是超赞,把女性的几分知性优雅展现得恰到好处,既能时刻应付天气,还能Hold住美丽,走起路来给人感觉气场十足。

T+牛仔裤+运动鞋,你get√到了吗?

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:仁寿香榭丽服饰●百度地图

已有10条评论

淘宝网友:Flowers ( 繁花 )
评论:听说你过得不好,我坐在门口乐了一整天。

其它网友:▲戏子  2/5,°
评论:你若使用美人儿计,我就将计就计

天猫网友:你就如此不堪
评论:赚钱像接露水那么辛苦,花钱却像流水那么迅速

凤凰网友:旧言虐心, -Eros
评论:我活这么大,拿得起放的下的东西只有筷子

天涯网友:我瘋癫我快樂
评论:恋爱需要实习,分手需要练习。

百度网友:惜一丝清冷
评论:每天都要做两件事情:晚上不想睡、早上不想起。

搜狐网友:暖心 Vicious▽
评论:梦想是用来破灭的,不是用来实现的,因为在现实面前,它就是一个屁。

腾讯网友:那憂愁的感覺
评论:昔日迎风尿三丈、如今顺风尽湿鞋。

本网网友:泡沫 forever/
评论:我故意努力学习,故意勤奋工作,故意节俭生活,但绝对没故意买不起房。

猫扑网友:清高 Demon,
评论:一切不以睡眠为目的的度周末,都是耍流氓!