前位置: 主页 > 大米平台注册 > 新闻 > 正文

回顾 | 维多利亚明月感恩之夜,送出这个冬季的温暖

来源: 未知  2016-11-23 大米平台注册

 

      2016,对于陈明月而言是平常的一年,但不是平凡的一年。就在11.15日,陈明月携手台州维多利亚整容医院,邀请来众多娱乐圈好友、媒体人、给台州人送出这个冬季的温暖。

      本次活动由维多利亚整形医院冠名,创办人陈明月。本次现场嘉宾白静,潘诗妤,莫熙儿倾情助阵。

      维多利亚明月感恩之夜中,有维多利亚整形美容医院总经理-陈振宇先生的加盟助阵,让晚会精彩纷呈,掌声络绎不绝。

      此场盛会在时尚的前沿,在时尚中徜徉时,仍然不忘初心,以宽容仁慈的心,携手公益,陈明月和维多利亚整形李海燕院长向社会向大众撒播爱。为受助者献上自己的一份力量

   “感恩之夜”捐助对象 ——“白血病小斗士”云楚和“巾帼献爱心”吴金连。生命是可贵的,面对突如其来的不幸,在她需要大家爱心帮助的时候,我们怎么能让一个坚强又勇敢的女孩因为治疗费的问题与生命失之交臂呢?
 

 

      此场盛会在时尚的前沿,在时尚中徜徉时,仍然不忘初心,以宽容仁慈的心,携手公益,向社会向大众撒播爱。呼唤起更多的善心善举,继续为弱势儿童及老人做些力所能及的事情,一起怀着一颗感恩的心!


(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:回顾 | 维多利亚明月感恩之夜,送出这个冬季的温暖

已有10条评论

搜狐网友:迩卜Sんī涐旳谁
评论:现代女生三从四得,三从:从不温柔,从不体贴,从不讲理;四得:惹不得,说不得,骂不得,打不得。

其它网友:美丽/mmmmm
评论:现在每天吃的是草,可是挤出来的却是青春痘。

淘宝网友:▲ 难舍 4hold〃
评论:古希腊人说过:能让我笑得人最爱我,能让我哭的人我最爱。

本网网友:-旧流年 seven ||
评论:既来之则安之,有福不享是傻子。

网易网友:Originalぃ原点
评论:这么不要脸,这么没心没肺,你的体重应该会很轻吧

腾讯网友:时光° Moon
评论:男人有了烟,有了啤酒,也就有了故事;女人有了钱,有了姿色,也就有了悲剧

猫扑网友:㏒° 多情mmmm
评论:命运是存在的,只不过有人不敢去相信,有人不屑去相信而已。

百度网友:念而不忘  7mr°
评论:上联:该吃吃、该喝喝、有事别往心里搁。下联:泡泡澡、看看表、舒服一秒是一秒。横批:不能白活。

天猫网友:谁伤了谁の谁
评论:哥,不寂寞。因为有寂寞陪着哥。

凤凰网友:假装不喜欢﹌
评论:当今社会一瞥:男人女人化;女人小孩化;小孩宠物化;宠物贵族化;贵族痞子化;痞子玩文化;文化商业化。