前位置: 主页 > 大米平台注册 > 新闻 > 正文

山东读者生活馆“相爱到永久”2016金婚大典

来源: 未知  2016-10-12 大米平台注册

10月9日上午,在九九重阳节和老年节到来之际,由山东广播电视报主办、山东广播电视报读者生活馆协办的“相爱到永远”2016山东金婚大典活动盛大举行。来自山东全省各地的99对金婚老人相聚在美丽的泉城济南,重温他们新婚的喜悦。

 

 

活动开始前,多位金婚老人在现场拍照留恋,为自己的金婚大典留下最美的瞬间。

现场活动中,99对金婚老人在婚礼进行曲中,手持玫瑰牵手走过红地毯,画面庄严而神圣,温馨而感人。此外,主办方特别为郭明礼和王文佩这对革命夫妻补办了隆重的金婚仪式,圆了老人家的婚礼梦。

 

 

这对老夫妻15岁参军,郭明礼老前辈曾经参加过抗日战争和解放战争,立过两次三等功;老伴王文佩参加过解放战争和淮海战役,立过两次三等功和一次四等功。在一起工作7年后,郭明礼老人靠一封情书一张照片娶到了王文佩,但是在战争的炮火中两人没有举办一个像样的婚礼。今天,已经“钻石婚“的他们重新穿上新装,郭明礼老人单膝跪地给自己的“新娘”老伴儿王文佩带上结婚钻戒,大声说出“我爱你”!并深情的亲吻了老伴。

本次活动中,山东广播电视报读者生活馆还联合山东省老龄办共同启动了“关爱空巢老人”公益行动。来自全省17地市的山东广播电视报读者生活馆的“爱心小分队”,将定期组织志愿者为空巢老人提供生活照料、心理抚慰、应急救助、健康保健、文体健身、亲情关爱等服务。

 

 

最后,山东广播电视报读者生活馆“相爱到永久”2016金婚大典圆满结束,来自全省的金婚老人合影留恋,记录下这美好、幸福、别具意义的一天。今后,读者生活馆还将继续关注读者生活,关爱老人健康,将幸福传递到每位读者的身边!

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:山东读者生活馆“相爱到永久”2016金婚大典

已有10条评论

网易网友:以死换温柔◇
评论:吃东西不代表饿了,只是因为嘴巴寂寞

淘宝网友:只傷身不傷心
评论:酒是穿肠毒药,色是刮骨钢刀,气是拦路猛虎,钱是卑贱之源

百度网友:Corner. [小角落]
评论:职场三定律;:要么忍!要么狠!要么滚!

天猫网友:记不起忘不掉
评论:我故意努力学习,故意勤奋工作,故意节俭生活,但绝对没故意买不起房。

搜狐网友:念成疾 crize
评论:每当我找到了成功的钥匙,就有人把锁给换了。

天涯网友:不了了之 Bulziゅ
评论:生活就像新闻联播,不是换台就能逃避的了。

凤凰网友:旖旎 ecstAsy
评论:今天情人节出去玩,卖花的小姑娘拉着我:“大哥哥,买花吧,一看就知道你是花心的人”……

其它网友:Rainy°伤情
评论:你玩儿的叫潜水,哥玩儿的叫潜伏

本网网友:過期愛仍等待
评论:这么不要脸,这么没心没肺,你的体重应该会很轻吧

猫扑网友:人要靠自己
评论:男人有了烟,有了啤酒,也就有了故事;女人有了钱,有了姿色,也就有了悲剧