前位置: 主页 > 大米平台注册 > 新闻 > 正文

御宅一生 庭院深深深几许

来源: 未知  2016-08-18 大米平台注册

时间越走越长,记忆反而越来越光亮。

爬树下河,踢球晚归,特别劳累的时候、大脑放空的时候,童年的画面总是不断在脑海中浮现,属于记忆最深处那扇温暖的、宁静的大门,总是安静地等待着。

三宅一生

与那个著名的奢侈品牌无关,仅从字面解读这个词语,“三宅一生”是许多人一生当中与房子有关的故事的真实写照。

小的时候,与父母共同住在一起,度过无忧无虑的童年,经过看似漫长的青春期,认第一个字,学第一首唐诗,那座长大后被我们习惯称之为“老宅”的地方,承载了最单纯快乐的美好记忆。

慢慢地,成长为穿着正装的职场精英,考究的面料,挺阔的线条,依靠自己的打拼积累人生的第一笔财富,也终于在《商品房买卖合同》上签下自己的名字,拥有真正属于自己的第一套房子。这是成长的骄傲,也是前行路上的一座里程碑。

再后来,终于实现小时候的梦想,执掌一份事业,在自己的领域里叱咤风云。人到中年,是时候为自己的生活选择一处更为宽广的居所,盛纳几十年的收获与成就。

一宅一生

这一处盛放全部记忆和成就的宅子,是承载一生梦想的地方。

它应该足够宽阔,宽阔到能满足一个家族的聚会,在阖家团圆的时刻依旧自由随性;

它也要格调上乘,既有中式的传统礼序,也不乏西式的宫廷仪制,能在款待宾朋的时候礼数周到;

它还要亲近自然,有蓝天白云和绿树,因为它要安放深藏在心底的、最珍贵的儿时记忆。

它是一座安放一生的宅院。

大宅一生

以层峰生活为蓝本,启幕作为世界城市的大北京新时代,孔雀城大湖天御择址世界目光聚焦下的北京新机场,京广、京台、南中轴沿线三条高速及一条新机场轨道线等立体交通四通八达;在新一代超级宜居小镇中,雄踞城市会客厅的核心,一脉幸福城市配套于左右传承,三甲医院、北京八中等满足高端生活所需,在世界城市的布局中享受巅峰圈层魅力,际会从容都会资本。

为了实现中国人居久违的合院生活,孔雀城大湖融合法式宫殿建筑与中国四合院生活礼序,将四周院墙围合、以“庭院”为中心,形成一个安定舒适的生活环境——这一融会中国传统建筑理念、精细造园艺术与现代建筑科技构建出的“庭”、“院”结合的院落空间,邂逅一场“合”而不同的鼎盛家族生活图景,为现代塔尖人群独创了最具身份契合度和美学回归性的居住形制。

孔雀城大湖天御因循国人居住需求,盛载家族的身份礼仪和心灵归属,出于最高等级的私密体验,营造地上两层和地下两层的建筑高度,270°合围庭院,最大赠送近360㎡,入口庭院、中心庭院和空中瞰景庭院共同构筑三进园林谧境,将“外庭”转为“中庭”, 通过院、廊、柱子、台不同建筑形式的互为补充,重塑国人骨子里的院子情结,沉淀优雅且高贵的宫殿生活,鼎盛大家的涵养与礼仪在此生根。

一经盛放即成为传奇。13万㎡大湖之上,260-350㎡法式合院宫殿群,邂逅“合院里的中国与世界”。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:御宅一生 庭院深深深几许

已有10条评论

其它网友:旧言虐心, -Eros
评论:最郁闷的是:网上购票,钱从账户划去了,票没出来。

天猫网友:迷途不知歸返
评论:世界上最动听的话不是我爱你,而是你的肿瘤是良性的!

腾讯网友:空景 Sadnes╰つ
评论:好的文字是这样的:你写得不动声色,我看得肝肠寸断

凤凰网友:红玫瑰‖▍DAEGER
评论:中国高中作业一年布置3亿多字,卷子连起来可绕地球5圈,连续8年销售数量第一!

百度网友:肆虐ヽ Ragingヽ
评论:思想到行动距离,就像舌头到鼻子的距离一样,很近又很远

猫扑网友:memory’流年
评论:在混乱中成长;在成长中乱混。

搜狐网友:遗忘。Forgotten.
评论:世界上最最废话的就是那句写在烟盒上面的“吸烟有害健康”。

天涯网友:Corner. [小角落]
评论:我不是看不起你,我压根就没看见过你

网易网友:俄怎会放得下
评论:我横溢的不只是才华而已,其实还有腰间的脂肪。

本网网友:pome 光感
评论:每次听到有人在吆喝回收废品我就想到把你卖了。