前位置: 主页 > 大米平台注册 > 新闻 > 正文

“大微商”正式上线,将彻底改写微商行业游戏规则

来源: 未知  2016-11-23 大米平台注册

  

  

 

  众所周知,自2015年以来,微商行业热度渐渐冷却,多少人家里屯了一堆货卖不出去,多少人对行业失望饮恨退出,多少品牌招商困难消际于江湖,究其根本,微商透支性的的代理囤货模式是导致现在行业颓像的根本原因。但是,我国的国情决定了现在仍然有大量的城市和农村有大把空闲时间的学生、宝妈等思想先进、现阶段收入不高又急切想提高收入改善生活质量的人,对于他们来讲,微商仍然是首选。所以,现在仍然有源源不断的新人怀揣着梦想加入浩浩荡荡的微商大军,国情决定了微商行业不会消失,只会像其他行业那样内部升级,优胜劣汰,好的产品淘汰差的产品,好的模式淘汰老旧的模式。

  笔者自2013年观察研究微商行业,经历了2013年的萌芽,2014年的爆发,2015年的断崖和2016年的回暖,见证了很多品牌踏准风口,扶摇直上,也眼见了无数品牌喧闹开场,暗淡消失。“大微商”的出现让笔者眼前最为一亮!我也曾经想象,几年来,微商品牌和平台层出不穷,也有资金盘、传销等毒瘤兴风作浪,但是能真正长久做下去的还是踏踏实实卖货做品牌,但是分级代理囤货的模式却一直没有改变,不断的招代理打鸡血诱导透支性的囤货,虽看似是在卖货,其实所有人心知肚明,大家赚的大部分都是下级代理囤货的钱,这最后导致绝大部分代理家里屯了可能永远都卖不出去的货,于是退出行业,就这样像割韭菜似的割了一茬又一茬,于是现在各个品牌都叫嚷着招代理越来越难,其实不是招代理难,也不是没人愿意做微商,只是都不愿意走老路子透支性的囤货了而已。那么,到底有没有一种新的模式,可以替代颠覆老的囤货模式呢?“大微商”让我找到了答案。

  “大微商”一直提倡不要透支性的囤货,于是出资百万耗时6个月研发出独家使用的APP,APP的主要作用是用新模式进行产品进销管理和团队高效管理。代理不需要一次性进货几千几万甚至几十万,只需要399元就可以成为品牌的最高官方级别,只要代理有销售业绩,就有源源不断的收入。另外还可以免费一件代发,让创业没有门槛。“大微商”实行的是节奏上新的品牌策略,首期上新的产品也是笔者很看好的新品,专门洗涤内衣裤的泡腾片,产品形式新颖,市场需求巨大,而且没有竞品。“大微商”提倡的是不丢下任何一个代理,所以全部的代理无论等级都由“大微商”直接培训和管理,无论你有没有带团队的能力和经验,都不妨碍你成为大团队的创始人,获得大团队的高收入。“大微商”独创的“云梯架构”为代理制定不同阶段的销售目标,手把手的教授代理相应的销售技巧,一步一步带领代理像登梯子那样稳稳的实现财务自由。

  “大微商”的出现的确让人耳目一新,2017年的微商江湖看来又要被“大微商”掀起一阵巨浪,抓住机会,也许会改变你的命运。

  

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:“大微商”正式上线,将彻底改写微商行业游戏规则

已有10条评论

搜狐网友:我无力的趴下
评论:结婚的日子我已经定好了,现在就差定新郎了。

腾讯网友:▲ 难舍 4hold〃
评论:我来到我们来过的小路,捡起我们可耻的幸福。

淘宝网友:渲染那份寂寞
评论:我以为你牵我的左手会和我一起走,而你只是用我的衣服来擦手

其它网友:逆光Presumptuous≈
评论:别把姐当备胎,姐是你换不起的轮子

猫扑网友:Corner. [小角落]
评论:每个人出生时都是原创的,但可悲的是,很多人渐渐活成了盗版的。

网易网友:WinNer丶哭声
评论:> 我说:要有上班以外的生活!于是,老婆告诉我这个可以有、于是:我有了加班!

天涯网友:memory’青春
评论:真正能阻止离婚的婚姻法是:离婚后房子归国家!

本网网友:㎜  旧梦失词
评论:恋爱需要实习,分手需要练习。

天猫网友:我忘了那個他
评论:梦想是用来破灭的,不是用来实现的,因为在现实面前,它就是一个屁。

凤凰网友:Flowers情调
评论:一开始学习就不开心了,一不开心就不学习了,一不学习就开心了,一开心就一天过去了。