前位置: 主页 > 大米平台注册 > 新闻 > 正文

云创通李炳登从打工月入四千到创业年薪100万

来源: 未知  2016-11-23 大米平台注册

  成功在每个人的心中有不同的定义,有的人用一辈子明白成功的真谛,而有的人却在迷茫落魄时,抓住了成功的机遇。这个人就是 90 后打工仔李炳登,他的成功不是一个传奇,而是因为他的坚持不懈。

  

李炳登出生在广西北流市一个贫穷的农村家庭,因为自己的家庭条件差,家里供不起李炳登上学,所以,在上初中时父母让他辍学。为了给家庭减轻负担,,年仅十六岁的他独身一人出来打工。由于自己经济条件差,又没有学历,在工作,经常受到嘲笑和讥讽,也经常面临失业的风险。李炳登做过很多工作,做过工厂的操作员,工地的搬运工,餐馆的服务员。

 

  在从事这些工作时,尽管他埋头苦干,银行卡的存款却是那么的微不足道,每次过节回家,身上都没有钱。慢慢地,失去了奋斗的决心,开始泡网吧,玩游戏,用网络来麻痹自己。因为在他的心里,在网络世界里才能得到尊重。

  

 

  随着年龄的增长,看到别的父母,都能享受到儿女的爱,而自己不能孝顺父母,内心充满了愧疚。时间的累积,让他厌倦了别人的嘲笑,他不想屈服于命运,他要向命运挑战。他要对自己的拼搏奋斗,给父母提供优越的生活条件。

  在这个信息化时代,认识到,李炳登只有树立终身学习的观念,才能够提高自己的竞争力,立足于社会,同时他也认识的,创业才能够改变贫困,使自己成功。2015 年 1 月,在他对自己的创业之路充满憧憬和迷茫时,在一次偶然的机遇,认识了生命中的贵人—陈 安之老师。

  

 

  在陈安之老师的指导下,他了解了云创通集团,看到这是一个极好的平台,平台中的一些政策吸引了他的眼球,他相信这就是帮助自己成功的平台。可是,在他对这个平台充满信心的时候,却面临一个问题,身上没有一分钱。此时,他陷入了矛盾的状态。可是,当看到云创通这个平台帮助无数人成功创业的案例后,他毅然决然选择了加入。为了自己心中那个理想,他愿意奋斗。于是他找了几个朋友和堂哥,借了 5000 块,加入了云创通平台

  

 

  

 

  

 

  云创通平台不仅是一个可以改变命运的平台,也是一个人性化的平台。平台,还为新人提供全方位的培训,而李炳登最感激的人就是董事长凌辰老师,以及总裁黄俊老师和人生贵人李云龙导师悉心传授他各种营销知识,微商代理起步技巧,做微商怎么找客源,微商怎么加人快又多,还帮他找寻产品的卖点,帮助他拓展客户资源。在加入云创通集团 6 个月后,李炳登掌握了销售技巧,在加入云创通平台一年后,在老师的指导下和努力学习下,也拥有了自己的团队伙伴,提高了自己的销售业绩,月收入达到 10 万。李炳登取得今天的成就,他感激云创通这个平台,感谢陈安之老师,同时也感谢云创通董事长凌辰老师和总裁黄俊老师以及李云龙老师的辅导帮助。即使取得了这样成绩,但是他不会放弃追逐梦想的脚步。他会努力奋斗,实现新的目标。在 2016 年底,李炳登的目标是要帮助 50 个徒弟,月入过万,帮助五位徒弟收入五万以上,同时在老家给父母买一套 50 万的房子。李炳登坚信可以实现这些目标。

  

 

  李炳登认为,人生中的挫折就像万里绵延的山峰,看似没有尽头,但是努力寻找还是能找到灵魂歇息的地方。在这尘世纷扰中,人类常常会遗忘很多东西,但是不要忘记拼搏,不要忘记乐观作为人,需要用新的生气,去唤醒与挫败斗争

  的灵魂。

  

 

  人类只有不惧风雨,迎风而上,才能使自己的人生更加辉煌。我们应该用激情绽放火花,在逆境中,驾驭困难驶向理想的殿堂,将自己摆渡到光明的堤岸,才能成就魅力人生我们不能选择出身,我们每个人都有改变命运的权力。他的成功是血与泪的浇筑,他的成功不是偶然。他不甘于贫困,他只坚信奋斗。在偶然的机会,通过微信,认识到了他生命中的贵人—陈安之,他了解到了云创通集团,在这个平台他学习了做微商,使自己由一个打工仔成为微营销策划讲师,他是值得我们每一个人敬佩的,他是我们每一个人成功的导师,他就是李炳登.

  

 

  

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:云创通李炳登从打工月入四千到创业年薪100万

已有10条评论

网易网友:Lost love / 失爱
评论:我一直在希望的田野上奔跑,虽然也偶尔被失望绊倒。

百度网友:、 素颜 Queen。
评论:不怕事多,就怕多事。

天涯网友:㎜  安然失笑
评论:有一个胖子,从二十楼顶往下跳。结果变成了… 死胖子!!

腾讯网友:厮守°- Michae
评论:听说你过得不好,我坐在门口乐了一整天。

猫扑网友:跟你逃离uniVer
评论:警察说:"你不知道开车不让打电话吗?"我一脸疑惑的说:"我没打电话呀?.....我发短信来着!"

天猫网友:以死换温柔◇
评论:我伸出三根手指说:“送你五个字,一派胡言!“

本网网友:強悍的是命運
评论:我的优点是:我很淑女;但是我的缺点是:我淑女的不明显。

凤凰网友:不要骗我了°
评论:不是哥花心、只是哥对每个女孩都太过用心

其它网友:真的我爱你
评论:我以为你牵我的左手会和我一起走,而你只是用我的衣服来擦手

搜狐网友:我的就是你的
评论:女人们,只有面对问题时不冲动,才能让爱情不被动!