前位置: 主页 > 大米平台注册 > 新闻 > 正文

断轨过山车,你敢玩,我就敢开!

来源: 未知  2016-08-19 大米平台注册

8月一阵旋风席卷安徽各大中心城市,纵横阜阳、淮南、六安、淮北、亳州、安庆、铜陵、黄山、芜湖、滁州、宿州、蚌埠十二个地市,欢乐通过合肥万达城全省传递。

合肥有个万达城,这早就不是秘密。万达城内有什么让大家趋之若鹜?如果你还不清楚,那就out了。看过来吧,刺激你的心跳频率,温暖你的亲子时光,感动你的大美风光……这里统统有。

合肥万达乐园、水乐园以及电影乐园是投资300亿万达城的核心所在。这一波强势曝光,告诉你过山车到底有多厉害。透露一下,小编我的观感体验是:心脏要外挂啦,上去一趟立马觉得自己是勇者、英雄!

1

在合肥万达乐园内,建有目前世界最高、速度最快的立环过山车“白龙飞天”,轨道高达56米,极速超过125公里每小时!这列过山车有两大360度翻转回环,形象正如凌空飞舞的钢铁巨龙。最刺激的地方莫过于每个回环顶部与底部,从”飞龙在天”到“生死极速”的切换就在此行进之间!

2

合肥万达乐园过山车的“嗨”劲儿当然不止于此,乐园还建有国内唯一的双发式“断轨”过山车。断轨过山车被誉为过山车之王,全球数量极少却能凭其另类刺激感位列各种十大排名之中。合肥万达乐园中的“龙虎争霸”过山车断轨高度超过30米且突破了以往的单发模式,采用了相向双发对开式设计,运行时两套列车提升至轨道顶点,同时90度翻转,挂上“断裂”的轨道,竖直滑落,相当惊险刺激,两车擦肩交互时超过140公里每小时的相对速度更有龙虎交锋争雄之势!

4

作为全球唯一的徽文化主题乐园,合肥万达乐园不仅让你心跳百分百,还囊括了包括超级过山车、跳楼机、高空飞椅等33项世界顶级项目。9月24日火力全开,等你来挑战。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:断轨过山车,你敢玩,我就敢开!

已有10条评论

天涯网友:昔年 °Cold
评论:不怕事多,就怕多事。

其它网友:凊薄悢傢妇囡
评论:我要努力实现梦想,以弥补小时候吹过的牛。

腾讯网友:浅笑含双靥╮
评论:唐僧骑的是神马 , 悟空腾的是浮云 , 八戒爱的是小月月 , 沙僧装的是犀利哥 。

本网网友:memory’流年
评论:看我不顺眼的人,能给您心里添堵,我真是舒坦。

天猫网友:红酒 高跟鞋 性感seduce
评论:最郁闷的是:网上购票,钱从账户划去了,票没出来。

猫扑网友:柔眸1  Demon
评论:喜欢发呆的人,心里一定有另一个纯净的世界。

淘宝网友:情是无所不为
评论:笑容是馈赠别人的见面礼,眼泪是洗涤自我的沐浴露。

网易网友:永远别回头
评论:吃货都是善良的,因为每天只想着吃,没时间去算计别人

百度网友:Bus 站台的女孩■
评论:恋爱需要实习,而两个人分手则需要练习!

搜狐网友:-旧流年 seven ||
评论:生活就像新闻联播,不是换台就能逃避的了。