前位置: 主页 > 大米平台注册 > 新闻 > 正文

乐微创始人程方方书写中原创业传奇

来源: 未知  2016-11-23 大米平台注册

 

   她,禹州人,是一个刚过30岁的普通宝妈,是一个不善言谈的弱女子,却在短短三年的时间内,书写了自己创业的传奇故事。

 

 

    已是立冬时节,禹州的天气依然乍暖还寒。眼前的女孩,有着20岁的面庞,30岁的干练,40岁的沉稳,50岁的睿智。她是个80后宝妈,却已带领1000多名微商网上创业;她的公司经营了短短年,就已经夺取了集团销售冠军。她叫程方方,一个30岁的孩子宝妈。

    大学毕业后专职某品牌手机市场督导每天赚200多元,既可以分担家里的经济压力,同时也锻炼了自己,”程方方坦言,那个时候的她还没料到会有今天的成就。

     平凡,总是圈不住一颗年轻躁动的心!成功不是偶然,在积累了一些资本之后,程方方萌生了一个新奇的念头,“随着网络时代的热潮,微商会是一个新的趋势“仅投入6000元,开启了新的创业模式---微营销。

  “在收到第一份300元钱订单时,我整个人都兴奋了。” 2013年的微商还是各种品牌混杂的时候,没有团队,没有品牌,仅靠自己一路摸索,从初期的6000元经营微商,资金就开始像滚雪球一样越滚越多!

       2014年微商开始大洗礼,同年6月龙曦集团进军微商,旗下品牌迅速占领市场,程方方经过几番考察之后,毅然贷款拿出10万元拿下品牌一级代理商。

       程方方加入龙曦短短两个月,便一举拿下金牌销售代理奖,业绩位列全国前三名。11月荣升龙曦集团总代理,龙曦集团股东!获得销售冠军奖价值30万的宝马mini一辆,【乐微团队】也从开始的30人发展到了1000人的团队,带领上百人月入过万!

5个月的时间,对于一个宝妈来讲,能做什么?做饭?带孩子?逛街?而程方方做到了5个月赚取百万身家!

    国内众多知名人士都对这个80后的宝妈喜爱有加,在家带孩子就开始创业的小姑娘到底身上有什么魔力?下图为程方方与部分前辈合照

迅速扩张成千人微商团队——河南乐微商贸有限公司成立

    随着乐微团队迅速壮大,2015年2月12日,程方方成立了河南乐微商贸有限公司,坐拥300平米的办公区以及1000平米的仓库,组建了一支以80后为主的年轻运营团队来操盘整个线上千人的微商团队。

     

      程方方说,创业靠志气,成功靠人气。最初做手机督导的一段时光最快乐,也最难忘。和同事们打交道很单纯,不用考虑太多,只是每天营业到晚上9点多,做地推,比较辛苦,用她的话说就是“累并快乐着”。虽然累,但是学到了很多,得到了很多经验,自己也成熟了很多,有的时候,选择大于努力,一个选择也许会改变一个人的一生。一个人的能力,放在什么样的平台,才能够真正的大放光彩,实现个人的价值最大化。同样是做事业,什么样的平台才能让你发展你的事业,走得更长,更远,才是很多踌躇的人值得深思的。

 

  “如今,开公司、创品牌了,需要考虑的事情非常多,觉得心累。不过,对于涉世不深的我就当是历练吧。”程方方说,轻言放弃,不是她的性格。为了跟着自己吃苦耐劳的员工,自己也不能放弃,一定要把公司做大、做强。 

【图为河南乐微商贸有限公司办公区】

与时俱进,借力“互联网+”

   随着国家”互联网+“的繁荣发展,大学生和宝妈创业自然成了一大社会现象。创业,不仅仅是生存需要,是一个证明自己的行为取向,更是年轻人精神世界的张扬。“我希望,把我的创业之路当做一盏灯,照亮大学生和宝妈前进的方向。”程方方的抱负竟是如此远大!

 

程方方说,工作和创业有着本质上的区别,去做和去拼搏更是天差地别。用劳力挣钱的是工人,用脑力挣钱的才是老板!我总说成功就是用心+坚持!你以为这么简单?每一个俗语的背后都是千千万万的例子归纳总结而来的。我们还年轻,如果你觉得现在创业很辛苦,能轻松一点就不愿意去多付出。那么我告诉你,等你四十岁,五十岁的时候迫不得已还要创业,那才叫辛苦!先甜的人后苦,先苦的人后甜,这就是为什么有一些富二代总是不能延续父母的基业,而很多条件不好的孩子却能创造辉煌!

 

梦想的绽放需要合适的舞台。”互联网+“不仅给程方方提供了实现梦想的舞台,它还给更多在”互联网+“工作的员工提供了一块适合成长的土壤。程方方告诉记者,宽松的工作氛围和快乐的工作环境,给自己带来了梦想上路所需的自信和激情,也成就了今天的自己。

 

如今,程方方的“美丽事业”蒸蒸日上,业务板块不断扩大,团队成员也不断增加,一批高学历、高素质的人加盟,为“创业宝妈”的练就提供了动力,乐微团队的销售业绩已取得全国第三的成绩,公司不但奖励豪车给她,还力邀程方方加入公司的决策层。在成绩面前,程方方坚定地说:“获奖不是目的,我只是想带动更多有能力的年轻人创业,特别是借力‘互联网+’,投身到网络创业大潮,创造大学生创业新亮点,在实现个人致富的同时,带动更多有梦想,有能力的女性投身到电商创业大潮。”

 

   “互联网不只是渠道和工具,更是在一种创造的精神和创新的力量。”程方方说,他们的创业梦正在广袤的土地上像夏日百合一样自由绽放。

 

    少年强,则中国强。这是众所周知的近代中国一帮有识之士唤醒民众的呐喊。程方方,以智慧为墨、青春为笔,写就了80后宝妈创业的励志故事,回应了这一民主革命先驱们的期盼。

 

   如果你想了解更多她的创业故事,请加程方方微信(微信号:1151147717)吧!

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:乐微创始人程方方书写中原创业传奇

已有10条评论

淘宝网友:往日 °Cold
评论:坐地铁,是一项糅合太极,柔道,缩骨功的综合性运动。

天猫网友:ミ支离破碎
评论:恋爱需要实习,而两个人分手则需要练习!

天涯网友:-旧流年 seven ||
评论:你复杂的五官,掩饰不了你朴素的智商。

搜狐网友:多愁善感 mature°
评论:感情之所以惨淡,是通常一个人乞求,另一个人却不施舍

凤凰网友:疲惫了放手了
评论:真正能阻止离婚的婚姻法是:离婚后房子归国家!

百度网友:安于此生ˉ2c1
评论:请别说谎,因为你能骗到的,都是相信你的人。

本网网友:目光瞄准 Follow
评论:快开学了,学校,你得到的我的人却得不到我的心。

腾讯网友:一個人過狠好
评论:天长地久、根本没有;海枯石烂、纯属扯蛋。

其它网友:旧情歌-TRISTE
评论:向上爬时,对遇到的人好点,因为掉下来时,你还会遇到他们。

猫扑网友:谁伤了谁の谁
评论:领“鲜”一步