前位置: 主页 > 大米平台注册 > 新闻 > 正文

回顾 | 维多利亚明月感恩之夜,送出这个冬季的温暖

来源: 未知  2016-11-23 大米平台注册

 

      2016,对于陈明月而言是平常的一年,但不是平凡的一年。就在11.15日,陈明月携手台州维多利亚整容医院,邀请来众多娱乐圈好友、媒体人、给台州人送出这个冬季的温暖。

      本次活动由维多利亚整形医院冠名,创办人陈明月。本次现场嘉宾白静,潘诗妤,莫熙儿倾情助阵。

 

      维多利亚明月感恩之夜中,有维多利亚整形美容医院总经理-陈振宇先生的加盟助阵,让晚会精彩纷呈,掌声络绎不绝。

      此场盛会在时尚的前沿,在时尚中徜徉时,仍然不忘初心,以宽容仁慈的心,携手公益,陈明月和维多利亚整形李海燕院长向社会向大众撒播爱。为受助者献上自己的一份力量

  

     “感恩之夜”捐助对象 ——“白血病小斗士”云楚和“巾帼献爱心”吴金连。生命是可贵的,面对突如其来的不幸,在她需要大家爱心帮助的时候,我们怎么能让一个坚强又勇敢的女孩因为治疗费的问题与生命失之交臂呢?

 

      此场盛会在时尚的前沿,在时尚中徜徉时,仍然不忘初心,以宽容仁慈的心,携手公益,向社会向大众撒播爱。呼唤起更多的善心善举,继续为弱势儿童及老人做些力所能及的事情,一起怀着一颗感恩的心!


(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:回顾 | 维多利亚明月感恩之夜,送出这个冬季的温暖

已有10条评论

本网网友:㎜  安然失笑
评论:在如今这个物价飞涨的时代,只有工资以不变应万变

其它网友:ミ支离破碎
评论:终于知道为什么吃奥利奥会先舔一下了,因为那样就没人会和你抢了。

淘宝网友:強顏歡笑ソ
评论:现在每天吃的是草,可是挤出来的却是青春痘。

搜狐网友:人身尽情挥霍
评论:如果说回忆是毒药,那么忘记就是解药。

天涯网友:︶別致微笑ゞ
评论:吃得苦中苦,才能开路虎;少年不努力,只能开夏利

网易网友:美丽/mmmmm
评论:我以为你只是颓废,原来你已经报废了。

天猫网友:㏒° 煽情mmmm
评论:我一直在希望的田野上奔跑,虽然也偶尔被失望绊倒。

猫扑网友:吓得魂飞魄散
评论:都说炫舞里面的人物身材好,我告诉你,你要是天天那么蹦跶你也瘦。

凤凰网友:夏花一般绚烂
评论:不怕事多,就怕多事。

百度网友:离心   ■
评论:这世界上最爱我的男人,早已经从了妈妈。