前位置: 主页 > 大米平台注册 > 新闻 > 正文

涂抹式紧肤针精华——最佳美容圣品

来源: 未知  2016-05-23 大米平台注册

最近热播的时尚都市情感剧《欢乐颂》中,王子文饰演的活色生香富二代曲筱绡成为话题中心,被称为"撩汉小能手",剧中,她与帅倒众人的凯凯王各种挑逗、亲吻戏码,简直撩拨一大片少女少妇心。为什么曲妖精能这么轻易吃男神豆腐,除了其古灵精怪的性格,便是其羡慕死人不偿命的少女颜值。学曲妖精撩倒心中男神,就要记得貌美如花,外加窈窕身材。

3012

但是,"永葆青春"只是一句美好的祝愿。事实上,在特定的年龄阶段,几乎所有女性都会面临着皮肤“桔皮”或者“面部松弛”(如农家奶酪)的问题。大约85%的20岁以上女性都会受到脂肪团的困扰。对于许多成年女性来讲,脂肪团的问题是个不可接受的美容压力,环境因素和紫外照射都会加速脂肪团自然发展的进程。

脂肪团会导致皮肤松弛,有"桔皮",产生赘肉。如何改善这种状况呢,如何更有效地呵护皮肤、延缓衰老呢?鉴于此,宁夏嘉唐商贸有限公司本着“做良心企业,做放心品牌”的理念深入考察市场,根据亚洲女性肤质研究的最新成果,研制开发了“安普顿涂抹式紧肤针精华”,打造出集健康、瘦身、排毒、养颜于一体的纯天然保健品。

502

绿色健康是产品的基石。涂抹式紧肤精华不含任何激素类成分,不含化学减肥剂,添加多种植物精粹,经过科学加工精心制作而成,涂抹于脸部或身体部位,只需涂抹即可被肌肤吸收,不需注射,人性化解决了注射引起的风险。一支涂抹式紧肤精华,便可轻松减龄瘦身,hold住颜值,才能hold住心仪男神。

涂抹式紧肤针精华的瘦身原理

涂抹式紧肤针精华采取纳米减肥合剂专门针对脂肪细胞成熟的解脂剂专利技术(编号:P02-ES600)等多项法国专利 ,针对面部肌肤下垂,四肢肥胖而定制。它含有的咖啡因硅烷醇具有强大的解脂功能,有身体局部减肥、抗橘皮、蜂窝织炎、刺激成纤维细胞更新释放甘油脂肪酸、刺激胶原蛋白生成、全身皮肤紧致、去眼袋、脸部塑性(瘦脸)的功效。硅烷醇结合水分子创造保水结构,从而达到身体和面部保湿。

3008

科学的减肥过程应该是,排毒,瘦身,养颜,在这三方面“涂抹式紧肤针精华”和“水素果冻”各有专长。正常人体内都会有3-6kg宿便。导致的后果就是脸上长斑、大便不畅、体型偏胖。“涂抹式紧肤针精华”中富含的透明质酸、金缕梅、金盏花等多种修护因子,为皮肤提供良好的营养环境,帮助皮肤吸收营养,改善皮肤粗糙等不良状态,使肌肤水润光滑,弹力紧致,在精华液渗透入底层滋润修护肌肤、帮助紧致紧肤的同时,沿脸部曲线改善皮肤松垮状态。“水素果冻”中富含的乳酸菌,能够提高胃肠道动力,彻底激活自体通便排毒功能。能够使代谢废物及多余油脂不再于肠道内长久滞留,达到通便、排毒、排油轻松舒畅。“涂抹式紧肤针精华”和“水素果冻”搭配,内服外用,开启你全新的颜值巅峰时代,暗淡细纹一扫光,水嫩肌肤弹弹弹,身姿窈窕惹人羡。

涂抹式紧肤针精华成分天然

涂抹式紧肤针精华添加多种植物精萃,成分天然,紧轮廓,提脸颊,纤四肢,3步完美重塑体型,每天早晚使用,全新开启“全身塑形时代”,并集水光针位一体,补水塑形两不误!

3007

主要成分有水、甘油、丹参提取物、虞美人籽提取物、水解胶原、北美金缕梅提取物、牛蒡提取物、金盏花提取物、常春藤提取物、七叶树皂角素、甘氨酰-组氨酰-赖氨酰等。

其中可以食用的虞美人籽油,改善皮肤表面形态和质地,减少“橘皮”,特别适用于敏感肌肤,不伤肤不刺激。

常春藤提取物帮助在吸收在脂肪团形成最初阶段出现的浮肿,是起保护血管和减少渗透的作用的一种活性角苷。

北美金缕梅提取物内含多种单宁质可以调节皮脂分泌,金缕梅具保湿及嫩白作用。同时促进淋巴血液循环,专门克服早晨眼脬和黑眼圈的症状,具有镇静、安抚的效果,对龟裂、晒伤、粉刺有改善作用。可有效帮助肌肤夜间的再生能力,去除眼袋、放松以及缓和肌肤,对於油性肌肤或是过敏的肌肤都有很优异的效果。金缕梅还有收敛、镇定皮肤的效果,油皮是可以用的,而且是油皮可以迅速渗入皮肤,由内而外全面调节肌肤,平衡皮肤PH值及油脂分泌,净化毛孔,修复受损的肌肤,使肌肤快速呈现细腻、光滑、紧致状态。

并且和“涂抹式紧肤针精华”搭配使用的“水素果冻”所含的罗汉果本身就具有排毒、淡斑、瘦身之功效,经过超低温萃取法技术,采用科学手段从罗汉果、仙草中提取的植物精华,经过十几层工艺精心制作而成。它富含丰富的维生素C和有24种人体必需的微量元素,使得这两种产品集排毒、养颜、淡斑、瘦身四大功效于一体。

涂抹式紧肤针精华——最佳美容圣品,给你最好的呵护

美容养颜,你值得拥有。涂抹式紧肤针精华富含透明质酸、金缕梅、金盏花等多种修护因子,为皮肤提供良好的营养环境,帮助皮肤吸收营养,改善皮肤粗糙等不良状态,使肌肤水润光滑,弹力紧致,在精华液渗透入底层滋润修护肌肤、帮助紧致紧肤的同时,沿脸部曲线改善皮肤松垮状态。持续使用,效果更佳。

3009

纤体瘦身,你值得拥有。涂抹式紧肤精华成分有常春藤提取物、七叶树皂角素、甘氨酰-组氨酰-赖氨酰,通过在脂肪细胞的成熟过程中起作用,抑制脂肪团,具有解脂功效,减少大腿和臀部的周围以及细胞外的水分和人体脂肪,增进皮肤的保湿和弹性,增强的微循环改善人体肤色。

安全健康,你值得拥有。涂抹式紧肤针精华萃取多种植物精华,无激素无化学成分,不注射不添加,由内而外全面调节肌肤,平衡皮肤PH值及油脂分泌,净化毛孔,修复受损的肌肤,明显收敛粗毛孔,防止黑头、粉刺产生,使肌肤快速呈现细腻、光滑、紧致状态。

方便快捷,你值得拥有。携带方便,使用简单,只需要推动推杆挤出精华液,涂抹于脸部或身体部位,按摩拍打促进原液自然吸收,只需涂抹即可被肌肤吸收。不需注射,人性化解决了注射引起的风险,也适应了当下快捷高效的生活方式。

宁夏盛嘉唐商贸有限公司,依托它的前身——闻名电商界的巨头团队“女王团队”,进一步扩大规模,追寻更高层次更丰富的发展。公司以“文信忠孝”为团队理念,引入了更多更专业的高级技师,如高级网络营销策划师、经验丰富的网站推广技术人员、专业的CEO管理人员,认真选拔代理,坚持口试,保证每一位员工的专业性,细致入微地为每一位顾客做好档案登记,量身打造个性化瘦身方案,力争给您最优质的售前售后服务。

3010

涂抹式紧肤针精华一经问世,好评如潮。产品凭借着雄厚的实力,和凤凰网、腾讯网、央视网等多家媒体合作,权威性可见一斑。涂抹式紧肤精华是最佳美容圣品,减龄瘦身双管齐下,选择了它就是选择了安全和健康,选择了美貌和自信。涂抹式紧肤针精华真是一支在手,天下我有,hold的住男神,打的赢妖精。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:涂抹式紧肤针精华——最佳美容圣品

已有10条评论

腾讯网友:﹎拿命再愛√
评论:哥,不寂寞。因为有寂寞陪着哥。

本网网友:黒色曼陀罗
评论:“高富帅官二代”这六个字,我想我只做到了第五个字。

淘宝网友:ぐ誰都不及妳い
评论:泰坦尼克号选在2012上映是要告诉我们,作为屌丝,就算你搞到了船票,也是死路一条。

天涯网友:迷途不知歸返
评论:真怀念小时候啊,天热的时候我也可以像男人一样光膀子。

搜狐网友:memory’流年
评论:成熟的人不问过去,聪明的人不问现在,豁达的人不问将来。

天猫网友:Alexandr 嫁衣°
评论:我来到我们来过的小路,捡起我们可耻的幸福。

猫扑网友:谁伤了谁の谁
评论:人生为棋,我愿为卒,行动虽慢,可谁曾见我后退一步。

凤凰网友:挚爱/173yeah°
评论:婚外情可以是个浪漫的故事,但离婚则是一次惨痛的事故。

网易网友:羡慕嫉妒恨≈
评论:男女中之所以有纯洁的友谊,是因为女生长得不够漂亮

其它网友:老妹干啥子呢
评论:爱由一个笑容开始,用一个吻来成长,用一滴眼泪来结束。