前位置: 主页 > 大米平台注册 > 新闻 > 正文

烯润科技强势进军北方润滑油市场 打响冬季战役第一枪

来源: 未知  2016-10-12 大米平台注册

近日,新晋知名润滑油品牌——烯润科技,携旗下石墨烯冷启动润滑油产品宣布将进军北方润滑油市场,蓄力打响2016冬日战役第一枪。据了解,此次烯润在冬季来临前推广其石墨烯润滑油产品,所涉及区域包含东北、西北、北方三大版块,涵盖多个省份与地区。

据相关专家介绍,烯润石墨烯润滑油已达到SGS国际理化指标。在石墨烯及进口纳米材料作用下,能使润滑油油膜增厚、韧性增强,注入润滑油的车辆在零下35度的状况下依旧可以正常启动,并达到节油4.5%的极佳效果。除此之外,烯润石墨烯润滑油还有保养周期长的优点,汽机油达到三万公里或一年保养一次,柴机油达到五万公里或半年保养一次;同时具有环保抗噪,污染物排放少,磨擦系数低等特点。

此外,东北的某区域经销商向记者介绍到,烯润石墨烯润滑油已在各地设置烯润机油授权换油中心,为各类商务车提供完备服务。由此不难预测,烯润石墨烯润滑油的推广将成为冬日润滑油市场中的一股暖流,为行业注入新鲜活力同时,打造低碳出行、健康生活新常态。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:烯润科技强势进军北方润滑油市场 打响冬季战役第一枪

已有10条评论

搜狐网友:蓅姩媣栺圊舂
评论:好的文字是这样的:你写得不动声色,我看得肝肠寸断

百度网友:忘記飛の蝶
评论:一个女人的品位,在于她身边站着一个怎样品位的男人。

腾讯网友:从这里开始★
评论:当今社会别结婚,结了又离多麻烦.

凤凰网友:曳止Sigh -2
评论:恋爱需要实习,分手需要练习。

网易网友:迷途不知歸返
评论:成熟的人不问过去,聪明的人不问现在,豁达的人不问将来。

猫扑网友:我依舊依賴你
评论:你若使用美人儿计,我就将计就计

天猫网友:⒈朵死亡花°
评论:我一直在希望的田野上奔跑,虽然也偶尔被失望绊倒。

其它网友:潇洒 小姐 Seve°
评论:有没有一个女生会对我这样说:“别装了,我知道你喜欢我”

天涯网友:埖了妝女人
评论:领“鲜”一步

淘宝网友:紅塵悲歡惆悵
评论:我说过我爱你。没说我只爱你。