前位置: 主页 > 大米平台注册 > 新闻 > 正文

金福力牌蜂胶软胶囊是真的吗?

来源: 未知  2016-08-05 大米平台注册

最近有很多消费者比较关注一个问题,那就是金福力牌蜂胶软胶囊到底是不是真的?

如今保健品市场环境复杂,各种保健食品种类繁多、良莠不齐,因此消费者在购买前肯定要经过一番查证才敢放心购买。虽然有很多关于辨别蜂胶真假的方法,比如闻气味、看颜色等,但这些方法还是比较模棱两可、难以掌握,消费者自身无法确切判断产品到底是真是假,这就需要通过一个最为可靠的方法去进行验证。

其实最简单的一个方法就是通过一个权威的机构去判断——国家食品药品监督管理总局,这是国务院综合监督管理药品、医疗器械、化妆品、保健食品和餐饮环节食品安全的直属机构,凡是通过了国家食品药品监督管理总局的认证,就可以在国家食品药品监督管理总局官网进行查询,此外通过了国家食品药品监督管理局批准的保健食品还会有正规保健食品的专用标志——蓝帽子,并会标注出相应的批准文号。

消费者若对购买保健食品产生怀疑,可以登录国家食品药品监督管理局网站进行查询,也可对“蓝帽子”下面的卫食健字或国食健字号进行核对。

下面是金福力牌蜂胶软胶囊的查询结果:

 

 

具体查询方法:搜索国家食品药品监督管理总局——点击进入官网——鼠标放置首页——选择公众查询——选择保健食品——输入“金福力牌蜂胶软胶囊”——点击查询——点击绿色的加号可以看到具体信息。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:金福力牌蜂胶软胶囊是真的吗?

已有10条评论

百度网友:浅笑忧伤
评论:生活之所以有回忆,不是因为突然想起,而是因为不能忘记!

淘宝网友:ヾ荆棘里的花
评论:现在告诉你们我结婚的日子喔,它正在海选中呢

网易网友:俄徹底心灰
评论:真正的爱情,不是一见钟情,而是日久生情 人人都说我很听话,其实我只听自己的话。

其它网友:喜新 tunesd
评论:人=吃饭+睡觉+上班+玩,猪=吃饭+睡觉 ∴人=猪+上班+玩 ∴人-玩=猪+上班,不懂玩的人=会上班的猪

猫扑网友:自戀的病源
评论:小时候认为流血了就是很严重的事,不管疼不疼,先哭了再说.

搜狐网友:青春难以追悔
评论:我其实是个天使,之所以留在人间,是因为体重的关系

天涯网友:迷情queen°
评论:不为人知的猥琐是闷骚,无伤大雅的猥琐是情调。

本网网友:陪珎﹃辈孒き
评论:酒是穿肠毒药,色是刮骨钢刀,气是拦路猛虎,钱是卑贱之源

凤凰网友:红玫瑰‖▍DAEGER
评论:吃东西不代表饿了,只是因为嘴巴寂寞

腾讯网友:拥抱着还寂寞
评论:婚外情可以是个浪漫的故事,但离婚则是一次惨痛的事故。