前位置: 主页 > 大米平台注册 > 新闻 > 正文

【NETech 互博会】RAY BOX无界私有云体验

来源: 未知  2016-08-05 大米平台注册

2016中国国际互联网+时代博览会(以下简称“ NETech互博会”)于2016年8月4日开幕,4日至7日在北京中国国际展览中心老馆召开。

NETech 互博会是推动“互联网+”行动,构筑深度交流及品牌推广平台。NETech 互博会具有五万平米规模,现场有千余家参展参会企业,20余个行业论坛,200多家媒体,十万到场观众,全面展示互联网+生态。云集行业知名企业和大咖,体验智能硬件领域的数无界,云之巅。

 

 

小睿科技以其家庭私有云RAY BOX以崭新的存储方式、跨界的数据传送、高度的安全保密在NETech互博会核心展馆里展现全新体验。

 

 

北京小睿科技有限公司,以“保护个人、家庭、企业隐私数据”为理念,研发以私有云为基础的数据交互中心产品。公司已经成功自主设计、研发家庭私有云(RAY BOX)产品。小睿科技的私有云产品将渗入生产生活的方方面面:家庭数据资产的积累、VR虚拟现实,机器人数据交互。

 

 

创新用户极致体验

现在很多家庭中的设备都不止一台,也不止一种,这样视频,照片、音乐、文件等数据资源分散在不同的设备中,要去找出会很麻烦。通过RAY BOX,可以将想分享或共用的照片、音乐、影片或其他文件档案,通过网络分门别类地放在私有本地存储中,避免相同的资料在每种设备里浪费同样的空间。经由网络,可通过Notebook、打印机、智能手机、网络电视、数码相机、网络播放器等拥有无线上网装置的设备随处存取资料。实现跨设备、跨地区、省空间的创新用户存储的极致体验。

私有数据真正隐私

“信息泄露”、“数据损坏”、“黑客攻击”等消息让用户对云存储的信息安全问题顾虑重重。而RAY BOX是把数据通过网络传送方式存储在私有本地存储,做到数据安全存储在本地自有保管,而不是在网络端存储。同时RAY BOX存储盒子以对称加密,同时私有本地存储物理绑定自定义安全策略,使得数据不容易被盗窃偷用。

高效收集无限分享

数据本地化,物联网家庭数据入口,无网络限制进行存储。通过建议操作模式进行设置可实现数据高效自动存储。安全保密设置可访问设备,首创多元家庭智慧数据中心。可以实现远程多屏分享,即使在不同地域RAY BOX也可以轻松实现多设备、多屏幕间分享。例如录一个小视频,分享在老爸老妈的电视机上吧,随时与家人分享和保存每一瞬间。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:【NETech 互博会】RAY BOX无界私有云体验

已有10条评论

搜狐网友:⒈朵死亡花°
评论:没事的话别来找我,有事那就更别来找我了。

腾讯网友:谁伤了谁の谁
评论:做女孩一定要经的起谎言,爱的起敷衍,忍的了欺骗,忘得了诺言,放的下一切,最后用笑来伪装你的泪眼!

淘宝网友:暖心 Vicious▽
评论:好的爱情,战得胜时间,抵得住流年,经得起离别,受得住想念。

本网网友:heart┃ 锁心
评论:当今社会一瞥:男人女人化;女人小孩化;小孩宠物化;宠物贵族化;贵族痞子化;痞子玩文化;文化商业化。

百度网友:斑驳 wounded
评论:我是一个很有原则的人,我的原则只有三个字,看心情

天猫网友:你就如此不堪
评论:世界上只有骗子是真心的,因为他是真心骗你的

其它网友:执念/173yeah°
评论:有一天,全世界都不要你了。不要慌,来找我,我会告诉你,我也不要你。

天涯网友:蓅姩媣栺圊舂
评论:小时候,只有有人一直盯着我我就会脸红。现在,只要有人盯着我,我就会让他脸红。

凤凰网友:仅此°future
评论:我一直在希望的田野上奔跑,虽然也偶尔被失望绊倒。

猫扑网友:尼古丁情債
评论:都说炫舞里面的人物身材好,我告诉你,你要是天天那么蹦跶你也瘦。