前位置: 主页 > 大米平台注册 > 新闻 > 正文

立白净博士泉立方洗衣片,朵婵丰唇霜变革引爆微商市场

来源: 未知  2016-08-02 大米平台注册

核心提示:8月1日,立白集团在其集团官网动态一栏中更新了一条标题为“立白旗下净博士进军微商,瞄准千亿级大市场”的消息,正式对外宣布以“净博士”品牌进军微商洗涤市场。目前国内洗衣片只有泉立方洗衣片运作得非常成功,立白净博士的进入,必将会有掀起一番巨浪。

 

2016年,引领微商潮流的还有朵婵和更多微商领袖品牌,如下:

朵婵丰唇霜改变注射丰唇的传统方法,采用涂抹式丰唇概念,安全可靠无副作用,首创非注射丰唇术的新方法。朵婵丰唇霜,蕴含纳米级玻尿酸、三胜肽鹿骨丰盈胶原蛋白等有效成分,采用纳米级玻尿酸丰唇和鹿骨胶原蛋白丰唇技术,迅速补充唇部肌肤所需要的营养物质,重新塑造唇部轮廓,令双唇看起来更年轻、更饱满、更性感!涂抹1次,5分钟即可为你塑造3D性感嘟嘟唇。

 

 

短短两三年,微商从无到有,从小到大。你只需要一部智能手机,就可以开始自己的事业。微商,已经成为当前最流行的草根创业最佳选择。

2014年,我们见证了俏十岁、思埠等面膜微商的崛起。

2015年,我们又见证了韩束等传统企业在微商领域取得的辉煌。

2016年,各大微商企业你方唱罢我登场,呈现百花齐放的景象。

 

泉立方——泉立方洗衣片,明星刘涛代言,开创微商洗护第一品牌。

净博士——净博士洗衣片,立白集团出品,瞄准千亿洗涤大市场。

棒女郎——棒女郎私护凝胶和女神泡泡,开创微商私护第一品牌。

V塑—— V塑光影修颜套装、膜法泡泡和水光棒,打造移动美妆品牌。

朵婵——朵婵丰唇霜,涂抹式丰唇产品,开创非注射丰唇术的新方法。

朵女郎——朵女郎清清裤和粉粉裤,引领银离子杀菌保健服饰品牌。

澜庭集——净颜梅 卡祖玛咖 韩钰萧面膜,引领减肥保健食品的微商第一品牌。

东印国际——万宝茶 印度神油GF安全套 延时喷剂,打造男性用品微商第一品牌。

 

此外,以下品牌都是在各自领域引领青春时尚、个性消费的微商品牌。

朵婵——朵婵丰唇霜,非注射丰唇产品,5分钟为您塑造性感嘟嘟唇。

蜜拉贝儿——蜜拉贝儿溶脂针和溶脂霜 ,开创微商减肥瘦身新时代。

田七一洗白和3ce洗白白——美白护肤新概念,给你完美雪白肌肤。

老北京足贴鑫玺足贴艾灸贴 贴针灸艾艾贴——发扬中医养生传统。

宝芙兰卫生巾女神卫生巾米爱琪卫生巾——开创姨妈巾微商品牌。

张庭TST庭秘密活酵母面膜——开创明星代言和经营的微商品牌。

美颜秘笈果感水果酵素面膜和蜗牛原液面膜,张馨予miss zhang面膜和水光针,红枣黑糖姜茶,膜颜面膜也都是微商爆款热门产品。

 

近两年流行半永久丰唇术、孕唇术。传统的注射丰唇术虽说也有效果,但是弊端现在越来越明显,微创丰唇术可能会出现各种风险,譬如细菌感染或过敏,甚至唇部变硬变形。所以很多人想要一种非注射式的丰唇术或者丰唇产品。

 

朵婵丰唇霜,市场一片空白,丰唇护唇男女都需要,前景广阔!朵婵创业联盟诚招各级代理商,随时一对一培训,解决你微商路上的困扰!详情请加品牌招商官方V信 1457465388

 

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:立白净博士泉立方洗衣片,朵婵丰唇霜变革引爆微商市场

已有10条评论

百度网友:迷途不知歸返
评论:爱由一个笑容开始,用一个吻来成长,用一滴眼泪来结束。

天涯网友:ミ支离破碎
评论:泰坦尼克号选在2012上映是要告诉我们,作为屌丝,就算你搞到了船票,也是死路一条。

天猫网友:俄徹底心灰
评论:听说你过得不好,我坐在门口乐了一整天。

其它网友:执念/173yeah°
评论:小时候哭着哭着就笑了,长大后笑着笑着就哭了。

凤凰网友:不三姑娘 #
评论:天平的一端放上爱情,另一端就得放上生命

腾讯网友:﹌假装俄狠好
评论:我也曾有过一双翅膀,不过我没用它在天上翱翔,而是放在锅里炖汤

搜狐网友:寻找爱 Looking
评论:因最近频繁地震,通往爱情的路已断裂,请您绕道而行

淘宝网友:你就如此不堪
评论:最郁闷的是:网上购票,钱从账户划去了,票没出来。

本网网友:memory’青春
评论:我以前对你掏心掏肺 你却对我狼心狗肺 搞得我现在没心没肺

猫扑网友:capital °故作
评论:天长地久、根本没有;海枯石烂、纯属扯蛋。