前位置: 主页 > 大米平台注册 > 新闻 > 正文

广播电视报读者生活馆开展公益法律讲座活动

来源: 未知  2016-10-11 大米平台注册

“民富则国家盛,百姓稳则社会安”。为进一步增强广大读者的法律意识,营造居民学法、懂法、用法的氛围,9月24日,《黑龙江广播电视报》红旗读者生活馆携手项轶寒律师事务所为广大读者举办了法律知识讲座及现场咨询活动,《黑龙江广播电视报》报社领导孟主任、项轶寒律师事务所的各位律师以及《黑龙江广播电视报》红旗读者生活馆于志勇馆长共同莅临活动现场,与读者一同了解法律知识,增强法律意识。

 

   讲座进行期间,项轶寒律师事务所崔律师分别就婚姻法、继承法等民众最为关心的热门问题进行讲解,深入浅出地结合现实生活中真实的法律案例,帮助老年人分析理解。为老年读者解答生活中可能遇到的问题,帮助老年人普法、懂法,掌握最新的法律咨询。在授课过程中,读者听地津津有味、现场学习气氛热烈,律师们的精彩讲解不时引得阵阵掌声。

   本次广播电视报读者生活馆举办的法律知识讲座,有效的提高了广大读者的法律知识,读者们都拍手称好。“感谢读者生活馆给我们提供了良好的沟通渠道,提高了我们的法律意识,让我们学会了用法律手段维护自己的合法权益,这样的公益讲座真的很有必要。”

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:广播电视报读者生活馆开展公益法律讲座活动

已有10条评论

腾讯网友:柔眸1  Demon
评论:命是爸妈给的,珍惜点;路是自己走的,小心点。

凤凰网友:寫不完的溫柔
评论:人不如己,尊重别人,己不如人,尊重自己。

天猫网友:Emotiona°小吃货
评论:有一个胖子,从二十楼顶往下跳。结果变成了… 死胖子!!

搜狐网友:Pawonx-爱离殇
评论:你要是嫁人,不要嫁给别人,也不要嫁给我

百度网友:A monologue. 独白。
评论:笑容是馈赠别人的见面礼,眼泪是洗涤自我的沐浴露。

其它网友:▲ 难舍 4hold〃
评论:人生就是这样:不是你混日子;就是日子把自己混了

淘宝网友:肆虐ヽ Ragingヽ
评论:女人=吃饭+睡觉+花钱 女人=猪+花钱 女人-花钱=猪 结论:女人不花钱等于猪!

网易网友:凝固旳悲伤※
评论:木纳这事,如果干的好,叫深沉

天涯网友:memory’青春
评论:最美好的是爱情,最理解的是友情,最真诚的是亲情。

本网网友:目光瞄准 Follow
评论:在如今这个物价飞涨的时代,只有工资以不变应万变