前位置: 主页 > 大米平台注册 > 新闻 > 正文

为什么要选择香港澜庭集?如何准确代理澜庭集产品?

来源: 未知  2016-04-10 大米平台注册
    因为疾病,父亲的病重致使家里花掉所有积蓄,但依然没有挽留住父亲,因此家中欠下数十多万的外债,我不能只让我的母亲去承受,我要改变这一切,不能因为没钱而困住自己!我虽然是个女儿,但我是一家的男子汉,顶梁柱!因为14年微商开始兴起,当时我只是对微商处于观望状态,后来慢慢深入了解微商,2015年微商的火爆使我毅然辞掉朝九晚五的工作,选择最最火爆澜庭集开始代理。2016年澜庭集旗下新推出的三宝:净颜梅、卡祖玛咖、韩钰萧面膜更是微商抢手产品,市场潜力无限大。详情V咨询澜庭集官方代理:15945839350


 
    加入澜庭集,就是不想被月收入不多工资束缚,想拥有一份真正属于自己的事业,改变家庭和自己命运的事业!当你面对躺在病床上的父母,无力支付高昂的医药费时!当孩子考上大学,你却无力支付学费时!当家庭突遇变故,你却拿不出钱来的时候!就不只是想着攒微薄的工资了。澜庭集就是让草根百姓逆袭的地方!因为这里是一群有梦想的人在一起打拼的地方!
    为什么我会加入澜庭集?只要是了解过微商的,无人不知香港澜庭集,一个全民创业的年代。澜庭集让许多年轻人一部手机实现了自己的创业梦。创下一个月一亿的净颜梅,可以创造一个月两亿的卡祖玛咖!
    韩玉逍她是中国传奇创业微商风云人物,她是中国微商界第一女性企业家,她是香港澜庭集执行董事长,她是钰盈堂净颜梅,卡祖玛咖的品牌创始人。如今净颜梅和卡祖玛咖已经成为了微商界的传奇,而此次推出的新品韩玉逍面膜也必引领新的微商潮流,创造出更多的微商传奇故事。
 

 
香港澜庭集团:
1、是全国最具实力的总代理团队;
2、拥有最完善的新加入代理培训机制;
3、拥有最好的售后服务机制;
4、拥有最好的问题解答机制;
5、拥有最好的正品货源供应机制;
 
代理韩钰萧面膜,净颜梅,卡祖玛咖,有何优势?
1、韩钰萧面膜,净颜梅,卡祖玛咖,2015年微商大会被评为金奖,全国代理超过20万人
2、通过国际五大认证,FDA认证,欧ce认证,iso14000认证,IS9001认证,日本食品安全认证
3、最适合微商销售,(1)适应人群广(2)属于从复消费品(3)适合朋友圈分享 (4)利润空间大
4、公司制度严紧,高科监控,实名授权系统,代理保护机制,控价严格,防止低价,串货假货
 

 
    每一位新代理加入进来,我都会耐心培养,经常举行微信群培训会议,让每一个代理都可以得到成长!而且每一位优秀的代理商都可以跟我一起去总部参加更高层次的培训课程!感谢我团队的每一个人!你们在成长的同时也推动了我在各方面能力的提升!
    我坚持对每一位加入的新代理把关,手把手教如何打造朋友圈,如何引流,如何做推广,如何销售!定期安排我和我的优秀代理们去澜庭集总部参加公司高层次的培训课程!并定期组织各种聚会让大家面对面沟通交流学习,分享经验分享自己的故事,我们更像一个大家庭给足每位代理商温暖!我们的团队发展到今天已经有上千人!成绩与经验都不逊色于人!详情请咨询澜庭集官方代理微信:15945839350

 

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:为什么要选择香港澜庭集?如何准确代理澜庭集产品?

已有10条评论

天涯网友:苏素/mmmmm
评论:不喜欢整理房间,他们都叫我乱室英雄。

其它网友:你就如此不堪
评论:泰坦尼克号选在2012上映是要告诉我们,作为屌丝,就算你搞到了船票,也是死路一条。

凤凰网友:旖旎 ecstAsy
评论:下辈子做只考拉,每天睡觉20个小时,吃2个小时,发呆2 个小时,这就是完美人生啊。

搜狐网友:忘記飛の蝶
评论:法国有个圣女,叫贞德。中国有好多剩女,是真的。

淘宝网友:Warm| 浅珊瑚
评论:我伸出三根手指说:“送你五个字,一派胡言!“

本网网友:不三姑娘 #
评论:世界上最最废话的就是那句写在烟盒上面的“吸烟有害健康”。

百度网友:幸福如何开始
评论:女人=吃饭+睡觉+花钱 女人=猪+花钱 女人-花钱=猪 结论:女人不花钱等于猪!

猫扑网友:怀念旧时光°
评论:你玩儿的叫潜水,哥玩儿的叫潜伏

网易网友:别走停下来
评论:不为人知的猥琐是闷骚,无伤大雅的猥琐是情调。

腾讯网友:藏背后的伤悲
评论:真正的爱情,不是一见钟情,而是日久生情 人人都说我很听话,其实我只听自己的话。