前位置: 主页 > 大米平台注册 > 新闻 > 正文

资本市场认可银融家金融投资模式

来源: 未知  2016-04-11 大米平台注册
    12月9日,南京软智科技股份有限公司(以下简称“软智科技”,股票代码:832144)发布《股票发行认购公告》,宣布新增股票发行对象的拟认购数量及认购方式:此次股份发行数量不超330万股,发行价格为每股20元,发行募集资金总额不超过人民币1.98亿元,已被银融家及禾中投资机构全额认购。

    今年下半年以来,PE、VC等机构对投资网贷平台的态度愈发谨慎。据统计,10月份以来,互联网金融的A轮融资比例为28%,相较去年同期的49%降低了21个百分点。而软智科技此次定增全额认购,距其于11月24日发布的《股票发行方案》仅用时15天。

    对此,软智科技董秘邹洋表示:“在决定认购前,银融家www.yinrongjia.com做为投资方对公司进行了一系列严格的业务研究及进场尽职调查,对软智科技的业务合规性、安全性、稳定性及未来增长性进行了严格细致的考量。从发布拟定增公告到认购完成仅用时15天,这足以体现银融家对公司安全性的认可。”

    “安全合规是的立身之本,也是软智科技发展的根基。”软智科技公司人员介绍,不涉及单个项目贷款金额大的企业债权,而是选择了风险更低、几乎不受经济周期波动影响的个人消费信贷,以及有着足值抵押物(平均评估值抵押率不超七成,市场价值抵押率不超六成)的房产抵押贷款。与大多数平台不同,银融家通过担保能力、经营情况、投资背景、市场估值、团队稳定性等多维度标准,筛选第三方资产方以拓展资产端资源,将其做好风控的项目或标的放到平台上与投资者对接。

    目前,银融家对接了趣分期、滴士分期、房互网、每克拉美等债权方,均为安全性极高的优质资产。除了以技术等手段确认债权方随时具有足额担保能力外,为了保证投资用户的资金安全,银融家还要求债权方提供远大于风险概率的资金作为风险保证金。

    中信证券研究部在对新三板互联网金融企业进行研究后,将银融家www.yinrongjia.com为投资者对接由第三方机构负责风控的项目和标的的模式,定义为P2N模式,并认为这种模式“风险控制相对容易,安全性更高,有望在当前极度分散的网贷市场中脱颖而出”。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:资本市场认可银融家金融投资模式

已有10条评论

网易网友:柔眸1  Demon
评论:别忘了孔雀开屏光鲜亮丽的背后却是P眼儿

淘宝网友:落荒而逃 яuηαωαγ°
评论:爱由一个笑容开始,用一个吻来成长,用一滴眼泪来结束。

腾讯网友:ヾ荆棘里的花
评论:学习要加,骄傲要减,机会要乘,懒惰要除。

天猫网友:人身尽情挥霍
评论:人生如同故事,重要的并不是有多长,而是在有多好。

搜狐网友:memory’流年
评论:恋爱需要实习,而两个人分手则需要练习!

猫扑网友:藏背后的伤悲
评论:活在自己的心里,不要活在别人的眼里。

本网网友:ミ支离破碎
评论:有些人,认真的让你心疼,有些人,欠扁的让你牙疼

凤凰网友:喜新 tunesd
评论:我一直在希望的田野上奔跑,虽然也偶尔被失望绊倒。

百度网友:凝固旳悲伤※
评论:小时候,只有有人一直盯着我我就会脸红。现在,只要有人盯着我,我就会让他脸红。

天涯网友:解脱的诠释
评论:人不如己,尊重别人,己不如人,尊重自己。