前位置: 主页 > 大米平台注册 > 新闻 > 正文

膏药姐放弃30万年薪卖医德古膏

来源: 未知  2016-08-18 大米平台注册

我是一个85后自己带孩子的宝妈,生娃之前在电视台做人力在资源的工作,因为公司搬家装修污染怕影响肚子里孩子的健康,所以辞职了。之后就是在家待产,生娃、带娃。跟所有的宝妈一样,只有当了妈妈才深刻的理解一句话:不养儿不知父母恩!当今社会培养一个孩子所需要的精力和财力保守来说是我小的时候的10倍不为过。

 

 

耳濡目染太多老人带孩子宠出诸多坏习惯的的例子,在加上之我对自己的要求也相对比较严格,从孩子还没出生我的观念就是,既然生,我就要主带他,从思想上、行为上给孩子建立一个良好的人生观价值观。这并非易事,孩子从出生到现在,2岁1个月,为了给他充足的母爱和无微不至的关怀,我从来没有离开过他一天,现在慢慢长大,是要开始锻炼胆量与独立的时候了。

带孩子的辛苦只有自己带娃的母亲才可以深刻体会,从刚出生到几个月,每天的工作都是重复的,喂奶、吃、睡,喂奶、吃、睡……随着孩子慢慢长大,也有了自己的思想,会笑了,会闹了,会叫妈妈了,成长的喜悦油然而生,孩子的茁壮成长给了我十足的信心与责任感,但是日复一日枯燥乏味的生活也快令我窒息了,心里是异常矛盾的!每天不出门,除了上网买点东西,没有任何与外界接触的时间和机会。

记得怀孕后期,每天夜里手涨的不能回弯,有天早上洗手,不小心右手的食指和中指被凉水激到,一直隐隐作痛,怀孕期间不能用任何药物,就一直忍着,我以为做好了月子,就会恢复好,可是孩子都过了100天还是疼,一着凉就更疼。孩子11个月断奶了,我就喝中药调理,不见效果,北京大大小小的医院跑了10几家,贴了不下十种的膏药,都不见好。心急如焚,百般无奈,害怕年纪轻轻被月子病折磨一辈子!偶尔看朋友圈之前的一个老同事在卖膏药,叫医姐张贴膏,我就买了两贴。死马当活马医,一贴剪两半,围着手指一圈,两贴膏药贴了2个星期,手指居然好了!也就是从这时起,我不在排斥微商,不在鄙视微商,而且对微商产生了浓厚的兴趣。V15810998627

 

 

看到商机,我做了一个简单的分析,我往马路上一站,周围来来往往的人,颈肩腰腿痛困扰每一个人,这就是市场。说干就干,当初想法很简单,就是觉得东西好,就是觉得我应该给自己找点事做,不然会疯掉!能赚多少钱?能赔多少钱?能干多久?好不好干?微信里就100多人,没想过……

最低代理门槛3300,3月初,立马打款进货!正式步入微商之路。于我来讲,转移注意力,打开与外界接触的通道,才是首要的任务!因为每天围着孩子做的重复的事情,让我非常压抑,经常为一点小事发脾气,暴躁易怒,心底压抑的情绪无处宣泄。

我想通过一点别的事情改变我的现状,恰巧我遇到了微商,遇到了张贴膏。当时我的那个同事也刚做微商,没人给我培训,我就在群里吸取大家分享的知识,不知道的骨病知识就自己查百度,自己摸索,再结合我自己的实际使用经历给咨询者推荐,刚开始发朋友圈,就有人咨询,第一天发朋友圈卖了20贴,让我倍受鼓舞,信心大增,之后也每天都有零售,看到真金白银了,我越来越对这个陌生的新兴行业产生了好奇!就像在绝望的深海看到了希望的缺口,原来还有在家带孩子可以赚钱的买卖!原来还有适合全职妈妈做的工作!原来还有这么简单的赚钱方法!V15810998627

 

 

刚开始卖膏药,朋友圈里有人打击我说我卖狗皮膏药,说我被骗了涉足传销了,甚至有人屏蔽了我或者直接删了我,我都没当回事,但是随着孩子的渐渐长大我的阻力也越来越大,因为孩子一岁正是走路的时候,刚作微商的前期是积累的时候,专业知识的积累,每天不断的有人咨询代理咨询零售,要建立自己的团队,手机不能离手,有时候孩子走不稳摔倒地上哇哇大哭,赶紧扶他起来再接着和客户聊,有时候有人咨询,孩子却偏偏缠着你不让你拿手机,我只好和客户解释,孩子比较小,这会有些忙,稍后回复您,家里人看到这种情况都会说你就知道看手机,家里也不缺你挣的那几个钱,把孩子弄好了是你最大的任务,每天一拿起手机就好像被人盯着一样,有时趁着上厕所偷偷回客户信息,……

之所以去坚持,是因为我相信我的选择,现在的社会已经不是旧社会,不再是女子无才便是德的年代,也不是男主外女主内的年代,现在是男女平等的年代,是经济基础决定上层建筑的年代。我要的不仅是收入,我要的是充实我的大脑和生活,为我的父母创造更好的晚年生活,为我的孩子创造更好的成长的条件,以后可以成为孩子眼中的榜样,不要因为放弃了而后悔,以后每天只会跟孩子抱怨,都是因为你我没法上班只能做家庭妇女,这样的压力我不要也不能强加给孩子,这不公平,因为路是我自己选择的,我宁可现在辛苦一点去坚持,也不愿到时候再给自己满世界的找后悔药!每天晚上9点左右,把孩子哄睡着了我就开启工作模式,回复白天的客户留言、引流、学习专业知识、学习微商知识,为组建团队做准备。

不入一行不知道一行的酸甜苦辣,涉足为微商会后,我才慢慢知道我要学的东西太多了!虽然刚开始一个月有万八千的利润已经不错了,可是每天回复咨询再加上弄孩子忙的要死。这钱归根到底是一点零售的皮毛,我要赚的是可持续的收入,是团队的红利!如何才可以实现这些?我要引流,不断引入新鲜的血液,我要学习如何招更多的代理,如何带团队,如何让给代理输出价值,如何让团队迅速裂变,太多太多了……V15810998627

 

 

想干好,方法总比问题多,每天持续学习,成了一个必须的工作,我在淘宝上订了好多礼品,带着代理一起做线下活动、持续线上引流、定期组织学习、培训。就这样,一天天团队越来越壮大,从拿货3300的小代理做到月流水60万,马上要升国代的时候,张贴膏秘方持有人医姐病重,宣告暂时断货,好似晴天霹雳!因为15年一年的铺垫将要迎来16年一个彻底的大爆发,却在这16年刚开始的时候戛然而止了……

做微商的这一年让我收获的不仅是几十万的红利,自己买的第一辆宝马车,更是一种吃苦,能忍,踏实肯干的品格和毅力,我少了很多抱怨,更多的是包容,迅速为团队寻找可以嫁接的好产品,自己找的朋友推荐的上百种,一种一种的过滤。

断货一个月的时间,医姐团队的国代上了一款新产品叫老郎中痔疮膏,刚开始我很排斥,我一个女孩家家怎么能去卖个抹屁眼的东西?!难以启齿。最后对比了上百种产品不尽如人意之后,我还是锁定了痔疮膏,我开始冷静的分析痔疮膏的市场,1,产品冷门,可以做!2、是两年前的膏药市场,非常空白,可以做!

微商是商人,我卖的是产品,只是一个载体,那么我卖大米卖金条和卖痔疮膏没有区别!进入下一步找家里人有痔疮的人试用,我姨夫做了两次痔疮手术都复发了,果断拿两盒给他用,他用完的一句话给我了坚定的信念,姨夫说:你怎么不早卖这个痔疮膏啊,省的我上医院遭两次罪,这回再也不用担心会去医院做手术了!于是乎我果断代理了老郎中痔疮膏,直接引入团队,也得到了大家的认可,经过这么长时间的出货,好评连连,好评率达95%以上,市场开始预热,也即将被我们炒成热门。

 

 

在今年4月,医德古膏的公司老板找到了我们团队想要合作,医德古膏是国国家冰球运动员专供的内部使用的黑膏药,从未对外销售过,经过这几个月的洽谈与准备,我们自己试用给家人朋友试用,切实体会到运动员专供的黑膏药疗效果然名不虚传,8月初我们团队引进了医德古膏。因为骨病市场仍是需求量最大的一个市场,马云说过,未来打败淘宝和阿里巴巴的一定是健康产业,之后的路我和我的团队将带着这两款健康产品,为大家带去更多的健康,为更多的人解除多年病痛的折磨,收获更多的福报!

 

 

希望结识更多的新朋友,我的微信:15810998627,感谢您的阅读和关注!

 

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:膏药姐放弃30万年薪卖医德古膏

已有10条评论

凤凰网友:青春难以追悔
评论:人之所以活得累是因为:放不下架子,撕不开面子,解不开情节。

淘宝网友:冷眸2  Cruel
评论:吃货都是善良的,因为每天只想着吃,没时间去算计别人

网易网友:m/m  没心没肺°
评论:我以为你只是颓废,原来你已经报废了。

天涯网友:Curtain ( 落幕 )
评论:有没有一个女生会对我这样说:“别装了,我知道你喜欢我”

本网网友:I.Sshould~寂寞
评论:上联:该吃吃、该喝喝、有事别往心里搁。下联:泡泡澡、看看表、舒服一秒是一秒。横批:不能白活。

其它网友:执念/173yeah°
评论:连贝克汉姆都不知道,你丫还有什么资格敢跟我谈篮球

百度网友:渲染那份寂寞
评论:恋爱需要实习,而两个人分手则需要练习!

猫扑网友:快樂始于釋懷
评论:你若使用美人儿计,我就将计就计

搜狐网友:破碎的诺言
评论:女人最恨的男人是陈世美;男人最喜欢的女人是潘金莲。

天猫网友:目光瞄准 Follow
评论:当今社会一瞥:男人女人化;女人小孩化;小孩宠物化;宠物贵族化;贵族痞子化;痞子玩文化;文化商业化。