前位置: 主页 > 大米平台注册 > 新闻 > 正文

黑黄妹怎么变白富美!千妍堂美白片一招教你白回来!

来源: 未知  2016-08-05 大米平台注册

 

白富美横行的年代,你还甘心做一个不起眼的黑黄妹吗?

近年来,“美白针”以其卓尔不凡的美白功效,打动了万千爱美女性。尤其是大S在《美容大王》一书中鼎力推荐以后,它更是一跃成为美容时尚的新宠,成为演艺界女星和时尚女性竞相追捧的对象!

虽然美白针的美白效果快,但是其昂贵的费用、繁复的程序以及打针的副作用,还是让许多女性望而却步、一“白”难求!

为满足广大爱美女性这种想要快速、安全美白的需求,千妍堂邀请国内外数百名美容营养专家,重磅推出针叶樱桃美白含片——可以吃的美白针!

 

 

全身美白,清除自由基,阻断黑色素,使肌肤美白、亮泽,10天提亮肤色改善暗沉,28天全身美白。

有效淡化色斑和色素沉积。

使肌肤细腻、水润、柔嫩,2周左右见效,4周后效果显著。

诸多保健作用:改善睡眠,缓解痛经,抗衰老、抗过敏(抗皮肤过敏、湿疹)、保肝护肝、抗关节炎、抗感冒等。

100%天然、健康,男女皆可安全食用

不添加激素、防腐剂和任何化学成分.作用机制肤色偏黑或暗黄、色斑等与人体酪氨酸酶活性的个体差异、肝脏代谢、内分泌等因素有关,包括晒斑,而许多高效的美白成分都不能通过化妆品渗透进入皮肤,千妍堂针叶樱桃美白片多环节的内在调节。

本品包含多项专利成果,融合新一代营养、生物科技,从调节肝代谢、平衡内分泌、清除自由基、抑制黑色素生成、还原褪化黑色素等多方面综合作用,有效根除各种色斑。

本品亦是天然、健康、高效的营养美白护肤品,其阻断黑色素生成和还原褪化黑色素、清除内源性自由基和抵抗紫外线、活化肝功能等作用,能有效褪黑、祛黄、美白,改变黝黑、暗黄的肤色,达到全身美白。

纯天然精华萃取,安全到哺乳期,10岁以上儿童都可以吃!

 

 

千妍堂能顺利通过【央视网品牌直通车】审批成为其合作伙伴,是对千妍堂的实力和发展水平的充分肯定,作为一家非常注重自主品牌建设的企业,千妍堂无疑已经走到了同行企业的前面!

 

 

优势

千妍堂针叶樱桃美白片的优势:1市场竞争小!这是微商首款食品级的美白保养品,压片产品,食用方便,目前微商首例,美白是整个亚洲地区女性生生不息的追求,市场容量超大却没有任何竞争对手!(相比面膜,护肤品几万个品牌优势非常明显!)2低门槛加入!

五盒代理685元做代理,0风险无售后.最重要的是,产品销售渠道单一,完好的控价体系,充分保证你的巨大利润空间.

3

复购率高!

产品纯天然,效果毋庸置疑,国内女性需求量极大,几乎人人想白,还没白的希望变白,白了的人希望更白,复购率达95%以上.

4

不压货、不愁卖、真正走到消费者手中!

以前做微商,大代理压货给小代理,层层剥削,小代理不赚钱,被货压死。而“美白片”每一盒都到了终端消费者手中,货物快速流通,甚至经常卖断货!5

大咖亲自授课,一对一指导,团队带你赚钱!

拿了货就没人管?不会!我们请到团队大咖为代理亲自授课,分享价值千万的赚钱干货,每周数次开课,让小白一个月变成微商达人!6

门槛低,685创业,月入10万不是梦!

仅仅5盒货,685元,就能成为“美白片”的代理,边做零售边招代理,多数人都能快速升级。很多人从685元投资开始,几个月就做到了月入数万,甚至8万、10万!

 

 

685元,品牌微商最低门槛,就能成为千妍堂的代理商,和千妍堂人开创你的微商事业!

扫描下图二唯码加微信咨询

 

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:黑黄妹怎么变白富美!千妍堂美白片一招教你白回来!

已有10条评论

搜狐网友:迷途不知歸返
评论:有没有一个女生会对我这样说:“别装了,我知道你喜欢我”

天涯网友:㎜  旧梦失词
评论:人生如同故事,重要的并不是有多长,而是在有多好。

淘宝网友:红颜负流年
评论:八戒,别以为你站在路灯下就是夜明猪了

猫扑网友:柔眸1  Demon
评论:电脑你别这样,让我走,我是一个有作业的人

其它网友:Haggard. 憔悴
评论:坐地铁,是一项糅合太极,柔道,缩骨功的综合性运动。

百度网友:记得牵绊的人
评论:小时候认为流血了就是很严重的事,不管疼不疼,先哭了再说.

腾讯网友:离岛║Bombastic Love
评论:你复杂的五官,掩饰不了你朴素的智商。

凤凰网友:I.Sshould~寂寞
评论:你那么喜欢劈腿,怎么不去跳芭蕾舞。

网易网友:心悲 2/2star°
评论:闹钟叫起的只是我的躯壳,叫不醒沉睡的心

天猫网友:小姐,我算个perso
评论:有一天,全世界都不要你了。不要慌,来找我,我会告诉你,我也不要你。