前位置: 主页 > 大米平台注册 > 新闻 > 正文

赣州全城接力为援救受伤小孩开辟绿色通道

来源: 未知  2016-11-22 大米平台注册

  11月19日晚,赣州大雨滂沱,一辆闪烁着警灯的巡逻车待命在赣州东高速路口处。当日宁都县发生一起交通事故,造成其中一名儿童的右腿严重受伤,骨头裸露,血肉模糊。由于伤势过重,需要从宁都县人民医院转移至市人民医院做进一步抢救,生命垂危,时间一分也耽误不得。

  

 

  民警在高速路口等待受伤儿童

  在接到警情后,赣州市公安局交警支队直属大队立刻采取行动,组织人员赶赴赣州东高速路口,一起等候伤者的到来。

  从赣州东高速路口到市人民医院,为确保道路的畅通无阻,赣州市公安局交警支队直属大队在第一时间便确定了救援警车的路线,由赣州东高速出口出发,经沙河大道、赣南大道、红旗大道东延、红旗大道、张家围,最终抵达市人民医院。

  

 

  当日晚上19点50分许,救护车出现在了高速路口,大家迅速开始行动,按照原计划,由警车开道,立马赶往市人民医院。一路上,赣州当地的交通广播全程直播,呼吁广大司机绕开救援路线,给救护车腾出生命通道;在进入闹市区的红旗大道东段后,辖区三中队立即采取人为管控措施,及时调整交通信号灯,让救援之路畅通无阻。

  

 

  受伤小孩胜利到达人民医院

  从高速路口到医院,仅用了6分钟,受伤儿童被顺利送到赣州市人民医院。据了解,目前受伤的儿童已从手术室转到ICU病房进行下一步的观察治疗。

  

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:赣州全城接力为援救受伤小孩开辟绿色通道

已有10条评论

网易网友:基情无处不在
评论:好的文字是这样的:你写得不动声色,我看得肝肠寸断

猫扑网友:落荒而逃 яuηαωαγ°
评论:人生如梦,我总失眠;人生如戏,我总穿帮;人生如歌,我总跑调;人生如战场,我总走火。

天涯网友:〆心臟在跳動
评论:喜欢发呆的人,心里一定有另一个纯净的世界。

其它网友:︶別致微笑ゞ
评论:世界上最遥远的距离,莫过于周一到周五。

搜狐网友:挂念 - hcs/u3
评论:别叫我忘了你,我根本就没记住你

天猫网友:踏歌行人未停
评论:有一个胖子,从二十楼顶往下跳。结果变成了… 死胖子!!

腾讯网友:没你妈娇柔 -   
评论:每次听到有人在吆喝回收废品我就想到把你卖了。

淘宝网友:迷途不知歸返
评论:坐地铁,是一项糅合太极,柔道,缩骨功的综合性运动。

本网网友:迩卜Sんī涐旳谁
评论:虎落平阳被犬欺、落配凤凰不如鸡 。

百度网友:经年°reminis
评论:> 我说:要有上班以外的生活!于是,老婆告诉我这个可以有、于是:我有了加班!