前位置: 主页 > 大米平台注册 > 新闻 > 正文

微赢1度眼贴林医生牌保护心灵之窗,现火爆招商

来源: 未知  2016-04-11 大米平台注册
    智能手机、平板电脑等移动终端的普及,让不少人渐变成“低头族”,这种或是长时间对着电脑工作,或是频繁刷屏的生活方式,在给人们带来各种视觉享受、不断更新信息的同时,也使我们的双眼经常疲惫不堪,疲劳的眼睛伤不起。
    1度眼贴是以中国传统医药为核心,以现代高科技为技术支撑的民族品牌。“1度眼贴”作为国内唯一一款具有“健”字号标识、唯一一款拥有两项专利的的保健眼贴,现已成为国内外市场名副其实的眼部保健产品第一品牌。
    1度眼贴是微赢生物科技有限公司推出的,现1度眼贴全国诚招代理,可添加微信chy2662或者 QQ474235492,期待你的加入!代理1度眼贴,给自己一个变成富翁的机会。选择微赢1度眼贴 林医生牌亮眼睛贴,代理微商蓝海产品,两项专利健字号,轻松占领600亿市场!
    官方招商加盟微信号:chy2662 QQ:474235492


 
    随着1度眼贴的持续火爆,也有越来越多的品牌进军到眼部保健市场,为了提升品牌影响力和市场竞争力,为消费者提供更加舒适的产品体验,微赢作为微商界首家上市公司十月伊始,强势推出了旗下1度眼贴产品的升级新品。力争在2016开年之际,让1度眼贴的用户产品体验更上一层楼。
    此次1度眼贴全新升级,从产品外包装到产品主要成分都有了巨大的改变。在产品包装上,不仅选用了更加环保的包装材料,整体设计风格也做出了大幅的转变,更加贴近1度眼贴的产品理念。同时,在原有的七种中药成分基础上,新品1度眼贴将再次加入四味中药,力争将更好的产品疗效带给消费者。
 

 
    1度眼贴的特点:
    1度眼贴是针对“眼部垃圾”,研制开发的一种国内最新型的眼疗产品,采用中医古方,结合现代高科技控释萃取技术研发而成。
    1度眼贴始终坚持“中国中医药文化精粹与现代科技相结合”的理念,精选药食同源的中医药草本植物为材料,致力于为消费者带来健康、安全、有效的眼部保健产品!
    1度眼贴(林医生牌亮眼睛贴)采用千年古方:野菊花清热解毒,清肝明目为方中之君药,千里光、决明子清热解毒,清肝明目;珍珠粉清热息风,镇心安神,明目祛翳;丹参、牡丹皮清热凉血,活血 通络,祛瘀止痛以增加君药清热解毒,清肝明目之力共为臣药。黄柏、黄莲清热燥湿,泻火解毒;龙眼肉补益心脾,养血安神;桑椹补肝益肾,养血生津,以增加眼部营养,改善视力。
    1度眼贴的功效是缓解视力疲劳、眼睛干、涩、痒等不适症状,清除眼部垃圾,再造清晰视力,令眼部呈现明亮润泽、舒爽醒目、保护视力健康、展现清新活力。
    适用于学生族、电脑族、手机控、司机、中老年等,适用人群广泛。
 

 
1度眼贴(林医生牌亮眼睛贴)相对于其他产品的优势:
1.获得二项专利,是国家唯一一款“健字号”的眼部保健产品;
2.针对自由基“眼部垃圾”,研制开发的一种国内最新型的眼疗产品;
3.国内最新一种外贴剂型直接外贴眼部;
4.通过中药活性分子的透皮吸收,直达病灶,贴附在眼皮表面,深层渗透起到治疗的作用;
5.通过五步疗法,既改善眼部血液循环,清除眼部垃圾,修复眼部受损组织,又补充眼部营养,提高眼部素质,从而达到全面眼睛健康的目的;官方招商加盟微信号:chy2662 QQ:474235492

 

 
    什么样的产品适合微信营销?在微信上好卖呢?这两年以来成功的微商案例已经证明了:价位适中有合理的利润空间,市场需求大、适用人群广泛、使用比较简单、重复购买率高、体验马上有效果的快速消费类产品,特别是健康、美容类产品是最适合微信销售的,比如微商界最多的面膜类产品,价格一两百元,只要是女人都有需要,男人用的也有,重复购买率高,使用体验性强,事实证明有几家在一年时间做到十亿业绩以上的微商公司都是做面膜的,在微商渠道能做几个亿的保健品化妆品公司现在也不少了。
    最重要的是,面膜90%以上的需求群体是女性,而保健眼贴适用男女老少各阶层人群的需要,适用面更广,市场更大,使用率更高,推广性更强,在微商渠道推广比面膜更具有优势,可以预见,保健眼贴产品必将在微商市场再掀风暴,一鸣惊人,如果说面膜市场开创了微商的春天,那么,健康眼贴市场必将开创微商的秋天,收获的的季节来了!你准备好了吗?官方招商加盟微信号:chy2662 QQ:474235492
 

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:微赢1度眼贴林医生牌保护心灵之窗,现火爆招商

已有10条评论

淘宝网友:没你妈娇柔 -   
评论:连贝克汉姆都不知道,你丫还有什么资格敢跟我谈篮球

天涯网友:不帶這么玩的
评论:别忘了孔雀开屏光鲜亮丽的背后却是P眼儿

网易网友:一个2B的男人
评论:人生如同故事,重要的并不是有多长,而是在有多好。

腾讯网友:╰红唇印记°
评论:保护自己,爱护他人,请不要半夜出来吓人...

其它网友:我依舊依賴你
评论:小时候认为流血了就是很严重的事,不管疼不疼,先哭了再说.

天猫网友:红玫瑰‖▍DAEGER
评论:世界上最最废话的就是那句写在烟盒上面的“吸烟有害健康”。

猫扑网友:迷情queen°
评论:“高富帅官二代”这六个字,我想我只做到了第五个字。

百度网友:凊薄悢傢妇囡
评论:母亲 。一天的公主。十个月的皇后。一辈子的操劳。

搜狐网友:寻找爱 Looking
评论:既来之则安之,有福不享是傻子。

本网网友:迷局  Memory 
评论:人之初,性本善,不写作业是好汉