前位置: 主页 > 大米平台注册 > 新闻 > 正文

奢华蒂芙尼钥匙项链价格,您也可以拥有。

来源: 未知  2016-04-24 大米平台注册

         

   无论年龄、种族、性别,时空,爱情幻化出了不同的形式与表现,而唯一亘古不变的,便是那份超越了时间的痴迷与决心。现实生活中,纵使万般纷扰,是爱让我们携手并进,快意风雨,依旧乐享当下。所以,在爱出现的时候,那照亮永恒的璀璨瞬间,定能叫人一眼识得,用全部深情说出那句“你,愿意吗?”。

   作为永恒爱情的信物,蒂芙尼珠宝一直是情侣们的首选。那么为什么要选择蒂芙尼钥匙项链?

   项链是每个女孩必备的经典配饰,蒂芙尼钥匙项链让女孩拥有自己独特的个性标志。爱情像一把锁,每个女孩都是打开自己爱人心锁唯一的钥匙。作为知名珠宝品牌,蒂芙尼对钥匙这一独特元素进行设计,给予它们全新的定义。今天小编带领大家开始全新的蒂芙尼钥匙项链探索之旅,千万别被这些美丽的珠宝吸了魂哦!

 

Tiffany Victoria™钥匙吊坠

绚丽的钻石镶嵌,四叶草幸运象征,相邻叶子中独特小翅膀,在平淡中增添一丝俏皮。

18K玫瑰金镶钻

–大号

–圆形明亮式切割钻石,总重0.73克拉

–榄尖形切割钻石,总重0.29克拉

–梨形切割钻石,总重0.12克拉

项链長度 18 IN

价格:54990元

 

 

花卉形钥匙吊坠

美丽的花卉造型,搭配小碎钻,给人一种浪漫甜美气息。

铂金和 18K 玫瑰金镶圆形粉钻钥匙。

1.75 英寸长。

总重 0.24 克拉。

项链長度 18 IN

价格:31800元

 

 

 

心冠钥匙吊坠

高贵的心形图案,象征着一生挚爱,华美的18K金给你最美的质感。

18k 金镶圆形明亮式切割钻石心冠钥匙吊坠。

1.5 英寸长。

总重 0.13 克拉。

项链長度 18 IN

价格:24800元

 

 

雏菊钥匙吊坠

清新淡雅的小雏菊搭配钥匙,清新中又不失柔美。

18K玫瑰金镶圆形明亮式切割钻石雏菊钥匙吊坠。

2 英寸长。钥匙和项链可单独出售

项链長度 18 IN

价格:23800元

 

椭圆形钥匙吊坠

简单干净的椭圆图案,象征着圆满幸福的爱情。

18K 金小号椭圆形钥匙吊坠,配项链。

钥匙和项链可分开购买。

1.25英寸长。

价格:12500元

 

  看了多么多的蒂芙尼钥匙项链,是不是已经无法自拔深深爱上它啦。蒂芙尼钥匙项链少则就上万,款式新颖用料讲究的则要4到5万不等。对于很多人来说这是一个望而却步的数字,或者精明的您觉得他的项链用不了那么高价。轻奢范儿珠宝定制,了解您的需求,提供同样品质的材质定做同款珠宝款式。采用的钻石都是严格按照钻石的4C标准中同蒂芙尼一样级别。这样看起来更加闪耀光彩夺目。黄金k金材质也是全部统一的国际标准执行。加上十年经验的香港师傅主理,制作出国际标准的奢侈品珠宝。无论是光泽度、重量、颜色。都能到达国际品牌珠宝的标准。您不妨拿去比较一下,非珠宝方面的专家,都无法把它们区别开来。肉眼能看到它们之间的唯一区别就是它们之间悬殊的价格——购买它您就可以省下一大笔钱。

 

在北京,上海,广州,深圳,奢侈品珠宝已经成为今年的流行潮流,它们可以在任何场合,和任何服饰搭配,聚合、喝下午茶、逛街·····不论何时,您总会需要它们。不仅炫耀自己的美丽,还提高您的身份价值,彰显您的地位。您还在为选购一款国际品牌珠宝而犯愁吗?马上加入轻奢范儿的微信:1989033530 体验一下国际奢侈品的服务。官网:http://www.qsjewel.com

 

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:奢华蒂芙尼钥匙项链价格,您也可以拥有。

已有10条评论

百度网友:▲ 难舍 4hold〃
评论:连贝克汉姆都不知道,你丫还有什么资格敢跟我谈篮球

淘宝网友:ミ支离破碎
评论:活在自己的心里,不要活在别人的眼里。

网易网友:清高 Demon,
评论:木纳这事,如果干的好,叫深沉

猫扑网友:WinNer丶怀念
评论:所谓大学:管理监狱化 素质流氓化 kiss公开化 消费白领化 上课梦境化 逃课普遍化 寝室网吧化

其它网友:冷笑你的无知
评论:我愿意为你摘一颗星,只要你借给我足够高的椅子。

本网网友:冷忆ゆ Conquer
评论:我是个特别的人,我是个平凡的人,所以我是个特别平凡的人

搜狐网友:念旧-  Tender
评论:放屁的时候你有木有想过内裤的感受

凤凰网友:疲惫了放手了
评论:何为女流氓?答曰:思想上的女流氓。生活上的好姑娘。外形上的柔情少女。心理上的变形金刚……

天猫网友:有你灬我很幸福
评论:令我感到骄傲和自豪的是,至今为止,地球仍被我踩在脚下。

天涯网友:capital °故作
评论:最郁闷的是:网上购票,钱从账户划去了,票没出来。