前位置: 主页 > 大米平台注册 > 新闻 > 正文

账房哥哥——北京创业者及小规模企业的最得力管家

来源: 未知  2016-07-25 大米平台注册

去年,“双创”以势不可挡的姿势成为热潮,只北京创业挂牌的公司高达1175家,创业大军不断扩充,市场呈现一片繁荣,然而,这繁荣的背后也蕴藏着风险和危机,一些创业者只懂技术、产品等专业知识,但在财务税务管理上几乎一窍不通。但成立一个公司,不仅仅只是注册那么简单,税务、记账等财税问题才是关键,这些问题处理不好可能要拖住公司前进的脚步。

而且随着市场经济的快速发展,世界经济前景逐渐改变,会计服务行业也随之改变。现在的信息社会,要求会计不再像原来的账房,收银员,只是简简单单的会算账,除了这些基本的职能,还要跟随新的形势,学会新的技能,而代理公司正是集合了各种职能的地方,能够提供全方位、专业化的服务,解决各种财务问题,为企业分忧解难。

那么,什么企业适合财务代理记账呢? 企业是不是合适财务代理主要取决于公司的人员配置,一般来说,刚刚创立的企业规模较小,人员配备有限,以北京的消费以及工资水平来看,这种小企业要配备财务人员是有些困难的,而且不是自己人做财务风险也比较大,尤其是对刚成立的公司或者小规模公司来说,这种风险是不可承担也承担不起的,在这种情况下,企业委托财务公司代理记帐,是小规模企业比较经济可靠的财务会计解决方案之一,也是符合国家法律、法规规定的财务会计方式。 代理公司能够按照规范要求进行会计核算,为企业经营决策提供所需要的财务信息,不需要配备专职财务会计人员进行会计核算,减少了会计人员薪金及劳动保障等用工成本支出,价格比起雇佣财务人员要便宜得多,简化了劳动用工管理手续,也不必担心人才流失,照样可以享受高品质、更专业的财务会计服务,而且财务公司一般都是经过国家相关部门审核通过的,更专业可靠,这样一来,很多财务问题,不用自己烦心就能够轻松解决。

 

 

俗话说“隔行如隔山”,在北京,类似的财务代理公司有很多,公司好不好外行人还真是不一定看得出来,一个好的会计相当于一个管家,决定着这个家是否安宁,所以选择一定要慎重。账房哥哥是一家由工商行政管理局注册并登记核发的,经财政厅备案并通过财政局审批的代理公司,长期提供代理记账、公司注册等服务。账房哥哥拥有一个专业的会计团队,行业经验丰富,雇佣账房哥哥,就相当于拥有了整个强大的会计团队,来保护公司的平稳运行与发展。

搜索微信公众号“账房小哥”,或拨打400电话:4006175587小哥很高兴为您解忧。

 

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:账房哥哥——北京创业者及小规模企业的最得力管家

已有10条评论

凤凰网友:Curtain 私念
评论:长的帅还不是靠爸妈,活得帅才算是真本事。

腾讯网友:陪珎﹃辈孒き
评论:电脑你别这样,让我走,我是一个有作业的人

猫扑网友:哥只是寂寞
评论:如果说回忆是毒药,那么忘记就是解药。

百度网友:羡慕嫉妒恨≈
评论:有一个胖子,从二十楼顶往下跳。结果变成了… 死胖子!!

淘宝网友:自戀的病源
评论:我说过我爱你。没说我只爱你。

网易网友:曲终人离场
评论:听说你过得不好,我坐在门口乐了一整天。

搜狐网友:柔眸1  Demon
评论:儿子要穷养,长大了才知道奋斗;女儿要富教,长大了才不会被诱惑。

天涯网友:冷眸2  Cruel
评论:世界上最疼痛的话是:“我爱你,但是……”。世界上最甜蜜的话是:“……但是,我爱你”。

其它网友:冷忆ゆ Conquer
评论:一切不以睡眠为目的的度周末,都是耍流氓!

天猫网友:埖了妝女人
评论:天平的一端放上爱情,另一端就得放上生命