前位置: 主页 > 大米平台注册 > 新闻 > 正文

卡丝鼻膜鼻贴总代全球招商中

来源: 未知  2016-08-02 大米平台注册

卡丝鼻膜鼻贴怎么用?去黑头效果好吗?卡丝鼻贴鼻膜招代理吗

卡丝大区负责人龙少,卡丝总代龙少,卡丝红人团队龙少

卡丝新品鼻贴鼻膜三步曲使用步骤

第一步,舒张毛孔。敷疏通导出鼻膜15分钟。用清水洗干净

 

 

第二步,净化黑头。贴黑头磁吸鼻贴。10分钟从下往上慢慢揭掉并清洗干净

 

 

第三步,收敛毛孔。敷紧致收缩鼻膜15分钟,轻拍至吸收,不需要清洗

 

 

相信各位都看到满脸是油的这张大圆脸,然后更让大家苦恼的事情就在我们的鼻子周围,那些坑坑洼洼黑头白头的粉刺了,但首先要和大家解释一下什么是粉刺。

什么是粉刺?

粉刺粉黑头粉刺和白头粉刺。

粉刺分为黑头和白头。我们卡丝总代微信大课堂平常所说的这些什么白头啊黑头实际上是粉刺的一个简称,白头粉刺呢由于基本上都是由于油脂分泌旺盛赌塞在毛孔里面的一些油脂干瘪以后形成的一个干的油脂堆积物像一个团的结构,所以我们把它称作白头粉刺。那白头也被称作闭合性粉刺。是由于这些油脂物质堆积在毛囊内部没有被排解出来而形成的一种白团,其实都是油脂。而黑头粉刺呢,又称作为开放式粉刺。开放式粉刺的意思是指原来的白头粉刺已经受到内在排挤的油脂的推动压力。被迫的挤破毛囊口有扁扁的部分已经冒出尖尖的毛囊的那个通道口的一个位置。那冒出来的尖尖部分的又收到了那个空气的氧化形成黑色的一个渐变。我们把这种粉刺称作为黑头粉刺。不管怎么说粉刺的形成?它的主要成因还是由于过多的这个油脂排放,但是又不能够顺畅的排解除皮肤的

表面而形成的一种特殊的皮肤的一种生理现象。

那刚才讲过了这个黑白头的粉刺形成了。除了这个油脂分泌过旺盛,还有一个原因就是毛囊口周附近易形成一种口周硬化的现象也会。我们本来每天需要排解出来的这些过多的油脂一直让他排放不出来,全部的堵塞在我们的毛孔里面,也是我们黑白头粉刺所形成的其中一个原因之一。皮肤的毛囊口周硬化主要的成因就是因为体内缺乏一些叫做维生素a的物质,也是我们人体里面必需的维生素之一。所以如果光靠我们通过洗脸的步骤去清洁毛囊口,有时候由于他闭塞的一些位置不能够完全打开毛孔,所以会接触到一些的去除黑头特殊类产品,来帮助我们维护皮肤的这些毛囊健康状况。

在过去呢,很多美容院会通过一针清或者是负压吸附的一些仪器来帮助黑头或者白头这些讽刺,由于他是机械性损伤的一种手法,所以经常会导致毛孔越来越粗大,到后来呢白头跟黑头这些粉刺存在的空间也扩张,然后到最后可以看到黑头白头的颗粒就会越大,毛孔越来越扩张。包括很明显就形成了到后面我们所说的草莓鼻的一个现象。

鼻贴对于大家来说是很容易去掌控和使用的的去黑头的产品,如果还用比较传统的针清或是负压吸附的手法,要配合很专业的手法来做,不然会造成皮肤的一些胶原纤维的损伤留下一些很严重的疤痕,在近几年间在鼻贴产品在市场上还是比较受欢迎的,但是在市场上所流行的鼻贴产品也是分三部曲的,卡丝最近推出的鼻贴也是三部曲。

 

 

前段时间最流行的本的一些猪鼻子啊!等等这些品牌他们都是以三部曲著称,虽然说清的特别干净。到最后有人会发现早期就是在十年前他们流行的碧柔,其实他们那个去黑头的效果还是蛮不错的,拔得特别干净。但是最后这些产品很快就被这个市场淘汰。最主要的原因就是他们的第三部曲,第三部曲他们称之为收的一个步骤。在外面的其他品牌的一般三部曲是容、吸、收。而我们卡丝的鼻贴三部曲,称之为溶、吸、修。第三部其实是强调修复的一个步骤。

那三部曲当中的第三部我们卡丝强调是修复。其实去黑头完成以后第三部是相当重要的。因为皮肤在斯扯的过程当中,或者是在敷溶脂液(溶脂精华)的时候对皮肤或多或少都会产生一些损伤。特别是在第二部,撕黑头的这个过程当中,撕过以后毛孔的全部打开,在这个时候扩张度特别大的毛孔很容易招惹一些细菌或者是一些寄生虫的入侵。如果处理不好的话他会导致产生一些感染或炎症,到最后会造成更严重的二次的伤害。

去黑头修得利的步骤如果处理不当,就会造成感染和发炎,容易恶化为酒糟鼻。

对这些护理步骤来说呢,我们卡丝做的越严谨对皮肤来说就会越安全。

而且修复的第三部,第三部修护修这一步如果处理得当。处理的好的话对皮肤的这种损伤也会减少很多,而且不会再伤害到我们皮肤里面的胶原纤维。皮肤也不容易留下疤痕。那即使你多次的去做去黑头的这种护理对皮肤都不会造成任何的伤害的

白头、黑头粉刺受痤疮杆菌感染后会恶化为痤疮,所以,粉刺皮肤护理不当,易转化成痘痘皮肤。

粉刺的形成它总有一个过程得,通常刚开始的时候皮肤里面的油脂分泌旺盛。慢慢的人体在缺乏维生素A的情况下,我们的皮肤毛口就出现了一些异常硬化的这种状态,就开始把这些该排放出来的油脂全部堵塞在毛孔里面。全部释放不出来逐渐就慢慢形成白头粉刺。那如果皮肤毛孔里面的皮脂对外挤压的这种力度足够的话会把表面的这层淤积的油脂会挤到皮肤的外面!能突破这个过硬的毛囊口冒出来的。突出的这些尖尖的部分被氧化以后就形成了粉刺的状态了。

所以,粉刺皮肤不保养、不处理是不行的

 

 

卡丝鼻膜鼻贴招商微信:398145409

卡丝宣传官网:www.cassieyz.com

卡丝微信公众号:kassiey88

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:卡丝鼻膜鼻贴总代全球招商中

已有10条评论

天猫网友:资本、principal
评论:我说过我爱你。没说我只爱你。

搜狐网友:苏素/mmmmm
评论:女人=吃饭+睡觉+花钱 女人=猪+花钱 女人-花钱=猪 结论:女人不花钱等于猪!

淘宝网友:没你妈娇柔 -   
评论:我的兴趣爱好可分为静态和动态两种,静态就是睡觉,动态就是翻身

天涯网友:哥只是寂寞
评论:世界上最疼痛的话是:“我爱你,但是……”。世界上最甜蜜的话是:“……但是,我爱你”。

其它网友:Originalぃ原点
评论:向上爬时,对遇到的人好点,因为掉下来时,你还会遇到他们。

网易网友:昔年°  /21c
评论:闭上眼睛,我看到了我的前途

百度网友:Sam| 绝情△
评论:哥,不寂寞。因为有寂寞陪着哥。

腾讯网友:Flowers 繁花
评论:活在自己的心里,不要活在别人的眼里。

本网网友:⒈朵死亡花°
评论:真正的爱情,不是一见钟情,而是日久生情 人人都说我很听话,其实我只听自己的话。

猫扑网友:強顏歡笑ソ
评论:下辈子做只考拉,每天睡觉20个小时,吃2个小时,发呆2 个小时,这就是完美人生啊。